В 1ой доте с этим связано много смешных багов когда рики в результате не становился видимым при атаке. Также с ультой мираны было в своё времяну ни чё , бывает рики лотар собирают
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 12 August 2012 - 17:50
Удивительно, но выйграли ибо после того как я застанил стрелой ск убивающего рошу, ворвался, умер от прокаста команда таки решила придти и помочь. Потом всех убиле и мы победили.
Отправлено 12 August 2012 - 19:05
Правда дико бесился и орал, что всех зарепортит, но всё-таки начинал станить и дпсить
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 August 2012 - 6:22
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 August 2012 - 8:39
сия нормальный артефакт почти всем стр-дд героям. Баре особенно, он же скорость бустит, от которой у бары дамаг растет. Вообще нет универсального билда, надо по игре смотреть, что покупать. мом или аганим часто бывают полезней.кстати, такой вопрос хейтерам артефакта СиЯ - а на баратруме вы его собираете ?
Отправлено 13 August 2012 - 11:42
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 13 August 2012 - 12:10
зачем ты подсказываешь, я же хейтеров спросил !сия нормальный артефакт почти всем стр-дд героям. Баре особенно, он же скорость бустит, от которой у бары дамаг растет. Вообще нет универсального билда, надо по игре смотреть, что покупать. мом или аганим часто бывают полезней.
Отправлено 13 August 2012 - 12:11
Отправлено 13 August 2012 - 12:42
Это именуется заносчивостью. Враги знают о ульте войда и просто так ему его открыть не дадут. У нас два нюкера и панда всегда на расстоянии двух куполов друг от друга стояли, варды и контрварды и постоянные ганки. МоМ тут не работает в принципе.это не сборка, а прокладка между стулом и компом кривая была.
МоМ войду не нужен, а просто работает. И работает не всегда, ибо его и дифузом снять могут, и нюками наказать. А если всю команду противника легко словить в купол - так там и хекс с некросом и орхидом против таких собирать можно. Ибо или враги идиоты, или у тебя в связке какой-нибудь дарксир сотоварищи.
Вообще арт переименовывать надо. Mask of Badness по фактам использования больше походит.
Сообщение отредактировал Slotos: 13 August 2012 - 12:43
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 13 August 2012 - 12:47
Правильно он назван.Вообще арт переименовывать надо. Mask of Badness по фактам использования больше походит.
1)Mask of madness
2)нюки
3)????
4)U mad, bro?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 August 2012 - 14:20
я так понимаю главный хейтер S&Y я, так что отвечу.кстати, такой вопрос хейтерам артефакта СиЯ - а на баратруме вы его собираете ?
конечно собираю, а в добавок к сие еще мом и мьелнир - каноничный закуп мудака
а то, что армлет дает тому же баре в 2 раза больше пользы, чем сия я не буду упоминать. И то, что AC всего на тысячу дороже, но дает офигенные ауры\выживаемость\аспид, я тоже не буду упоминать, лучше бегай с сией дальше.
Я почти уверен, что ты один из тех бар, которые покупают мом сразу после пт,убиваются 1х1 об расту\лиона и заканчивают игру со счетом 2-10.
Ты меня не убедил в том, что сия не уг. Предлагай еще героев которым сия "маст хев".
Жаль в д2 нету мода "duplicate heroes", с радостью доказал бы всем желающим, что ваша сия на баре(и на всех остальных героях) "сосет". _ВСЕГДА_ есть айтемы, полезнее сии в той или иной ситуации.
пс. не расстраивайся, я когда начинал играть в первую доту, тоже собирал сию на всех...пройдет со временем.
Сообщение отредактировал FckngMad: 13 August 2012 - 14:21
Отправлено 13 August 2012 - 14:24
Не расстраивайся, сия хейтерство тоже проходит.пс. не расстраивайся, я когда начинал играть в первую доту, тоже собирал сию на всех...пройдет со временем.
Отправлено 13 August 2012 - 14:47
З.Ы. Покупаю гиперстон сразу после ПТ баре для резвого нагиба.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх