Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

А почему именно Торнадо? А не ракетное что-то, например Drake/Raven?
Посмотрел характеристики и бонусы Торнадо, не очень впечатлился. Чем он так хорош? Тем, что его в 1400ые арти можно фитить и заточить на максимальный рейндж при этом?

Да хоть лазерное. Суть не меняется. Адекватный дамагер под второе окно качается быстро. А вот логист не логист без пачки пятерок в скилах. 

Зы: некоторые предпочитают действительно ракетное во второе окно. Дрейк/Равен с фофками. Некоторые сентридомик с качалками.

т2 пушки еще и дешевле.

Про цену вопрошающий сам говорил.

Сообщение отредактировал Eretic: 27 March 2012 - 8:34

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

т2 пушки еще и дешевле.

ну это уже для пвп важно, он вроде про пве, я поэтому пропустил этот пункт :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Эх...только что слил Маэль :) Хороший такой нубский опыт, заставляет думать над тактикой и осознавать свое нубство. Ну да ничего, восстановимся.

Чем со скрамблерами бороться? Точнее, первый раз я отварпал, думал они только сеткуют. Второй там наспавнилось еще пара волн и скрамблеров стало двое или трое. Словом второй раз отварпать не дали, дроны не успели их погрызть. Одного только, и то не до конца, плюс входящий dps оказался явно выше, чем я мог осилить. А дистанция сильно ближе, чем хотелось бы
Recon, первая часть. Тоже в черный список пока.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
 ну сейчас у тебя уже будут проблемы конкретно с этой взятой миской. А так рекон проходится на шатле/фриге с мвд. Кроме третьей части, там облако танковать надо. 

Сообщение отредактировал Eretic: 27 March 2012 - 8:58

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Блиц - наше все :) Я этим еще в Anarchy Online увлекался.

Эх...только что слил Маэль :)
...
Recon, первая часть. Тоже в черный список пока.

Изображение Изображение Изображение
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Алварес, там реально если чистить очень веселый входящий дпс. Ну не прочел он описание миски и не знает, что всего делов - долететь на мвд до разгонника, отварпать и вернуться домой.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Алварес, там реально если чистить очень веселый входящий дпс.

Ага, в курсе. Просто на прошлой странице прочитал, что он блицевать настроен, а оказалось что первый Рекон чистит... чет не сходится. Самая блицуемая миска. Шаттл и 3 мин примерно.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

ну сейчас у тебя уже будут проблемы конкретно с этой взятой миской. А так рекон проходится на шатле/фриге с мвд. Кроме третьей части, там облако танковать надо. 

Сумлеваюсь, там дедспейс. Но то что ее блицнуть можно было я видел, просто пока блицать еще не решаюсь. А Маель - корыто медленное. Думал так почищу, заодно на будущее посмотрю на предмет блица.
Сейчас блицать уже смысла нет, там непись пачками на входе. Придется сбросить.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 27 March 2012 - 9:07

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Кот, вот кому ты говоришь, а?

Рекон 1/3: влететь в разгонник на фриге, на мвд подлететь ко второму, уварпать по нему, вернуться домой.

Рекон 2/3: влететь в разгонник на фриге, на мвд подлететь к структуре, аналогичной разгоннику, но структуре(за 20 где-то км мвд лучше выключить). Как пойдет спавн неписи - отварпать домой.

Рекон 3/3: приварпать на чем-то достаточно танкованном и быстром, на мвд топить к разгоннику, отварпать по разгоннику. Вернуться домой. Помню даже со знакомым на мачалах соревновались, кто за меньшее число волн пройдет. Но у него снейк и акселерейшен контрол в 5...

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Рекон 1/3: влететь в разгонник на фриге, на мвд подлететь ко второму, уварпать по нему, вернуться домой.

Рекон 2/3: влететь в разгонник на фриге, на мвд подлететь к структуре, аналогичной разгоннику, но структуре(за 20 где-то км мвд лучше выключить). Как пойдет спавн неписи - отварпать домой.

Рекон 3/3: приварпать на чем-то достаточно танкованном и быстром, на мвд топить к разгоннику, отварпать по разгоннику. Вернуться домой. Помню даже со знакомым на мачалах соревновались, кто за меньшее число волн пройдет. Но у него снейк и акселерейшен контрол в 5...

+1

При опеределенной сноровке 1 и 2 можно даже не шатлле, но на фриге с мвд круче.

На 3-м стабера матарского хватает.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 March 2012 - 9:13

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
На шатле можно, но согласись, пролетать одни и те же расстояния на в несколько раз большей скорости быстрее в эти самые несколько раз. Особенно это касается 2/3 рекона.

На шатле уснуть можно, пока долетишь.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Вроде в дедспейсе МВД же не работает? Но спорить не буду, конечно ты ее сто раз проходил.
Не уверен что третью часть осилю сейчас. А без этого смысл брать первые две и блицать их? третья то у агента так и останется висеть и когда она еще сменится другой? Или брать ее и отменять, теряя стенд?

Таки я хочу получить совет по поводу того что делать когда тебя заскрамблили и ты явно не успеваешь погрызть скраблеров чтобы отварпать и входящий dps явно не осилить.

очевидные варианты
- не попадать в такие ситуации
- сливаться

еще?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Особенно это касается 2/3 рекона.

Я на шаттле делал только когда под рукой фрига не было, просто пусть знает, что можно. 2/3 реально сложновато, ибо до отварпа может развалиться шатл - надо следить за флагом выполнения миски. Но маэль для блица там явно лишний :)

Таки я хочу получить совет по поводу того что делать когда тебя заскрамблили и ты явно не успеваешь погрызть скраблеров чтобы отварпать и входящий dps явно не осилить.

Дохнуть.

Ибо вариант про непопадаться уже не катит, если поймали :)

На самом деле тебе советовали уже ив-сюрвайвал - там смотришь кто есть кто и отстреливаешь всех скрамблеров заранее. Плюс аккуратно проходишь, не агря ненужные группы.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Вроде в дедспейсе МВД же не работает? Но спорить не буду, конечно ты ее сто раз проходил.
Не уверен что третью часть осилю сейчас. А без этого смысл брать первые две и блицать их? третья то у агента так и останется висеть и когда она еще сменится другой? Или брать ее и отменять, теряя стенд?

очевидные варианты
- не попадать в такие ситуации
- сливаться

еще?

МВД на мисках работает, Года два уже как. Если ты не взял миску( т.е. когда агент тебе ее преложил не нажал accept), то можно раз в 4 часа отказываться от мисок без последствий.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

На самом деле тебе советовали уже ив-сюрвайвал - там смотришь кто есть кто и отстреливаешь всех скрамблеров заранее. Плюс аккуратно проходишь, не агря ненужные группы.

Так в этом и был план :)
Я туда варпнулся, затаргетил скрамблера первым. Пока сводился (он мелкий, поэтому, блин, медленно) стрелять уже смысла не было - слишком быстро подлетел. Выпустил дронов, сдуру Hammerhead. Понял что они не успевают, убрал их, выпустил Хобгоблинов. К тому времени уже подползла остальная группа - я отварпал.
Варпнулся второй раз уже с Гоблинами наготове. А там второй спаун и два скрамблера...
А дронов у меня всего три пока. Ндя.
В общем пока ползу за новым Маэлем, благо страховку взял и денег чуток было.

МВД на мисках работает, Года два уже как. Если ты не взял миску( т.е. когда агент тебе ее преложил не нажал accept), то можно раз в 4 часа отказываться от мисок без последствий.

Я туплю, видимо. Это когда миссия желтым висит? И если я ее убираю менее чем за 4 часа то теряю стенд? Я думал теряешь только тогда когда миссию взял и отменил?
  • 0

belvad

belvad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
Всем доброго времени суток!

Много где читал, что в EVE можно получить расширенные триал и что даже иногда дают денег. Это правда и как взять такой триал, чтобы еще можно было денег получить? Или это все слухи?

Спасибо.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Спасибо.

http://forum.eve-ru....showtopic=67129
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Так в этом и был план :)
Я туда варпнулся, затаргетил скрамблера первым. Пока сводился (он мелкий, поэтому, блин, медленно) стрелять уже смысла не было - слишком быстро подлетел. Выпустил дронов, сдуру Hammerhead. Понял что они не успевают, убрал их, выпустил Хобгоблинов. К тому времени уже подползла остальная группа - я отварпал.
Варпнулся второй раз уже с Гоблинами наготове. А там второй спаун и два скрамблера...
А дронов у меня всего три пока. Ндя.
В общем пока ползу за новым Маэлем, благо страховку взял и денег чуток было.

Я туплю, видимо. Это когда миссия желтым висит? И если я ее убираю менее чем за 4 часа то теряю стенд? Я думал теряешь только тогда когда миссию взял и отменил?

Да, желтым. Нет, если ты отказываешься от мисиий чаще чем раз в 4 часа. Агент предложил миссию, она тебе не понравилась, отказался, от следующей можно отказаться, без последствий, только через 4 часа
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

belvad

belvad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....showtopic=67129

Спасибо=)
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

А, к примеру, вторую часть Rogue Slave Trader я делать боюсь - занес в черный список пока - танка не хватает.

Про рекон уже все сказали, про эту вроде, нет - там все просто, лочишь 2 элит круза Sansha Slave Trader (они где то в 25 км от тебя), убиваешь их и отварп. Все, нормальная миска для блица, танка на маэле должно хватить, если нет - ставь капбустер, тогда точно хватит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users