Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 21 August 2012 - 9:39

Странные задержки перед выстрелом это тоже явная порча баланса. Такая помеха была бы уместна для хеви лазеров и MRM, как раз отыгрывался бы модификатор точности. А вот на PPC это суровая дыра.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 August 2012 - 9:42
Отправлено 21 August 2012 - 9:44

Я думаю он имел в виду чтобы баланс был эквивалентен настолу.
как можно балансить экшен-симулятор по тактической настольной игре?

Сообщение отредактировал Starslayer: 21 August 2012 - 9:45
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 August 2012 - 9:46

Я думаю он имел в виду чтобы баланс был эквивалентен настолу. Тут уже приводили примеры того что разработчики оный исказили, например в настоле в атлас запросто лезут 4 LL с возможностью нонстоп стрелять на бегу.
Странные задержки перед выстрелом это тоже явная порча баланса. Такая помеха была бы уместна для хеви лазеров и MRM, как раз отыгрывался бы модификатор точности. А вот на PPC это суровая дыра.
всем насрать на твой вижен танчиков про робатов
Отправлено 21 August 2012 - 9:53

В настоле не было вайна что лазеры слабы и бесполезны.=)как можно балансить экшен-симулятор по тактической настольной игре?
Да и в настоле НЕТ баланса как токового.
И уж тем более что PPC бесполезна потому что мажет и греется не эквивалентно эффективности.
Отправлено 21 August 2012 - 9:58

Поклонникам вселенной БТ. так хотелось получить игровую систему с максимально схожей с миром БТ боевой составляющей. А, получили очередной WoT... И соревнование читеров "как бы так получше извернуться, чтобы всех с одного удара сносить и не беда, что конфигурация дебильная"
Когда "поклонники вселенной бт" начали конкретно сливаться в лигах мв4м, они ушли в нбт-хк с фиксированными конфигами и видом от первого лица. Та же история повторилась и в хк, где они как и раньше сливали обычным скилованным игрокам. Теперь разговоры про "нетру бт" начинают раздаваться и в этой новой игре, ещё на стадии збт )
Отправлено 21 August 2012 - 10:03

В настоле не было вайна что лазеры слабы и бесполезны.=)

в настоле не надо ловко елозить мышкой и во время тыкать в кнопки на клаве.
ЗЫ
Негодяй, знание лора и техридаута не повышают твои физические качества, так что ничего удивительного.
Сообщение отредактировал Starslayer: 21 August 2012 - 10:05
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 August 2012 - 10:07

Это повод занижать чисто технические характеристики оружия вроде дпс и соотношения дамага и нагрева?в настоле не надо ловко елозить мышкой и во время тыкать в кнопки на клаве.
В МВ4 лазеры были тупо убиты подобными экспериментами.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 August 2012 - 10:08
Отправлено 21 August 2012 - 10:09

Они сделали что-то в принципе годное, роли мехов понятны, теперь надо править перекосы (типа ватных лрм или имбагаусскати) и добавлять новых мехов. В чём собственно и желаю удачи, раз уж купил этот фаундер.
Отправлено 21 August 2012 - 10:22

Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 August 2012 - 10:37

Я правильно понял что в МВО число встроенных ХС может быть больше 10?
В настолке снижение МП ниже 3 уменьшало число встроенных ХС. Марадер описанный в серии про Серый Легион в частности юзает двигло на 2 МП (в него иначе просто не влезает вторая PPC или AC/5), да и медлительней серийных он там.
Ну и разумеется я говорил об одноконтурных радиаторах. Именно с ними атлас в настолке может 4 LL.
Вообще было бы куда меньше вопросов не будь все эти ваши таблицы в приватном форуме.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 August 2012 - 10:42
Отправлено 21 August 2012 - 10:39

Хз что это за лаг, задумано так или косяк игровой механики, но бесит жутко.
Имхо косяк, потому что ракеты вылетают именно туда, куда был направлен корпус, когда ты ткнул. Через секунду, ага. Ессно цели там уже нет.
Отправлено 21 August 2012 - 10:45

Starslayer
Я правильно понял что в МВО число встроенных ХС может быть больше 10?
В настолке снижение МП ниже 3 уменьшало число встроенных ХС. Марадер описанный в серии про Серый Легион в частности юзает двигло на 2 МП.
Ну и разумеется я говорил об одноконтурных радиаторах. Именно с ними атлас в настолке может 4 LL.
Вообще было бы куда меньше вопросов не будь все эти ваши таблицы в приватном форуме.
да.
В настолке кол-во встроенных хс зависит от массы, если масса движка маленькая то они просто вываливаются в корпус, но их нельзя снять, их всегда 10. Если масса движка большая, то дополнительные хс можно запихать в двигло, чтоб криты не занимали. Но хс на халяву всегда 10 в настоле, независимо от двигателя. В МВО базовое охлаждение зависит от движка, тут приводили примеры, если интересно насколько.
Что за атлас такой с 4-мя лл? Не знаю такой конфы.
Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users