Попробовал вчера ведьму на хардкоре! Ну, в общем, не долго мучалась старушка - софткор начался уже с середины первого акта... :lol:
А таперьче традиционный вопрос - вот вижу на скрине 1ХП/много щита, а по какому принципу работает щит? Потому что у меня вчера жизнь терялась и при не полностью пробитом щите! Или на это скилы какие-то есть?
Щит восстанавливается когда не идет дамаг некоторое время, или если взят узелок Zealot's Oath то постоянно как реген жизни. Вот думаю может подкорректить свой чутка и попробовать, около 150 выйдет примерно с моим обвесом (+Vit аура) еще и миньенам повысит выживаемость.
Есть еще кольцо которое на нет регена маны, дает 4% реген шилда, если в правом слоте (в левом реген маны), но дорогое черт ) от 20ex
2Chazm кволити на гемах имхо но я бы вообще не тратил гемкаттеры на все что ниже 16%, и то если есть "запас" как бы, а если пара штук то только к рецепту оставить на будущее (20лвл+гцп = 20% 1лвл).
Вчера Вульнерабилити 15% упал.
Дамаг спеллами, щит ищи с бонусом на спеллдамаг (пара хаосов 80% к спеллдамагу например), палочку тоже норм.
А что за билд то вообще? ))
Позавчера такой захожу на Graveyard, два босса, легко все, весело бегу, 99% 87-го, думаю уже куда потратить пойнт, подхожу к девкам )) летят стрелы, таа фигня, тут подбегают мискрейчер пулеметики с трех сторон, щит утекает, фласка, таа убегу думаю, и тут стрела попадает, фриз, фласка анфриз, беегуу, о черт не тудааа...fckngshit - RESURRECT - миньены все живы веселые такие
89% 
Потом заходит френд, идем Mine, думаю ладно счас подкачаюсь, Strom herald mob комната тесная десинк, RESURRECT. даа что зааа .... (( Выключил пошел спать
Вчера захожу как обычно сделать снапшоп евангелистов в The Sceptre of God, стою такой с 300 шилда в табуле ВОЗЛЕ вейпойнта, переставляю камни, открыты статы и рюкзак, никогда не подходили сюда мобы, а тут подскакивает Аристократ, хрясь - RESURRECT - DAFUQ
79% 
add в патче 1.1.2 будет добавлена уник карта (в дополонении к остальному надеюсь, а не только ))) старый знакомый капитан )
тизер
Крис пообещал в будущем, по возможности, избежать "продажи килов" как это произошло сейчас на инвейжне.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 25 March 2014 - 11:54