Зато дарвин фиты сразу видно, а не после слива на БордеНафиг. Флитов не наелся? Пол часа собирался, за 5 минут слился и 10 минут ждёшь когда все подохнут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 04 July 2011 - 22:38
Интересно, если на технику нельзя ставить вентель, то его макс статы будут достигнуты 100% экипажа + шоколадка, считая риг на конкретный параметр?
"Serb - Возможно, табличную скорострельность мы будем показывать иначе, не меняя реальной скорострельности в игре.
Сначала мы предполагали, что нужно показывать цифры, к которым желательно стремиться. (табличная при 100% экипаже + влияние командира на навочика 10% + вентиляция 5% плюс досылатель 10% + шоколад 10% итого ок. 130%)"
При ранении члена экипажа шоколадка и вентиляция влиять перестают(риги продолжают работать). Вентиляция дает плюс к перкам.
Russian warship go f yourself
Отправлено 04 July 2011 - 22:43
Ну эт понятно, но если нет возможности ставить вентель на технику физически, как на присте, он догонит свои 7.41 скорострела (топ ствол ставится только на него) с 100% экипажем, шоколадкой и досылателем?"Serb - Возможно, табличную скорострельность мы будем показывать иначе, не меняя реальной скорострельности в игре.
Сначала мы предполагали, что нужно показывать цифры, к которым желательно стремиться. (табличная при 100% экипаже + влияние командира на навочика 10% + вентиляция 5% плюс досылатель 10% + шоколад 10% итого ок. 130%)"
При ранении члена экипажа шоколадка и вентиляция влиять перестают(риги продолжают работать). Вентиляция дает плюс к перкам.
Сообщение отредактировал BIGWELL: 04 July 2011 - 22:45
Отправлено 04 July 2011 - 23:06
Далеко ходить не надо, достаточно поставить вентиль на танк и увидить, что клиент показывает бонус 5% к профессии экипажа, но при этом не происходит буста специализации, только что проверил:
Спойлер
Ну уж а что там на оффе утверждает серб вполне видно по диким количествам минусов, которые ему башляют частенько на ответы.
Там не все цифирные значения показывает, которые есть на самом деле.Вентиляция дает плюс к перкам.
Если интересно- возьми секундомер и померь. Я мерил.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 04 July 2011 - 23:10
А не мерил случаем, увеличение скорости ремонта при 0% и 100%? На четверть там повышается, или на половину? Или там, сколько % профы заменяет масксеть и чемодан соответственно?Там не все цифирные значения показывает, которые есть на самом деле.
Если интересно- возьми секундомер и померь. Я мерил.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 04 July 2011 - 23:13
я даже не могу воткнуть модули из-за того что гуслей нету.
Т_Т
и да, при переучивании экипажа на 90% с ис-3 экипаж внезапно стал 93%
это баг или фича?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 04 July 2011 - 23:23
Плюсиков в профах не было? По ходу у них там чото сломалось в отображении опыта экипажа, т.к. у меня был подобный же баг, тока наоборот, см. пару страниц назад.сток ис-4 это страдания.
я даже не могу воткнуть модули из-за того что гуслей нету.
Т_Т
это баг или фича?
Отправлено 04 July 2011 - 23:23
это баг или фича?
Опыт,накопленный "между" процентами перка (между 1% и 2%,между 70% и 71% и т.д.) при переобучении идёт на основную спецуху танкиста. А вообще,если достаточно много опыта накопится между процентами,то этого опыта может хватить,чтобы сразу получить 100% после переобучения.
Плюсиков в профах не было? По ходу у них там чото сломалось в отображении опыта экипажа, т.к. у меня был подобный же баг, тока наоборот, см. пару страниц назад.
С плюсиков тоже переходит.
Сообщение отредактировал ATG: 04 July 2011 - 23:28
Отправлено 04 July 2011 - 23:29
я вот борюсь с желанием взять гусли за свободный, и мб сразу башню.
фиг с ним, с гвт, лучше буду фан получать нежели страдать.
Сообщение отредактировал Edgardus: 04 July 2011 - 23:29
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 04 July 2011 - 23:34
А торсионы, или что там у него - жаба душит?ладно, фиг с ними, спецухами. вторая как и была так и осталась 90%
Отправлено 04 July 2011 - 23:36
А не мерил случаем, увеличение скорости ремонта при 0% и 100%? На четверть там повышается, или на половину? Или там, сколько % профы заменяет масксеть и чемодан соответственно?
Я когда-то проверял как работает сетка, вентиляцию не проверял.
Тестировали на центральной диагональной улице в Руинберге, мой Пз38НА стоял в центре а тигр1 полз ко мне с окружной.
Танк без сетки с экипажем без маскировки виден с 300м, с сеткой и без маскировки - 285м, с 100% маскировкой и без сетки - 250м, с 100% маскировкой и сеткой - 237м.
Отправлено 04 July 2011 - 23:48
Зато потом страдания компенсируются. В топе - один из лучших танков в игре. Я даже не стал брать ИС-7, т.к. для меня плюсы семерки (скорость, хп) не перевешивают минусы (ремонт, балансовый вес). Если уж совсем припрет, то ставь торсионы.сток ис-4 это страдания.
Отправлено 04 July 2011 - 23:52
Это действительно сильно поможет.ладно, фиг с ними, спецухами. вторая как и была так и осталась 90%
П.С. Мне даже больше понравилось со стволом от ис3, роф тащит
Сообщение отредактировал BIGWELL: 04 July 2011 - 23:54
Отправлено 05 July 2011 - 0:00
Во, скрин нашел же того боя.ВБР:
Мурованка, начало боя, на ягдпантере забегаю в лес. В городе светица кв-3, и выцеливается у него только башня. Стреляю в башню, промахиваюсь, зато убиваю где-то на их респе приста.
Ну и еще пара забавных
Где видимый угол постройки, и где угол коллижн-модели, ололо.
Типичный бой, пантера сдохла только что в Е8, см. миникарту.
Только что, роняя кал, отбивали базу от набега толпы к коровникам, КВ-3 из чатика находится в Н8, тикает с самого начала заварухи от базы.
Отправлено 05 July 2011 - 0:13
да не в том дело. есть модули снятые с ис-3, которые хочу вставить в ис-4.А торсионы, или что там у него - жаба душит?
ходовая не тянет.
зато после самых первых боев стата доставляет. 86% побед, 100% выживаемость
Сообщение отредактировал Edgardus: 05 July 2011 - 0:14
Отправлено 05 July 2011 - 0:20
Второй пост , под спойлеромНарод - а гденибудь есть табличка коэффициэнтов заметности?
я гдето цифры видел... но не помню где...
"НЕПОДТВЕРЖДЁННЫЕ данные, только для ознакомления", к тому же эти данные по какому-то из старых патчей.
Фак неплохой, кто не читал - советую это сделать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх