Сказал бы просто - "Моя информированность сосёт" все бы поняли, зачем какие то кривые отмазы лепить.вообще - голова начинает пухнуть, когда приходится резко разбираться в новой иерархии каких то непонятных нубасов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 27 February 2012 - 9:10
Отправлено 27 February 2012 - 9:11
Тем кто "сейчас сверху" и активно учит РА как им надо жить дальше, предлагаю рассмотреть гипотетическую ситуацию:
- ДРФ остались в своем прежнем виде и тот же пупс(при всех его закидонах) управляет объединенными флотами РА/Дичи/ВН.
- Макалу, допустим поступил в Гарвард

- А у Кромчега родилась тройня

- Ну и у ФК Ролов, к примеру, нефть на дачном участке обнаружилась

Сдается мне, "успешные постеры" имели бы весьма бледный вид. (вспомните хотя бы как подставился император со своим "отсидеться в ЛГК не получиться" © )
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 February 2012 - 9:17
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 February 2012 - 9:11
мне религия не позволяет так выражатся в свой адресСказал бы просто - "Моя информированность сосёт" все бы поняли, зачем какие то кривые отмазы лепить.
и таки да - ты ж тоже не вникаешь в вещи, в которых ты не имеешь интереса. знаешь кто у нас занимается логистикой? то то же
Сообщение отредактировал armor: 27 February 2012 - 9:12
Отправлено 27 February 2012 - 9:14
Маер, хватит кричать из 1а8 - плохо слышно, слишком далеко друг!
За 100 кк расскажу тебе кто занимается логистикой в рол, чтобы ты уделал армора
Сообщение отредактировал Mahazael: 27 February 2012 - 9:16
Отправлено 27 February 2012 - 9:17
я не про рол вообще, а про корпуЗа 100 кк расскажу тебе кто занимается логистикой в рол, чтобы ты уделал армора
и таки сорву покровы - никто не занимается.
и еще - дешево запросил
Отправлено 27 February 2012 - 9:19
Нафига нужна инфа об очередном нубасе в редах, который чего то там заявил? Пока этот очередной нубас не проявит себя на батлфилде инфа о нем не нужна. Вот выиграет несколько боев тогда посмотрим, стоит ли он внимания. Но обстановка в реде такова, что там не у кого учиться быть лидером (епт, не у доджера же, и не у ммуту), так что даже смысла нет что то узнавать.Сказал бы просто - "Моя информированность сосёт" все бы поняли, зачем какие то кривые отмазы лепить.
Отправлено 27 February 2012 - 9:23
Считается что сепаратный мир заключают с какой-то целью и с какой-то выгодой. В чем выгода СФ сдать Кэш, гипси уехать весело роумить в курс?СФ сдаёт кеш, гуси и прочая бомжатня залазают в свои дыры, занимаются веселыми роумингами.
РА воюет с -а- 1 вс 1 и мы согласились бы на сепарантый мир.
Мотивацию РА пойти на сепаратный мир я понять могу (хоть это предложение я осуждаю, даже будучи их противником). Мотивация предложенного тобой сепаратного мира не укладывается в рамки логики.
Отправлено 27 February 2012 - 9:24
Отправлено 27 February 2012 - 9:26
Копетан намекает, что бредовость предложения обратно пропорциональна заинтересованности в нем.Мотивация предложенного тобой сепаратного мира не укладывается в рамки логики.
"очередной раз"Я буду долго ржать, когда Дич в очередной раз сольёт РА, не важно будет это сепаратный мир или эвакуация под бок новым союзникам. Феерично.
ну освети ка всю "очередь" или лялябол?
Сообщение отредактировал Maer: 27 February 2012 - 9:28
Отправлено 27 February 2012 - 10:13
Применяешь к истории сослагательное наклонение? Грац, ты левелапнул свой тролльлевел на новый уровеньКрайние несколько страниц это просто "леденящий душу пи...ц!"©
Тем кто "сейчас сверху" и активно учит РА как им надо жить дальше, предлагаю рассмотреть гипотетическую ситуацию:
- ДРФ остались в своем прежнем виде и тот же пупс(при всех его закидонах) управляет объединенными флотами РА/Дичи/ВН.
- Макалу, допустим поступил в Гарвард
- А у Кромчега родилась тройня
- Ну и у ФК Ролов, к примеру, нефть на дачном участке обнаружилась
Сдается мне, "успешные постеры" имели бы весьма бледный вид. (вспомните хотя бы как подставился император со своим "отсидеться в ЛГК не получиться" © )
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 27 February 2012 - 10:33
На мой имперский взгляд - оба решения неправильные, но у парней своя голова, так что пускай делают что хотят, лишь бы хоть что-то делали, в итоге будет кому через полгода-год в очередной раз "возрождать тикер" из пепла-)
Отправлено 27 February 2012 - 10:46
Фигассе как тебя расперлоСФ сдаёт кеш, гуси и прочая бомжатня залазают в свои дыры, занимаются веселыми роумингами.
РА воюет с -а- 1 вс 1 и мы согласились бы на сепарантый мир.
Маер, то самое руководство ра, которое не хоббиты и выкинули бунтарей, считает вас отстоем в пвп. Вы ничего не решаете. Решает только Папа единолично, у которого есть волшебный артефакт кастующий титаносферу. И вот ты, ничего не решающий, сидишь сейчас и говоришь об условиях мира. Ну смешно же
Отправлено 27 February 2012 - 10:50
На мой имперский взгляд - оба решения неправильные
В точку. Реды цепочкой неудачных политических маневров загнали себя на такую ветку развития своей судьбы, что правильных решений для них просто не осталось. Сейчас надо пережить этот тяжелый период, по возможности сохранив остатки лица и намберсы, что они и делают.
Отправлено 27 February 2012 - 11:10
-кого кикнули
-кто остался
-остались ли плюсы с дичатами и т.д.
А то без бутылки не разберешься
З.Ы. В принципе, история РА чем-то напоминает историю рабыни Изауры - тоже постоянно ждет богатого хорошего хозяина
Отправлено 27 February 2012 - 11:18
http://www.evenews24.com/2012/02/26/stripperella%E2%80%99s-erebus-is-magic-update/On the 24th, we posted a video of a titan that seemed to have warped out of bubbles. We contacted the GMs to find out what had happened. I had hoped to be able to post the response verbatim, but apparently it is a steadfast rule that quoting GM communications is a violation of the EULA, and they weren’t willing to budge on this. So, I will paraphrase what I was told.
The official response, from a Senior GM, is that because of the size of supers, the visual display may give the illusion they are in a bubble when they aren’t. All ships have a point, somewhere within the model of the ship that is its official location, and this point was not bubbled by the first bubble. Because of this, the titan was able to initial warp before the Onyx put a focused point on it nor the second bubble seen in the video dropped. At that point, it was too late.
Отправлено 27 February 2012 - 11:27
tl;dr: Титан с*ка большой!
А ещё говорят ингейм-саппорт неплохо работает...
Сообщение отредактировал Timora: 27 February 2012 - 11:27
Отправлено 27 February 2012 - 11:41
Очевидные выводы:
- Южно-Солнечный асфальтоукладчик завяз.
- Ситуация патовая, а стамина заканчивается.
- Политик из Мастера как из гуано пуля.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх