Что вы возбудились то ?
Сидите в своем
lgkxx9 и не вякайте - Гаргонские петы. :troll:
4.18. День РО
Сообщение отредактировал balinof: 04 September 2013 - 21:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нитрон ,википедик ты наш , мы конечно согласны с описанием шакалов в википедии , но .. почему ты пытаешься к нам это применить изменив материал в статье ? Может выселил тебя кто ? Или поднул как то раз ? Вот так вот по тупому пытаться развести на агру оппонентов на форуме игрушки про космические кораблики , это уровень детского сада. Поучись у Муту , он хоть пытается отыграть роль интиллегента диссидента. А ты то дно обычное. Причем бегающее из топика в топик , со своей болью на ААА, и жалкими попытками спроецировать её на ДД. Ты нифига не оригинален. Все это уже было. И пока есть такие петушки как ты ,( гараздые только петушиться , но подраться не решиться , ведь можно перышек лишиться) мы уверены , что все делаем правильно.
По поводу "успехов". Да. Мы реально дождались пока трупы врагов поплывут по реке у берега которой мы сидели. Но это мы яда в кашу им налили. Каждодневные усилия , натиск , вера пилотов в то что все получится , при чем без компенсаций , заметьте. И да , у нас получилось. А на замечания игровых нулей из нпц корп нам .... глубоко все равно.
Okay шакал )
Честно говоря, не разобрался - "шакал" - это обращение, или подпись, поэтому - среднее между "тремя днями РО за оскорбление" и ничем - один день РО
Сообщение отредактировал Hlad: 05 September 2013 - 9:50
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Признать чужие заслуги - расписаться в собственной некомпетентности. Справедливо ДЛЯ ВСЕХ сторон конфликта.
критика = боль
а была конструктивная критика?
а то я ничего кроме как "обоссали себе ноги" и "ага! вы ТОЖЕ понабрали карибасов!" я не заметил.
Признать чужие заслуги - расписаться в собственной некомпетентности. Справедливо ДЛЯ ВСЕХ сторон конфликта.
а была конструктивная критика?
а то я ничего кроме как "обоссали себе ноги" и "ага! вы ТОЖЕ понабрали карибасов!" я не заметил.
ну по-моему я довольно конструктивно обвинил вас в наличии двойных стандартов
ну по-моему я довольно конструктивно обвинил вас в наличии двойных стандартов
У нас нет двойных стандартов.
Тебя устраивает мой ответ?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Учитывая что это был изначально нежизнеспособный альянс, то ничего удивительного.
С чего бы нежизнеспособный?
Просто, как я понимаю, на данный момент все кто это тащил, чтобы 12к человек получали фан, ушли либо в реал, либо в другие альянсы (в ПЛ например)
С чего бы нежизнеспособный?
Я может не все знаю, но ни одного самостоятельного достижения, где-бы они были паравозом движухи в их исполнении я не помню. Мидшилд для сильных мира сего, имеющие огромный списочный состав, но прославившиеся как инвалиды всея нового эдема.
Я может не все знаю, но ни одного самостоятельного достижения, где-бы они были паравозом движухи в их исполнении я не помню. Мидшилд для сильных мира сего, имеющие огромный списочный состав, но прославившиеся как инвалиды всея нового эдема.
Тесты в общем-то и существуют не для достижений. Во всяком случае, жили они под крылышком гунов до совместной с ПЛ атаки на Делве, фанились где только можно, периодически даже какой-то клайм кому-то зачем-то шатали, в геминате бриксквадами или еще где, я уж и не помню.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
В тестах опять меняется CEO (скоро уже сами тесты знать не будут кто у них цео и нафиг он вообще нужен).
Да еще и CFC едет в Курс, в G-0Q86. Чего вся эта толпа понаехала - непонятно, блобиться от нефиг делать. В Курсе становится жарко - несмотря на "там нет целей для роумингов" 50+ :lol:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users