это тот самый случай, когда можно ответить только 2 слова: no commentsзачем? оно вон выше написано и там утверждение со знаком вопроса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 19 December 2011 - 9:28
http://evemaps.dotla...orp/River_Styx.
народ не понял его выхода из "самого худшего альянса"?
Отправлено 19 December 2011 - 9:30
Гравиз НЕ ДАСТ соврать.
У ролов не было не каких кта. У нас был совместный роуминг с се, около 30-35 пилотов. Из сборов СЕ, мы всегда летали с ними на нагах. Был единственный сбор на клоз хурях, но это было не кта.
Не о каких кта в вашу сторону речи быть не может, наша база в фейтоболисе. До отдельных распоряжений Баса, альянс РОЛ в войне не участвует.
Пруф:
roam (RUS) 14:30 НАГИ uemon
From: Imperror Togosaki
To: RED.OverLord [R.O.L]
я не конкретно о вчерашнем дне, а о том кта который у вас был назначен в жите
Отправлено 19 December 2011 - 9:47
Просто у нас много людей вас "любят", в конце концов ваши мазера были единственными ДРФ суперами загоняющими AZN вместе с пандами, а такое не забывают.
Мазера вн были в ренже, и загоняли что-то до дт
Отправлено 19 December 2011 - 9:51
кста а че с корпой меха случилось?
http://evemaps.dotlan.net/corp/River_Styx.
народ не понял его выхода из "самого худшего альянса"?
Нет мы ему не простили анкора, отсутствия цинобаблов в лпшопе лгк и треугольного тикера.
Отправлено 19 December 2011 - 10:11
у пОсанов полюбому зашкаливает: -Все против нас, мы непобедимы!!!
один придумывает какую-то херню, второй уже считает эту херню правдой, а третий попросит доказать что это не херня, иначе это "правда, не требующая доказательств".
очень удобно, но ничего нового.
Отправлено 19 December 2011 - 10:52
да лана, 120 вн, с десятком бобров вообще могут полрегиона переклаймить. ты слишком переоцениваешь роль небольшой группы бобров, если вообще учитываешь их в подобных зарубахПосчитанный нами, упомянутый тобой ганг вн составлял 120 вымпелов - 16 логистов, 4 дамны, 4 скорпа, 10 лайт сапорта, остальное бидоны. Если к этому прибавить бобров Хрофта которые уже были в системе, то вн могли соло задратся с 200+ флитом соларов. Если бы конечно цель была получить пвп.
в вн с некоторых пор бобров водят минимум еще три человекаПользуясь случаем, хочу передать привет Хрофту и его бомбер-вингу.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 December 2011 - 13:13
у пОсанов полюбому зашкаливает: -Все против нас, мы непобедимы!!!
ps: И давай уже выкладывай где ты меня кинул? Слившись ссп?
ps2: Тебе до Максимки учится и учится как кидать. Вот он умеет разводить. Правда потом если поймают лезит извенятся
Отправлено 19 December 2011 - 13:29
в вн с некоторых пор бобров водят минимум еще три человека
Но это ж ты рассказывал во время войны с инитами, что вам на стендинги плевать, вы тут чисто фо фан, но бомбили вы исключительно флот ААА и наших союзников. Т.е. кабута иниты соло сражаюцца молодцы какие, а вы типо мимо проходили.
Отправлено 19 December 2011 - 13:56
болит за инитов?Но это ж ты рассказывал во время войны с инитами, что вам на стендинги плевать, вы тут чисто фо фан, но бомбили вы исключительно флот ААА и наших союзников. Т.е. кабута иниты соло сражаюцца молодцы какие, а вы типо мимо проходили.
угу, десяток человек вносит весомый вклад в войну альянсов, лол. кто-ж виноват, что вы преувеличиваете значимость бомбервинга.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 December 2011 - 14:04
болит за инитов?
угу, десяток человек вносит весомый вклад в войну альянсов, лол. кто-ж виноват, что вы преувеличиваете значимость бомбервинга.бобры ловят флоты на ошибках, флот не ошибается - бобры не роляют.
Т.е. по существу возражений нет? Вот и чудненько. Что, собна, и требовалось.
Отправлено 19 December 2011 - 14:25
это всё?
Твоя попоболь зашкаливает полюбэ. Или батхерт, я уж и не знаю что там у тебя.
ps: И давай уже выкладывай где ты меня кинул? Слившись ссп?![]()
ps2: Тебе до Максимки учится и учится как кидать. Вот он умеет разводить. Правда потом если поймают лезит извенятся, ну это молодость, бывает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх