Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1
  • Client:Eng

ЛОЛ. Котлован был написан в 1930 году. Уж кому не знать правды.

Кому я поверю? Своим бесстыжим ушам, слышавшим современников тех событий. Или честным интернет-балаболам прочитавшим книжку?

Уж кому не знать правды.

Очевидно же - тебе мой японский друг!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Кому я поверю? Своим бесстыжим ушам, слышавшим современников тех событий. Или честным интернет-балаболам прочитавшим книжку?

у тебя интерфейс перегорел или сенсоры барахлят, очевидно же

"Повесть «Котлован» является социальной притчей, философским гротеском, жёсткой сатирой на СССР времён первой «пятилетки». В повести группе строителей дано задание построить так называемый «общепролетарский дом», основной целью которого является стать первым кирпичиком в утопическом городе будущего. Однако строительство заканчивается на котловане будущего фундамента дома, дальше дело практически не идёт, и к строителям приходит понимание тщетности создания чего-либо нового на обломках уничтоженного старого и то, что цель не всегда оправдывает средства. На другом плане полотна повести бездомная девочка Настя, являющаяся воплощением будущего, будущих жильцов дома, живущая на стройке (что символично, ввиду отсутствия кроватей строители подарили девочке два гроба, отобранных ими предварительно у бедных крестьян — один в качестве кровати, второй — в качестве коробки для игрушек) умирает, так и не дождавшись постройки общего дома для всех, светлая когда-то утопия превращается в жёсткую антиутопию. Произведение показывает жестокость и бессмысленность тоталитарного строя тогдашнего СССР"

Сообщение отредактировал Seiza: 15 February 2012 - 20:36

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Произведение показывает жестокость и бессмысленность тоталитарного строя тогдашнего СССР"

А история показывает совсем другое. Мой опыт проживания в СССР тоже. Я думал это публицистика. А он предложил судить об эпохе по художественному высеру такого же дурака, как он сам!

Как глупо я повелся. Сейза - иди в тему про аниме и рассуждай там про японские мультики. Судя по аватарке - это единственная культурная ценность для тебя! Наверное ты и разбираешься в этом лучше, чем в нашей литературе! Так и займись тем, что лучше понимаешь.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
омг, ты всё жиром тут забрызгал :facepalm:
У тебя действительно перегоревший мозг. Если ты так однобоко восхваляешь СССР в 30ые годы. Я понимаю некоторые положительные моменты например расстрелов некоторых людей. Но в общей массе это было шагом назад. И ты мне тут хоть слюной всё забрызгай но это не отменит этого факт. Я монархист и националист и на вертеле я жарил твой ссср.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

У тебя действительно перегоревший мозг.

ну хорошо. давай предположим. лол, но почему бы нет?

начнем с этого:

Но в общей массе это было шагом назад.

для начала - шагом назад от чего? помоему ты ляпнул не думая стереотип. но дам тебе шанс.

далее:

Я монархист и националист и на вертеле я жарил твой ссср.

поясни, как твой монархизм и национализм соответствует твоей согнутой перед островной империей спиной? или не тебя я читал тут, вопрошающего о том как бы это свалить с рашки на острова?

Уж про то, что я не восхваляю СССР тридцатых, как бы молчу.

Впрочем зря я это. С такими это не дает ничего кроме усталости и ощущения разбитой о бетонную стену головы.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

поясни, как твой монархизм и национализм соответствует твоей согнутой перед островной империей спиной? или не тебя я читал тут, вопрошающего о том как бы это свалить с рашки на острова?

Оставь свои фантазии при себе. Переход на личности уже начался, ибо сказать тебе больше нечего. Как как? Да никак. Мои интересы и политические предпочтения вещи совершенно разные. Ну, если капнуть глубже, то Япония монархия и японцы националисты, есть чему поучиться.
И да не меня ты тут читал. Вообще не спрашивал ни разу как свалить на острова О.о У тебя еще и склероз.

Если ты мою страну еще и рашкой называешь, то ты падаешь ниже плинтуса, ибо ты обкуренный школоло в душе и наверняка еще поклонник камеди.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Борис Миронов о Путине:

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

для начала - шагом назад от чего? помоему ты ляпнул не думая стереотип. но дам тебе шанс.

Когда другие страны в это время строили государства на принципах демократии, мы потратили 90 лет на говно, которое тоже в итоге куда-то уплыло. И теперь мы вроде как и с демократией но опыта вообще не имеем, а могли же.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Когда другие страны в это время строили государства на принципах демократии, мы потратили 90 лет на говно, которое тоже в итоге куда-то уплыло. И теперь мы вроде как и с демократией но опыта вообще не имеем, а могли же.

В это время строили? И что же они построили? Евросоюз, который трещит по швам и скоро лопнет? Или может быть США? Которые прикажут долго жить следом за долларом? Надо же. В итоге, да мы теперь, как и они в демократии по самые уши. И можем наблюдать на собственном примере те демократические ценности, которые так ими восхвалялись до недавнего времени. Ибо сейчас даже они - золотой миллиард, живущий за чужой счет не могут им следовать. Ибо не естественно.

Но вас ведь и собственный пример ни в чем не убедит. Я думаю даже горя в аду такие как ты будете обсуждать прелести демократии, которая вас туда загонит.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

этого действительно мало! как не крути, а потребовалось 50 лет, что бы из аграрной и забитой Российской империи получился СССР. И это не какому то там Путину, а тем кто не стеснялся дураков в Сибирь вагонами отправлять!

РИ не была настолько уже аграрной и забитой страной, как ты тут описываешь, причем не ссылаясь на пруфы. Ты пруфы давай.

Как анрарная страна делал себе пушки, современный флот, к слову восстановленный после Японской войны очень быстро, это не удалось Сталину после первой мировой, поэтому пртив немцев воевали накатерах торпедных, как основной силе ВМФ СССР.

И еще: как это РИ разработала первый в мире бомбардировщик выпускавшийся серией?

Ну и входить в пятерку ведущих индустриальных стран, что удалось Николаше, и не удалось Иосифу, даже напоминать не буду.

ДА не будь революциии - РИ уже давно бы достигла той индустриализации, что Сталинстроил а крови. Заметь : Николаша за 10 лет построил индустриализацию, без Гулагов почти с нуля.

И еще: Сталин поставлял необработанную нефть и ресурсы за рубеж, а вот Николаша только переработанное. Так что яб поспорил,кто лучше. По мне так Николай2 больше страну любил, а надо было таких как ты тогда в 1905 перестрелять, заранее.

В это время строили? И что же они построили? Евросоюз, который трещит по швам и скоро лопнет? Или может быть США? Которые прикажут долго жить следом за долларом?

Когда я был маленьким, США тоже хоронили, правда тогда был СССР еще в самом расцвете :m0201:

Главное , когда ты будешь стареньким, тоже деткам расскажи, как хоронил США всю жизнь :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2012 - 23:54

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Борис Миронов о Путине:

Ну и какой план? Я вот уже понял, что эти выборы мы опять сосем ) ни одному честному человеку тут ничо не обломицо...
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

вранье и не было

стыдись!

Когда я был маленьким, США тоже хоронили, правда тогда был СССР еще в самом расцвете :m0201:

Главное , когда ты будешь стареньким, тоже деткам расскажи, как хоронил США всю жизнь :lol:

Ход истории это не спринтерский бег. Многие видели и понимали ждущий США впереди тупик и ранее. Сейчас он заметен невооруженным глазом всем у кого шор на глазах нет. Хороню США не я. Хоронит их история и самих США недальновидность. Никто не желает им добра и радостно спляшут на их могиле многие. Я вам не завидую.

Мне кажется, или этот человек на самом деле пишет откуда то из-за океана?
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8371 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Борис Миронов о Путине:

Отличное видио, есть ссылки на документы которые он ссылается? или просто черный пиар?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

стыдись!

Ход истории это не спринтерский бег. Многие видели и понимали ждущий США впереди тупик и ранее. Сейчас он заметен невооруженным глазом всем у кого шор на глазах нет. Хороню США не я. Хоронит их история и самих США недальновидность. Никто не желает им добра и радостно спляшут на их могиле многие. Я вам не завидую.

Мне кажется, или этот человек на самом деле пишет откуда то из-за океана?

Ты случайно не белорусские новости смотришь? А то там практически каждый день обещают пышные похороны США на следующей неделе.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Отличное видио, есть ссылки на документы которые он ссылается? или просто черный пиар?

Его б засудили давно, т.к. он последовательно отстаивает свою позицию с начала-середины девяностых. Опровергать его никто и никогда не думал.

Более подробно можно почитать в статье:
http://mironovboris.livejournal.com/4247.html
http://mironovboris.livejournal.com/4476.html
http://mironovboris.livejournal.com/4816.html
http://mironovboris.livejournal.com/5134.html

А именно - по нижним двум ссылкам.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Ты случайно не белорусские новости смотришь? А то там практически каждый день обещают пышные похороны США на следующей неделе.

Нет, я пышных похорон не обещаю. И уж тем более на следующей неделе. Но Белоруссия, - действительно наиболее сильное в плане политической воли государство на просторах СНГ.

Я обещаю скорую смерть доллара. И гибель США от рака доллара, как от рака крови. Ну скорую в историческом плане. Не на следующей неделе, если что.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

это чепуха. Ибо если бы было верно, то политический пердеж бы только и исходил от данного аккаунта. И если это так, то ты несомненно сейчес процитируешь какой либо мой пост с именно политическим пердежем. Пердеж исходит как раз не о политике. Пердеж о том, как вы о ней (политике) рассуждаете тут. Так же как ты сейчас. Ибо выступил балаболом. Ни слова пока на тему о политике я тут не написал. Только о том, как это делаете вы.

Вот и ты прежде чем что либо сказать поленился привести в соответствие свои мысли с объектом их приложения. А почему? А потому, как правильно заметил Карма, что болтать вам разрешили, но думать в обязательном порядке не заставили.

Для начала постарайся научиться писать более связно и просто, а то получается какой-то неразборчивый поток сознания.
Так называемый "политический пердеж" всё-же имеет место быть, ибо каждая сказанная тобой фраза на этом форуме так или иначе относится к политике ирл. Написанное тобой выше как-раз таки относится к категории постов "сказал как пукнул" Изображение

Сообщение отредактировал Chipzet: 16 February 2012 - 1:50

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

:facepalm: про это уже давно тока ленивый в инете не знает.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8371 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Его б засудили давно, т.к. он последовательно отстаивает свою позицию с начала-середины девяностых. Опровергать его никто и никогда не думал.

Более подробно можно почитать в статье:
http://mironovboris.livejournal.com/4247.html
http://mironovboris.livejournal.com/4476.html
http://mironovboris.livejournal.com/4816.html
http://mironovboris.livejournal.com/5134.html

А именно - по нижним двум ссылкам.

Тут проще понять кто миронов и стоит ли ему верить:

http://forum.russlava.ru/viewforum.php?f=2&sid=239d077d0b2d432e981ea82d32769169

http://russlava.ru/

Обычные ультра нацики, постанова да правдоподобно выгладит.

Оттудаже:

Еврейские оккупанты залезли уже и в русские тюрьмы.
Открытие синагоги в Бутырке.
Даю ссылку на видео.

Сообщение отредактировал vivat77: 16 February 2012 - 2:05

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Для начала постарайся научиться писать более связно и просто

Уверен, что тебе именно это необходимо? Вообще я вижу противоречие ибо ты в силу содержимого твоего предыдущего этому поста должен уже был забыть про меня. Но несмотря на это выполняю твою просьбу и пишу связно и просто:

- Закрой рот и не пори чушь, и если нечего сказать по существу - не лезь в тему. Она не обо мне.

Обычные ультра нацики

Ультра? Может всетаки "обычные"?
Мне так кажется, что все-таки - обычные. Не вижу ничего плохого в здоровом национализме. В каждой стране должно быть сильно националистическое течение. Хотя бы для того, что бы космополитизированая капиталом власть и олигархия испытывали реальные трудности в принятии антинародных решений. В пользу международного капитала и империализма.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users