Cериалы «Киллджойс» (Killjoys) и «Темная материя» (Dark Matter) — получили продление на вторые сезоны.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2015 - 5:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Светлячок лучше был. Но Темную Материю тоже можно смотреть. Хотя малый бюджет удручает. Даже актеры и сюжет не вытягивают толком. (
ссори промахнулся плюсом,((
и кстати заметил в последних сериях (графа и эфекты подросла немного)
Сообщение отредактировал Kachey: 03 September 2015 - 8:20
ʎǝɥɔɐʞ
Исландский режиссёр и продюсер Балтазар Кормакур, чей фильм «Эверест» выйдет в российский прокат через три недели, уже выбрал себе следующий проект — он займётся телесериалом по мотивам научно-фантастической MMORPG EVE Online.
RVK Studios, принадлежащая Кормакуру, выкупила права на адаптацию у создателей игры, исландской студии CCP. Сопродюсером проекта стала компания Scott Free Productions кинорежиссёра Ридли Скотта. Сейчас студии заняты поисками инвесторов, готовых профинансировать съёмки пилотной серии.
Тем временем в Исландии...
Сообщение отредактировал Chazm: 04 September 2015 - 20:27
страница не доступна
вот если бы про еву сняли бы что-то хотя бы в духе киллджойс или темной материи, было бы круто
все доступно, линк с опечтакой
попробуй так riotpixels.com/vselennaya-eve-online-lyazhet-v-osnovu-teleseriala
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Меня мучает пять сезонов Игры Престолов один вопрос.
ПОЧЕМУ
САНСА
НЕКРАСИВАЯ
ПОЧЕМУУУУУУУУУ
Твою ж мать. У нее убили отца, прямо на глазах отрубили голову. Первый жених оказался чудовищем и крах всех девичьих надежд. Потом убивают ее мать и старшего брата. Младшая сестра пропадает в незвестном направлении. До последней серии последнего сезона она была уверена, что и два младших брата так же убиты. Муж, за которого ее выдал Мизинец - та еще тварь. И при всем при этом она должна выглядеть красивой?
Имхо она отлично играет убитую горем и обстоятельствами девушку. Погугли ее не сериальные фотки - все там нормально с вдувабельностью.
все доступно, линк с опечтакой
попробуй так riotpixels.com/vselennaya-eve-online-lyazhet-v-osnovu-teleseriala
Ищут инвесторов, а почему бы не объявить сбор плексов ?
ʎǝɥɔɐʞ
Потому что 100% не взлетит. Если толкьо он доэтого пару лет сам в еву не играл что скорее всего не так.
Думаешь ССР не будут принимать участия?
чтоб было типо того ?
Думаю, что в первом сезоне будет затравочка. Покажут конфликт двух альянсов.
1-я серия пилоты одного альянса собираются на точке.
2-я - пилоты дожидаются титана.
3-я - пилоты слышат как командир флота разговаривает с разведчиками о том, можно ли прыгать в новую точку
4-я - пилоты прыгают в новую точку.
5-я - командир флота обсуждает с младшими командирами, что как и по чем
6-я - флот прыгает в другую точку
7-я - флот ждет вражеский флот
8-я - начинается бой, и действия на экране переходят в слоу-мо
9-я - слоу-мо
10-я - слоу-мо
11-я - как и в каждом фантастическом фильме на экране фиг пойми что, звезды, что-то мерцает и т.п., слышны голоса..
12-я - действия выходят из слоу-мо, слышен мат командира флота, пилоты разлетаются по своим станциям
конец 1-го сезона
имхо сериал будет по лору, и скорее всего про обычных людей (судя по книжкам и хроникам капсулеры на 2-3 планах) так что по сути нужен только норм консультант и все. Или как вариант могут расспиарить Валькирию, главная героиня уже есть )
п.с. на оффоруме даже темы нет, или я не нашел (
Сообщение отредактировал Kachey: 05 September 2015 - 8:13
ʎǝɥɔɐʞ
Слушай, но смогли же в черное зеркало?
Я таки дошёл до него, и таки ваще ок! Хорошо снятый и продуманный сериал, жалко что мало серий, но это цена за качество как и в случае Шерлока. Британия рулит! Несколько хороших знакомых актёров приятно удивили.
Последнюю серию(типа вроде бонус аля третий сезон) пока не смотрел.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 September 2015 - 2:52
А мне черное зеркало, как-то не вкатило, только серия про мужика с осколком веселая и жизненная, про настоящую человеческую сущность фильм. А остальное как-то не в жилу совсем.
Кстати, глянул пилот "последний корабль". Фильм очень низкого качества, чем-то напомнил рухнувшие небеса по накалу пафоса и идиотизма, но по сути еще хуже, никому не рекомендую.
Cериалы «Киллджойс» (Killjoys) и «Темная материя» (Dark Matter) — получили продление на вторые сезоны.
Сторонники теорий заговора всё ждут , когда они начнут пересекаться
Сообщение отредактировал Asiopean: 09 September 2015 - 15:05
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
0 members, 4 guests, 0 anonymous users