Ты интерфейс хочешь убрать чтобы фрапсить крсоты Евы? Если что - ctrl +F9. А так я тебя не вполне понял.
Ева, если на то пошло, игрушка требующая нормально фаршированного компа для получения красоты и скорости. Если ты, играя в империи, хочешь зарезать все или часть красивостей, то что то у тебя не так. имхо.
Я хочу, чтобы промежуток между тем, когда я вхожу в игру и тем, когда комп вырубается, зараза такая, или же тем, что мне приходится из неё заблаговременно выходить, стал как можно больше. Дело в том, что у меня слева от монитора стоит не системный блок, а Скайнет, блин, искусственный разум, который пока что восстал только против меня. Но, чувствую. что это только пока что! Этот нехороший ящик с микросхемами заимел моду примерно раз в пол года, начинать жутко греться и вырубаться по достижении вкусной температуры. Ну, естественно, не весь греется, а главный процессор. Что я ни делал, все бесполезно, вычищал его до единой пылинки, менял термопасту, все едино. Но зато как резко он греться начинает, так же резко и прекращает! Вот ни с того ни с сего в один прекрасный день может начать выкаблучиваться и через какое то время, в другой, еще более прекрасный день, резко все нормализуется! Со стороны кажется, что его переклинило и он сам установил себе постоянный и жесткий режим разгона процессора, а потом так же неожиданно сам и снял его! Вот так то.
Вот потому я и спрашиваю, что еще можно вырубить из того, что в меню означено английскими подписями? Вопрос так и остался открытым, вы меня всё только на крайности подбиваете.
Ах да, забыл упомянуть, ради чего же все таки такое насилие над компом происходит - игра до вырубания оного или вынужденного выхода не дожидаясь вылета. А ради того, что осталось всего 2 дня триала, а передумать греться эта зараза может как через неделю, так и через месяц, а это уже немного поздновато как бы. И да, мастер по ремонту компов тоже в дауне от такого беспочвенного выкаблучивания, а сервисных центров в моем городе нет. Вы лучше сосредоточьтесь на моем вопросе о функциях меню, чем на советах, как мне с перегревом поступить, ибо здесь не та тема для обсуждения.
Сообщение отредактировал stalker.return: 10 December 2011 - 6:36