Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

1. Догнать стендинг к основной своей фракции до +9,9.
2. Получить БПЦ на навибатл, навикруз и навифриг.
3. После этого забить на стенды основной фракции и выбирать только самые вкусные миски у агентов (типа блокады), отказываясь от скучных и неинтересных мисок.
4. Повторять с каждой фракцией до умопомрачения. Ну, или остановиться на пункте 3.

1 и 2 не нужно. пока будешь бафаться до 9.9 эти все навибатлы и навикрузы будут не такие уж дорогие для тебя (учтем что они дешевеют, с полгода назад хукбил стоил 30кк, сейчас вроде меньше 18кк). так себе прибавка к пенсии. фрак стенд в 5 - для доступности всех 4-ых агентов всех корп фракции - и собственно больше не надо. Разве только ради ПОСа.
3. на любителя. если уж решил убить стенд к недружественным фракциям и не летать в те регионы - лучше уж в ополчение. лп-шоп интересный и, судя по описанию, легко блицуемые миски. Опять же можно походить на охоту за биркой.
4. повторяя с каждой фракцией - гробишь стенд к другим фракциям.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
pasha676_1!

Всё, что я написал, нужно рассматривать как демонстрацию "ненужности" заморочек со стендом, а никак не строгое руководство к действию. Я рассматриваю стенд исключительно как инструмент для получения от агента хорошей миссии. Всё. Два альтернативных способа использования стенда - получение бпц (крайне геморройно) и установка поса/рефайн (вкачивается индустриальному альту один раз, а затем забывается навсегда) мне неинтересны.

Что же касается "угробленного" стенда - надо будет - выправлю. Но за полтора года агентрана я всего 4 раза летал через Галлов и особого дискомфорта не испытывал. Ну стреляют. И что? Я же ручками лечу, а не на автопилоте. Так что проблема полётов в хайсеках со стендом ниже -5 имхо надумана.
  • 1

uhryab

uhryab

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Сейчас качается демо версия игры с серверов СТИМа, что-то около 9 ГБ.
Играть я смогу от 14 до 21 дней, вопрос у меня в следующем, по истечению отведенного времени мне необходимо купить игру в стиме, или достаточно купить карту/плекс и из DEMO игра превратится в FULL вариант?
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

достаточно купить карту/плекс и из DEMO игра превратится в FULL вариант?

Да, так и есть.

Не существует Demo, Trial и Full версий клиента. Все определяется статусом твоего аккаунта.

Все переходим в тему Вопросница (14). Номер 13 на всякий случай пропускаем. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users