Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

как бы эта истерия не была поддержана реальной экономической ситуевиной - тада может эта юдоль прийдет к тебе с улицы а не через нэт...

Не, не, Ром, ты что! К Беллиому не прийдет же!!! Он катки откатывает разного размера на раз два три!!! К кому угодно, но не к нему!!!
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

В данном случае, сугубо имхо (и очень сильно имхо), на мой взгляд власть расписалась в полностью гнилой судейской системе которую контролирует.

Власть умудрилась устроить потенциальный конфликт между верующими, и теми кто смотрит на все иначе.

1 - как судье сказали - так она и сделала - так что это не фэйл судебной сисы а решение сверху - выглядит как полный фэйл - согласен - как на самом деле - поглядим.

2 - возможно это намеренно.

Тебе прям все расскажи и загадку уничтожь. Сам ищи, он есть 100%, формальный или не формальный. Обезьяны не могут ходить организовано без лидера.

У хаотичной толпы есть яркие отличительные черты.

у оппозиции нет лидера...нет лидера - некому кивнуть...или не кивнуть..так то.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

1 - как судье сказали - так она и сделала - так что это не фэйл судебной сисы а решение сверху - выглядит как полный фэйл - согласен - как на самом деле - поглядим.

Про разделение властей в школе проходил? Изображение
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

очнись и пой:)
  • 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions
Водитель, устроивший в ночь на 16 августа ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли два человека, оказался священником. Об этом сообщил агентству «Интерфакс « замглавы управления делами Московской патриархии (УДП) игумен Савва (Тутунов).

По его словам, попавший в ДТП иеромонах Илья (в миру Павел Семин) является клириком Ильинского прихода в Черкизове. В своей церкви отец Илья появлялся, по словам замглавы УДП, «крайне редко».

«Никакого отношения к штату управления делами и патриархии в целом он не имеет», – заявил игумен.

Как стало известно накануне, в ночь на четверг около дома 30 по Кутузовскому проспекту водитель Mercedes Gelandewagen, врезался в группу рабочих и скрылся с места происшествия. В результате аварии погибли два человека.
http://www.gazeta.ru...n_2489125.shtml

Бесы попутали :troll: :mp_pop:
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
http://top.rbc.ru/so...12/665175.shtml

к слову, очень удачно надергали они цитат и фраз. общая канва - мы (рпц) сознательно чуем одним местом, что это может быть большим и пухлым пушным зверьком. и пытаемся от этого всеми правдами открестится, ибо вроде как вспоминаем что в 17-м году....
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Так этож детям рассказывают теорию. Реальность то она не такая. :D

Ассанж как бе намекает. Причем на международном уровне.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Так этож детям рассказывают теорию. Реальность то она не такая. :D

Ассанж как бе намекает. Причем на международном уровне.

Поделись,- на что намекает Асанж? :lol:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665175.shtml

к слову, очень удачно надергали они цитат и фраз. общая канва - мы (рпц) сознательно чуем одним местом, что это может быть большим и пухлым пушным зверьком. и пытаемся от этого всеми правдами открестится, ибо вроде как вспоминаем что в 17-м году....

а им вот говорят...хер вам..значит как мерсы - так дай, а как за Путина горой - так я не я..я ваще церковь и ни при дИлах...

Ишь хвостами заюлили...не дадут мля имхо:)
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665175.shtml

"К сожалению, эти попытки дезориентировали многих людей, в том числе отдельных членов Церкви, пребывающих в неведении относительного того, какие кощунственные и мерзкие слова были произнесены на амвоне храма Христа Спасителя.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/665175.shtml

А слова эти были про Путенга-кормильца. Богохульницы!!!! Предать анафеме.

Такое ощущение что РПЦ держит нас за лохов разводных, как будто никто эту запись не видел кроме п. Кирила.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Поделись,- на что намекает Асанж? :lol:

Ассанж, видимо прежде чем создать викиликс решил изнасиловать бабу. Чисто так, чтобы было к чему придраться.

Стросс-кан, тоже такой всю жизнь баболюбивый француз. И тут вдруг он крючком зацепился за за негретянку.

Хрен с ним со Стросс каном, но его явно не только из за президенства во Франции подвинули. Возможно этот чел, реально знал как вытянуть евро из кризиса.

Так вот Ассанж сидит сейчас в осаде в посольстве. Я надеюсь не нужно объяснять что такое задержание, допрос, не важно по какой причине. Гер в кармане, подозрение в изнасиловании...

И на фоне этих двух человеков, вы мне что то говорите про разделение властей. Бугага...
  • 3

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

И на фоне этих двух человеков, вы мне что то говорите про разделение властей. Бугага...

Лол. спасибо тебе за пример того что ты не знаешь какие есть власти, и что такое их разделение Изображение
Лис, какие власти есть, и что значит их разделение?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Лол. спасибо тебе за пример того что ты не знаешь какие есть власти, и что такое их разделение Изображение

Госпади.. ну никак не переведуться на Руси идиотыИзображение

Кстати я хз чо эвил так негодует по поводу властей анархии и прочей ахинеи. Все его мечты давно в реальности, власть у сильных, гнут в рог кого хотят... и чо ему не ймется? Изображение
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Леон ты крайне не умело троллишь. Видимо друзья поспособствовали.

Я тебе вот что добавлю. В РФ практике, ОМОН переворачивает вверх дном офис, где работают 200 чел. И официально зачитывает при всех, ордер, что они пришли искать рогатку, якобы из которой стрелял гендир(человек похожий на гендира), в видеокамеру наблюдения местной прокуратуры. :D

За бугром, приходят и ломают офис с целью изъятия документов. По подозрению на то, что когда директор гулял по улице, нашел 100$ и забрал их. А вот налоги не уплатил.

Видишь как цивилизованно работает разделение властей заграницей. Но ведь да, разделение властей, в школе в учебнике писали и учительница рассказывала. Значит это полюбому должно быть именно так.

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 August 2012 - 22:06

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Кстати я хз чо эвил так негодует по поводу властей анархии и прочей ахинеи. Все его мечты давно в реальности, власть у сильных, гнут в рог кого хотят... и чо ему не ймется? Изображение

Разницу между сильными _индивидами_ и Системой, состоящей из серостей, так и не понимаешь?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Я вот чего опасаюсь, инквизиция то не за горами...

Новости продолжают жечь:
Каспаров укусил прапорщика

Интересно, какая это степень нетерпимости и разжигания розни? :lol:

Сделают ли показательную порку?
Он ведь укусил прапорщика. А каток может быть слишком большой чтобы беллиомка откатил
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Я вот чего опасаюсь, инквизиция то не за горами...

А ты как думал - феодализм есть, а инквизиции нет? Непорядок жеж.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Кстати забыл задать карме вопрос. Почему у тебя так свербит от того что Маккартни советует что-то президенту? Обидно за барина?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Ассанж, видимо прежде чем создать викиликс решил изнасиловать бабу. Чисто так, чтобы было к чему придраться.

Стросс-кан, тоже такой всю жизнь баболюбивый француз. И тут вдруг он крючком зацепился за за негретянку.

Хрен с ним со Стросс каном, но его явно не только из за президенства во Франции подвинули. Возможно этот чел, реально знал как вытянуть евро из кризиса.

Так вот Ассанж сидит сейчас в осаде в посольстве. Я надеюсь не нужно объяснять что такое задержание, допрос, не важно по какой причине. Гер в кармане, подозрение в изнасиловании...

Ты б почитал что нибудь по теме перед тем как фантазию включать...
Кем по твоему был Стросс кан последние 4 года и что ему помешало "вытянуть евро из кризиса"? :lol:

Но давай всё таки ты связно изложишь к судебной системе какой именно страны у тебя претензии? Ведь суд Ассанжа ещё даже не состоялся, так каким образом ты уже сделал какие то выводы? :facepalm:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А ты как думал - феодализм есть, а инквизиции нет? Непорядок жеж.

Ну да, некомплект без инквизиции то. А то холопы распоясались, стишки сочинаяют, в храмах тут их распевают, понимаешь ли, на барина хулу творят, полный беспредел! Всех расстрелять!
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users