Маха, если бы ДРФ сейчас было - то супера гипсей не смогли бы спокойно резвиться в гриде целый час, и уже минут через 15 к ним на головы упали бы флоты рейденов и ВН с НЦдотами. Но тут уже выше говорилось, что батфонить - никто не батфонил, и плюсы сами узнали, что сейчас идет заварушка, потому и летели так долго.
Ещё расскажи, что пупс и псих просто так сидели в тс и обсуждали марки машин. После чего Псих решил доказать, что у него кб длинее и увидел км титана РЕД. После чего за 10 минут был собран флот в 200 человек и 40 суперов и союзники медленно и спокойно пошли пешком до вас.
Если ваши фк не ожидали, что на них кинутся суперами, а кап бой шел не более 30-40 минут, то это не дочеты планирования.
Из хеда в CL- 2 промежутка под джампы в лучшем случае, учитывая "не готовность" вн, это отправить обе цинки (10 минут), и пойти маршем, 10-12 минут на каждом джампе, в последнем регруп около 14 минут. Итого на 2 джампа - 25 минут. Бой шел 30-40. Теперь расскажи мне, как WN не знали о вас и нашли на кб.
Я скорее поверю, что доджер без оповещения психа сказал - я прыгаю в cl- после чего начал кричать во все каналы и вн сразу выдвинулось. Тем более 1ый раунд вы win, так что боятся было нечего.
В ДронРегах был единых фк канал, дрф не было согласен. Но к концу войны был единный формат. И координация на порядок выше. Это была северная тренировка, которая показала все недочеты и шероховатости. Летали все своими флотами. (пару раз xix и ra вместе)
Сообщение отредактировал Mahazael: 17 October 2011 - 13:25