Кто-нибудь покупал шмотки в МП за биовар поинты?
для меня до сих пор дико выглядит покупка бутилированной воды, а здесь пиксели...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взял ради интереса вчера "Возрождение" (с гарантированным новым персом), а то в каждую покупку за ингейм кредиты выпадала (4 раза) Юстициарка. И о чудо ... выпала опять синемордая (уже прокачанная !!!!) тварьКто-нибудь покупал шмотки в МП за биовар поинты?
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 April 2012 - 12:30
у сына белорусских алкашей - вышло лучше чем у Биотварей тащемтаПо моему зря ты это с ДАО сравниваешь. ДАО при всех своих недостатках это была довольно смелая попытка создать новый мир и новую комбат систему. Получилось не гениально, но пристойно. И не исключало возможности успешной дальнейшей разработки.
Mass effect
Я последние 5 лет в игры играть не мог из за отсутствия времени. Вот сейчас появилось время, а тут ДА2 и МЕ3... Осталось только надеятся, что ЕА не купят Близзардов. Иначе вообще не во что будет играть.
Рекомендуешь?
А то обжёгшись на молоке...
Сообщение отредактировал dima che: 20 April 2012 - 14:13
Ну не скажи. Если чисто фарм, то White + Geth редко фейлится. Если конечно только 3 совсем идиота попадутся)п.с. Голд без премейда - изврат!
Ну не скажи. Если чисто фарм, то White + Geth редко фейлится. Если конечно только 3 совсем идиота попадутся)
ЗЫ. саларианский инж обязателен. Хотя думаю ты в курсе.
Меня тут припёрло играть дреллом-адептом заточенным под ближний бой! 0_0
Без пулла. Зато с гранатами и ривом в макс.
Это ПУШКА!
На золоте достаточно легко держит весь респ, пока дружани валят толстых. Но вот против гетов просто БЕДА =(
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Там с хп напряги. Да и пул маст хэв. А ваше грены норм выносят, да. Плюс решает дробовик гетов.
Баба-Адмирал флота, с которой мы в прошлой части срались. Но в пати её не возьмёшь, да.Концовка кончено шляпная. Я ожидал большего. Эпичности. А тут по всему сюжету линейность. Буду ждать ДЛЦ расширяющего концовки.
Онлайн беготня - забавная. Можно пару раз за вечер пострелять.
Кстати, а если Тали умирает во МЕ2, кто вместо нее в МЕ3 по сюжету будет?
Здесь еда есть.
улыбнуло[img]
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 April 2012 - 10:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users