Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Vik92

Vik92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vik92
  • Client:Eng

Ну, равен или тенга — это не выбор совсем. Одно совсем не отменяет другое, а дополняет. Я бы советовал сначала вкачать равен. Потому что:
1. дешев: сольешь — не беда
2. эффективен: ракеты не требуют дикого контроля дистанции
3. прост в пилотировании: отпрыгнул и лупи в крестики
4. легок в прокачке и фиттинге
5. прощает ошибки как в фиттинге, так и в пилотировании новичком
6. у равена нет привязки к типу урона, в отличие от тенги
7. у равена есть все же дроны, чтобы отстрелить таклящую мелочь

Стратегический крейсер все же требует более серьезной прокачки суппорт-скиллов, требует понимания и обдуманности своих действий в спейсе. Требует грамотного подхода и понимания применимости фита в конкретной ситуации. Если нет понимания, то Т3 ты сольешь на первой же аномальке, когда что-то пойдет не так (например, тебя затаклят и заджаммят/задампят в ноль или остановят сетками под пеинтерами).

Равен не в перфект а потом цербер. Я так мыслю. А тенгу уже потом можно, если захочется, конечно)

Если хайсеки то сначала равен в 4 и т2 фит его, круиз спецуху в 4, т2 риги, саппорты на ракеты в 5 (по пути на КНР пересесть)... а уж потом можно думать про другие: церба и тенга для прибыльного блитца требуют АЛЛ5 в ракетах и на сам корабль, там не просто в корабь сесть надо - там все что влияет на дальность (в первую очередь) и дамаг ракет должно быть в 5.

Всем спасибо, так и поступлю равен(КНР)-церба-тенгу, жаль раньше никто этого не писал, а я мучился с выбором :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

посмотрев на реварды от бурнеров я бы сказал что еще есть сейчас и третий путь - ассолты. и нафиг никто не нужен и в лоу можно вполне фармить. правда вступительный взнос по скилам все таки большой.

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm
  • Client:Рус

Всем спасибо, так и поступлю равен(КНР)-церба-тенгу, жаль раньше никто этого не писал, а я мучился с выбором :)

Когда то шел по пути - дрейк - равен, даже вкачал т2 круизы и долго летал на КНР (отличный шип не спорю), сейчас уже думаю что зря. Мог сразу вкачать тенгу (все в 4 будет уже лучше дрейка) и спокойно убивать все и вся.

Тенга это быстрая зачистка всего и вся. КНР - неспешное получение всего дамага и откачка оного.

Тактика тенгу - фриги - дестры - крузаки - бш. И конечно не подпускаем сетковальщиков и гасим их на подлете. ВСЕ, все миски проходятся так. Баланс дпс-откачка-скорость прохождения оптимальный. Для соло пилота и не напряжного фарма - самое оно. И это т2 тенгу. Умирает тенгу либо при дисконнекте, либо если ушел курить стоя на месте.

Поэтому путь - дрейк-тенгу оптимальнее для получения стабильного дохода. А там уже экспериментируй, учи скилы и пробуй что другое. Если сольешь - всегда в ангаре будет аппарат чтобы на хлеб с маслом заработать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Когда то шел по пути - дрейк - равен, даже вкачал т2 круизы и долго летал на КНР (отличный шип не спорю), сейчас уже думаю что зря. Мог сразу вкачать тенгу (все в 4 будет уже лучше дрейка) и спокойно убивать все и вся.

Тенга это быстрая зачистка всего и вся. КНР - неспешное получение всего дамага и откачка оного.

Тактика тенгу - фриги - дестры - крузаки - бш. И конечно не подпускаем сетковальщиков и гасим их на подлете. ВСЕ, все миски проходятся так. Баланс дпс-откачка-скорость прохождения оптимальный. Для соло пилота и не напряжного фарма - самое оно. И это т2 тенгу. Умирает тенгу либо при дисконнекте, либо если ушел курить стоя на месте.

Поэтому путь - дрейк-тенгу оптимальнее для получения стабильного дохода. А там уже экспериментируй, учи скилы и пробуй что другое. Если сольешь - всегда в ангаре будет аппарат чтобы на хлеб с маслом заработать.

а можно качнуть ратл, да и убивать всё ещё быстре в ещё более ленивом режиме. у тенгу всё хорошо - кроме того, что она упирается в дпс и тип неписи.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

.

Это не так. Тенга - блицмашинка для мисок. Ее задача - убить быстро ключевую непись и свалить.
Равенообразные обладают в общем случае большим дпс-ом и более дальним дпс ом. И получать дамаг им совсем необязательно из за дальности. Они медленно и неспешно геноцидят. Но при этом именно геноцидят они быстрее тенги.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Это не так. Тенга - блицмашинка для мисок. Ее задача - убить быстро ключевую непись и свалить.
Равенообразные обладают в общем случае большим дпс-ом и более дальним дпс ом. И получать дамаг им совсем необязательно из за дальности. Они медленно и неспешно геноцидят. Но при этом именно геноцидят они быстрее тенги.

только разве что голем. в остальном 800дпс тенги тоже не плохо суицидит

КНР ваще уг. уж лучше Баргхест возьми. 

b1988-clip-101kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал fireframe: 01 November 2014 - 21:25

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

только разве что голем. в остальном 800дпс тенги тоже не плохо суицидит

КНР ваще уг. уж лучше Баргхест возьми. 

b1988-clip-101kb.png?nocache=1

Дорого, и риги какие то, не для донесения дамага, хотя - фит вообще гавно.

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Пожалуй завершим парад странных фитов, см. выше: "Говнобаргест" или "Как ненадо фитать корабли на 4 миски".

Пара практических:

Barghest - New Setup 1.jpg баргест

Raven Navy Issue - New Setup 1.jpg равен неви

Разница в уроне компенсируется повышенной точностью стрельбы у равена.

Зато баргест быстрее и выглядит забавно.. Но я бы не взял.. Мне и ортуса хватает полюбоваться. )

Кстати у того фита выше включен профиль омни на самом деле профильный танк намного больше. Но зачем его столько с мжд- мне непонятно.

Сообщение отредактировал NEULO: 01 November 2014 - 23:08

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Но зачем его столько с мжд- мне непонятно.

привычка)))

с ригами тож провтыкал.

суть в том что пилить непись круизками со 100км, сухо но очень убого. и в этом плане даже для геноцида тенга будет тащить лучше  

т.е. баргест в клозе еще может танкануть. рава нет. ну и цена у них сейчас практически одинаковая. так что ваще не вижу смысла брать КНР.

Дорого

4 калдарских балкона это уже дорого? ох щи.. 

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Точно, круизы же хорошо выпиливают и фриги... А да, еще рава на дистанцию хорошо выходит и о боже, мжд, который решает все проблемы БШ на мисках...

Блицевать тенгой можно, но можно и так же спокойно выпилить всю непись и лететь дальше. Больший дпс равена это циферка, которая без учебы доп.модулей упрется в сигнатуру цели. Именно геноцид кончится на фригах и крузаках. Изначально тенгу универсальнее будет. Я лишь предложил аппарат, который хранясь в доке всегда поможет.

привычка)))

с ригами тож провтыкал.

суть в том что пилить непись круизками со 100км, сухо но очень убого. и в этом плане даже для геноцида тенга будет тащить лучше  

т.е. баргест в клозе еще может танкануть. рава нет. ну и цена у них сейчас практически одинаковая. так что ваще не вижу смысла брать КНР.

КНР и рава могут танкануть, только в танк придется вложиться сильнее.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

привычка)))

с ригами тож провтыкал.

Не совсем понял твоих слов. То есть с тенги 500 дпс на 70 км кинетиком это не убого, а с баттлов 900 на 150 любым уроном убого?)

Стволы разгруппируй, будет не убого. Там кнопка такая есть. Группировать-разгруппировать. Я думаю полегшает.

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Не совсем понял твоих слов. То есть с тенги 500 дпс на 70 км кинетиком это не убого, а с баттлов 900 на 150 любым уроном убого?)

Стволы разгруппируй, будет не убого. Там кнопка такая есть. Группировать-разгруппировать. Я думаю полегшает.

Круизам еще лететь эти 150км. С тенги 600 дпс агентраннера. При этом хевики хорошо долбать будут все. Кинетик тенги хорошо пробивает. Даже если юзать т1 ракеты и просто не заморачиваться на патронах, профит все-равно будет. И скорость можно получить.

В общем стиль прохождения разный у всех, это ясно. Но новичку БШ - это жестоко! Очень!

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Круизам еще лететь эти 150км. С тенги 600 дпс агентраннера. При этом хевики хорошо долбать будут все. Кинетик тенги хорошо пробивает. Даже если юзать т1 ракеты и просто не заморачиваться на патронах, профит все-равно будет. И скорость можно получить.

В общем стиль прохождения разный у всех, это ясно. Но новичку БШ - это жестоко! Очень!

Всё как раз наоборот. Во первых 150 лететь это не разговор. Скорость круизки 10 км в сек. Это весьма и весьма быстро. Ты спешишь куда? Разгруппируй стволы ещё раз говорю, чтоб залпы в молоко не уходили.

Во вторых , кинетик только у тенги хорошо пробивает? Да у всех он не очень то пробивает. Сравнивая к примеру тенгу и слепня на ангельских мисках.. Можно сказать что кинетик пробивает плохо по сравнению с эксплозивом.

А заряжать в тенгу т1  ракеты.. Ну это вообще надо быть.. Мазохистом.

Рассказы про "новичку бш", это мне вообще непонятно. Именно новичку. Именно бш. Именно что. Так всегда раньше и было. Даже в эру "до МЖД" линкоры танковали 4 миски без проблем. Накось вот, забыл небось, как это:

Raven - гури.jpg

Оно конечно не совсем на нуба, но думаю, те кто что то не умеют смогут заменить на то что умеют.

Сообщение отредактировал NEULO: 02 November 2014 - 11:27

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Всё как раз наоборот. Во первых 150 лететь это не разговор. Скорость круизки 10 км в сек. Это весьма и весьма быстро. Ты спешишь куда? Разгруппируй стволы ещё раз говорю, чтоб залпы в молоко не уходили.

Во вторых , кинетик только у тенги хорошо пробивает? Да у всех он не очень то пробивает. Сравнивая к примеру тенгу и слепня на ангельских мисках.. Можно сказать что кинетик пробивает плохо по сравнению с эксплозивом.

А заряжать в тенгу т1  ракеты.. Ну это вообще надо быть.. Мазохистом.

Рассказы про "новичку бш", это мне вообще непонятно. Именно новичку. Именно бш. Именно что. Так всегда раньше и было. Даже в эру "до МЖД" линкоры танковали 4 миски без проблем. Накось вот, забыл небось, как это:

attachicon.gifRaven - гури.jpg

Оно конечно не совсем на нуба, но думаю, те кто что то не умеют смогут заменить на то что умеют.

И мы получим унылую стрельбу... Я гнался за БШ когда начал игру. В итоге не умел ничерта кроме круиз на КНРе. Было уныло! Это факт! В моем случае все компенсировалось везением, попал в дронреги и там был приличный заработок.

По поводу т1 ракет в тенгу - тут специфично все, если не задротить, то лучше заряжать их. Можно выжать больше дпса из тенги под миссии, но мне влом, сейчас уже чар сядет в бш и будет проходить миски не хуже тенги, не спорю. Но не новичек. Не надо так жестоко. Раньше так было потому что прокачанный папко говорил как клево на раве. Ага, гут, клево, со скилами. Без них - ползать на унылой корове и расстреливать почти всю обойму на один шип, вот где жесть. Кстати, фит равы с 620 дпса - не грусть печаль ли? По бш стрелять будет хорошо, все что меньше - хрень. Хрень полная. Это факт. Поэтому универсальность будет, но потом, когда пару месяцев в саппорт скилы ракет вложишься, на хевиках этот фактор не будет так ролять, да, просто потому что не круизы. (оффтоп >>) Кстати, про круизы, я считал их тортом еще до ребаланса, сейчас это перебуст все же.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

И мы получим унылую стрельбу... Я гнался за БШ когда начал игру. В итоге не умел ничерта кроме круиз на КНРе. Было уныло! Это факт! В моем случае все компенсировалось везением, попал в дронреги и там был приличный заработок.

По поводу т1 ракет в тенгу - тут специфично все, если не задротить, то лучше заряжать их. Можно выжать больше дпса из тенги под миссии, но мне влом, сейчас уже чар сядет в бш и будет проходить миски не хуже тенги, не спорю. Но не новичек. Не надо так жестоко. Раньше так было потому что прокачанный папко говорил как клево на раве. Ага, гут, клево, со скилами. Без них - ползать на унылой корове и расстреливать почти всю обойму на один шип, вот где жесть. Кстати, фит равы с 620 дпса - не грусть печаль ли? По бш стрелять будет хорошо, все что меньше - хрень. Хрень полная. Это факт. Поэтому универсальность будет, но потом, когда пару месяцев в саппорт скилы ракет вложишься, на хевиках этот фактор не будет так ролять, да, просто потому что не круизы. (оффтоп >>) Кстати, про круизы, я считал их тортом еще до ребаланса, сейчас это перебуст все же.

А я так мыслю что двум чарам если качать одному тенгу второму равен то товарного вида они достигнут примерно в одинаковое время. Так что вопрос не снимается в любом случае. Что нужно- блиц или вынос. Если блиц- тенгу ничего так, хотя цербер ей ничуть не уступает, если вынос- равен на голову выше.

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Ага, а плюсом к тенгу будет бонус ввиде - все изученное после будет даваться легче и проще, т.к. для подсистем нужно прочитать неявно полезные, для новичка, скилы?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ващето у тенги 800дпс с импами. 

со 150 км, это скорее, быстро хочу начать фармать 4ки. 

даже на големе в бастионе 150 км круизки летят ппц как долго. на раве это ваще жесть. тут уж лучше центрики/турельки

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

После нерфа хевиков тенга на л4 неочень.

Мало того что хеви фурики бьют слабее и не так далеко, так еще и попадают примерно как простые круизки. Так что фриги и крузы убираются не быстрее равы.

И еще по-хорошему надо рефититься в ХАМЛы на половину мисок.

Нет универсального боеприпаса, нет универсальной оружейной системы, ближайшим аналогам (КНР) по дпс-у уступает. Разве что из любви к агильным корытам имеет смысл ее юзать.

Для меня осталось 2 л4 корыта - мачало (которое и юзал до последнего) и найтмар (царский дпс, но рулит строго в бладовском регионе).

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

привычка)))

с ригами тож провтыкал.

намана там всё - и да 4 дамаг мода... да можно их 5 обычных затолкать, если твой фит переделать, ну ты понял. и да - дорого в сравнении с ратлом.

После нерфа хевиков тенга на л4 неочень.

Мало того что хеви фурики бьют слабее и не так далеко, так еще и попадают примерно как простые круизки. Так что фриги и крузы убираются не быстрее равы.

И еще по-хорошему надо рефититься в ХАМЛы на половину мисок.

Нет универсального боеприпаса, нет универсальной оружейной системы, ближайшим аналогам (КНР) по дпс-у уступает. Разве что из любви к агильным корытам имеет смысл ее юзать.

Для меня осталось 2 л4 корыта - мачало (которое и юзал до последнего) и найтмар (царский дпс, но рулит строго в бладовском регионе).

а я вот тут собрал ратл :D и там можно центриком танковать респ.ну просто они его убить пытаются минуты 2. за это время там всё рассыпается.

1200-1300 дпса из котрого 60% в 1ую дырку, а остальные - 40% во 2ую - норм так

• 0
Изображение

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

намана там всё - и да 4 дамаг мода... да можно их 5 обычных затолкать, если твой фит переделать, ну ты понял. и да - дорого в сравнении с ратлом.

ты на ратле дамаг моды т2 ставишь? или сам ратл дешевле? ну и ратл качать дольше чем марадер. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users