|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 10 March 2011 - 17:09
я тоже надеюсь. его личные послания уже не доставляют как раньше. в локале его отжиги тож не почитать так как они всем альянсом ныкаются в лсжепе
Скажи мне, Duegen -- каким образом пилот из альянса веселых роумингов, никаким боком к войне не причастного, смог отметиться своими постами ан почти каждой странице темы? И что интересного в этих постах мы, читатели, могли увидеть?
Я повторю тут то что уже писал тебе в личку: в теме про войну интересно читать очевидцев -- вести с грида так сказать, потом всяческих приближенных к источникам информации из штабов, шпионские сливы, и аналитиков, которые пользуясь всеми вышеперечисленными источниками инфы могут спрогнозировать развитие ситуации.
Ты -- многократное "не": ты не участвуешь в боях, ты не имеешь каких-то интересных источников, ты не сливаешь записи тс и скриншоты форумов, ты не аналитик.
Все твои посты это либо констатация очевидного "ск не сумело откачать станцию в системе ХХХ и это значит что там будет очередной реинфорс", либо цитирование того что в очередной раз сказал пайпер в локале, либо натужное глумление над цыганами "они всем альянсом ныкаются в лсжепе".
Человек, нагло взявший аватарку БВ, делает ее синонимом скуки и полного УГ.
Я тебе предлагаю заменить ее на совершенно тебе подходящую твою реальную физиономию:
http://img806.images...i/73766263.jpg/
Сообщение отредактировал DarkPiper: 10 March 2011 - 17:10
Отправлено 10 March 2011 - 17:11
А что, ДС тоже вас читает? Оо
Атож! Всем интересны отжиги Пайпера. Все заводят шпионов чтоб почитать наш форум. Нам это льстит.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 March 2011 - 17:12
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 March 2011 - 17:14
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 March 2011 - 17:13
ну это вы себе льстите, думая что вас все читают, я вот, например, доступа не имеюАтож! Всем интересны отжиги Пайпера. Все заводят шпионов чтоб почитать наш форум. Нам это льстит.
ну и отмена крепостного права принесла первые плоды как мы видим, только что пайпер совершил неимоверный селфовнедж по поводу дюигена
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 10 March 2011 - 17:15
ни выпустили пипера для того, что бы скрины дарохофорума и запись тс поскорее уползли в глубину треда.
Так ты не теряйся, повторяй их в начале и конце всякой новой страницы.
ну это вы себе льстите, думая что вас все читают, я вот, например, доступа не имею
ну и отмена крепостного права принесла первые плоды как мы видим, только что пайпер совершил неимоверный селфовнедж по поводу дюигена
: )
Кто ж еще поддержит форумного воена как не собрат по алли веселых роумингов.
Отправлено 10 March 2011 - 17:16
они выпустили пипера для того, что бы скрины дарохофорума и запись тс поскорее уползли в глубину треда.
Какие сложности!!??? Поставь их себе в подпись, раз так ими дорожишь.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 March 2011 - 17:16
аватарку БВ никто и не крал. только посвященные смогут оценить тайный смысл моей аватары
Сообщение отредактировал Duegen: 10 March 2011 - 17:22
Отправлено 10 March 2011 - 17:33
Нет смысла говорить, если это уже не изменит ситуацию. А так да, я верил и тебе и Крому. Думал ты хочешь сделать, то что говорил, сделать алли лучше. Я ошибся в тебе, ты устроил шоу и ушел от проблем вместо того чтоб их решать.бескость который не сказал ничего и предпочел сидеть тихо
Отправлено 10 March 2011 - 17:37
эпик случился и до сих пор продолжается.. вопрос лишь какой из сторон хватит сил довести дело до конца.
"The Show Must Go On"
Сообщение отредактировал dark angel66: 10 March 2011 - 17:40
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 10 March 2011 - 17:41
Да и форумом вашим никто не интересуетсяменя вот всякая бомжотня типа сотов и дарксайдов удивляет, там обычных пилотов годами лишают стандартных средств заработка и вообще хз как они все еще не разбежались.
Пандовский вон на гайды растащили, наш на цитаты и выдержки. Генерите и вы уже интересный для рускомьюнити контент, станьте интересными!
Отправлено 10 March 2011 - 17:46
эпик драму с титаном никаким вашим дизбандам не превзойтиДа и форумом вашим никто не интересуется
![]()
Пандовский вон на гайды растащили, наш на цитаты и выдержки. Генерите и вы уже интересный для рускомьюнити контент, станьте интересными!
Отправлено 10 March 2011 - 17:48
угу, в качестве "как не надо делать" и "смотрите, ну что за забавные зверушки"наш на цитаты и выдержки.
Отправлено 10 March 2011 - 17:52
А что, ДС тоже вас читает? Оо
не, мы недостойны и ужасно от этого страдаем
з.ы., а пандовский форум оказался довольно неинтересным, разве что поржал с обсуждения их переезда в х-7 и прогноза что дс сразу съедет в соседнюю систему. столько мачалок им на андоке отхавали. фиты и тактики в большинстве случаев итак известны. а во, наконец узнал почем стоит их нанять, в опсчемто недорого оказалось.
Сообщение отредактировал Tester128: 10 March 2011 - 17:57
Отправлено 10 March 2011 - 17:56
А кому в роумингах что возвращали, Счастливые роуминги в ДРФ как и в альянсах бомжах -никто не компенсируют и ниче держатся как -то - странно правда ?меня вот всякая бомжотня типа сотов и дарксайдов удивляет, там обычных пилотов годами лишают стандартных средств заработка и вообще хз как они все еще не разбежались.
Отправлено 10 March 2011 - 18:00
угу, в качестве "как не надо делать" и "смотрите, ну что за забавные зверушки"
"The only thing worse than being talked about is not being talked about." ©
Отправлено 10 March 2011 - 18:03
вынужден признать что полностью согласен с этим утверждением, но чую подвох.Ой да лааадно, важен-то конечный результат. Всеж ради него все делается, разве нет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх