В 1ой доте с этим связано много смешных багов когда рики в результате не становился видимым при атаке. Также с ультой мираны было в своё времяну ни чё , бывает рики лотар собирают

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
сия нормальный артефакт почти всем стр-дд героям. Баре особенно, он же скорость бустит, от которой у бары дамаг растет. Вообще нет универсального билда, надо по игре смотреть, что покупать. мом или аганим часто бывают полезней.кстати, такой вопрос хейтерам артефакта СиЯ - а на баратруме вы его собираете ?
зачем ты подсказываешь, я же хейтеров спросил !сия нормальный артефакт почти всем стр-дд героям. Баре особенно, он же скорость бустит, от которой у бары дамаг растет. Вообще нет универсального билда, надо по игре смотреть, что покупать. мом или аганим часто бывают полезней.
Это именуется заносчивостью. Враги знают о ульте войда и просто так ему его открыть не дадут. У нас два нюкера и панда всегда на расстоянии двух куполов друг от друга стояли, варды и контрварды и постоянные ганки. МоМ тут не работает в принципе.это не сборка, а прокладка между стулом и компом кривая была.
Сообщение отредактировал Slotos: 13 August 2012 - 12:43
Правильно он назван.Вообще арт переименовывать надо. Mask of Badness по фактам использования больше походит.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
я так понимаю главный хейтер S&Y я, так что отвечу.кстати, такой вопрос хейтерам артефакта СиЯ - а на баратруме вы его собираете ?
Сообщение отредактировал FckngMad: 13 August 2012 - 14:21
Не расстраивайся, сия хейтерство тоже проходит.пс. не расстраивайся, я когда начинал играть в первую доту, тоже собирал сию на всех...пройдет со временем.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users