этого действительно мало! как не крути, а потребовалось 50 лет, что бы из аграрной и забитой Российской империи получился СССР. И это не какому то там Путину, а тем кто не стеснялся дураков в Сибирь вагонами отправлять!
РИ не была настолько уже аграрной и забитой страной, как ты тут описываешь, причем не ссылаясь на пруфы. Ты пруфы давай.
Как анрарная страна делал себе пушки, современный флот, к слову восстановленный после Японской войны очень быстро, это не удалось Сталину после первой мировой, поэтому пртив немцев воевали накатерах торпедных, как основной силе ВМФ СССР.
И еще: как это РИ разработала первый в мире бомбардировщик выпускавшийся серией?
Ну и входить в пятерку ведущих индустриальных стран, что удалось Николаше, и не удалось Иосифу, даже напоминать не буду.
ДА не будь революциии - РИ уже давно бы достигла той индустриализации, что Сталинстроил а крови. Заметь : Николаша за 10 лет построил индустриализацию, без Гулагов почти с нуля.
И еще: Сталин поставлял необработанную нефть и ресурсы за рубеж, а вот Николаша только переработанное. Так что яб поспорил,кто лучше. По мне так Николай2 больше страну любил, а надо было таких как ты тогда в 1905 перестрелять, заранее.
В это время строили? И что же они построили? Евросоюз, который трещит по швам и скоро лопнет? Или может быть США? Которые прикажут долго жить следом за долларом?
Когда я был маленьким, США тоже хоронили, правда тогда был СССР еще в самом расцвете
Главное , когда ты будешь стареньким, тоже деткам расскажи, как хоронил США всю жизнь
Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2012 - 23:54