|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 22 February 2017 - 13:43
Кто-нибудь пробовал заряжать телефонный аккумулятор зарядником типа imax B6 pro ?
Есть аккумулятор обычный Li-ion, работает в телефоне второй год. Возникла необходимость проверить ёмкость.
На аккуме написано напряжение 3,8V, ёмкость 2200 мАч, напряжение зарядки не больше 4,35В.
Если в imax выставляю профиль зарядки на Li-ion, он выставляет напряжение 3,7В (1S) - что логично. Но зарядное напряжение у него тогда 4,1В максимум.
При зарядке током 300 мА счётчик показывает через час ёмкость 300 мАч и останавливается, мол батарейка полная.
При этом если вставить её в телефон - тот показывает ёмкость батареи 26% и её еще заряжает дальше.
Чему верить не знаю. Стоит ли пытаться поиграть с профилями, заряжать на каком-нибудь LiPo ? Или imax только для вертолётиков годится, телефонные аккумы ему не по зубам?
Отправлено 27 February 2017 - 14:30
Вышла "реинкарнация 3310". Похоже барахло по завышенным ценам. А жаль.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 02 March 2017 - 15:23
Тема с телефонами связанная.. на половину..
Кто-нибудь пробовал заряжать телефонный аккумулятор зарядником типа imax B6 pro ?
Есть аккумулятор обычный Li-ion, работает в телефоне второй год. Возникла необходимость проверить ёмкость.
На аккуме написано напряжение 3,8V, ёмкость 2200 мАч, напряжение зарядки не больше 4,35В.
Если в imax выставляю профиль зарядки на Li-ion, он выставляет напряжение 3,7В (1S) - что логично. Но зарядное напряжение у него тогда 4,1В максимум.
При зарядке током 300 мА счётчик показывает через час ёмкость 300 мАч и останавливается, мол батарейка полная.
При этом если вставить её в телефон - тот показывает ёмкость батареи 26% и её еще заряжает дальше.
Чему верить не знаю. Стоит ли пытаться поиграть с профилями, заряжать на каком-нибудь LiPo ? Или imax только для вертолётиков годится, телефонные аккумы ему не по зубам?
Нормальное напряжение у полностью заряженного 4.2-4.4 вольта. Заряжать можно и на 5 вольтах. Аймакс штука хорошая, но без присмотра его лучше не оставлять, батарею не взорвет, но сам может сдохнуть (2 уже по гарантии поменял).
Сообщение отредактировал UncleG: 02 March 2017 - 15:24
Отправлено 02 March 2017 - 15:38
Какие-то какашечки греет... Норм путешественник разведёт огонь и наварит каши с тушёнкой, ещё и на утро останется, а это какой-то триппер (хипстер-путешественник) в абентойре из дому в парк...
так то да, нынче путешественники берут гриль шоб телефон зарядить, а не на ооброт ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 March 2017 - 21:32
Сообщение отредактировал Neurox: 17 March 2017 - 22:26
Отправлено 17 March 2017 - 22:32
зачем?
Лук мам ай эм а КРЫМинал!
Ездит где не надо, откуда не надо, куда лучше не стоит.
Я сейчас хочу Мейзу U10, но никто не подарит ![]()
Сообщение отредактировал Nares: 17 March 2017 - 22:35
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 March 2017 - 23:07
Оптимизация очень плохая. Сам принцип организации операционки чем-то там унутре убог, и поэтому не удается достичь приемлемой производительности.
Правда, должен сказать что впечатление составлено на порте убунты под Nexus 5. Возможно, если телефон будут пилить мейзы, есть шанс что они не просто сделают чебы работало, а и действительно настроят и допилят важный софт.
Но я уже плохо себе представляю как к примеру ездить по Питеру без яндекс навигатора. Все пробки соберешь, все аварии в левом ряду, все ремонты дороги...
Тем не менее тема мне тоже интересная.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 20 March 2017 - 18:08
Oukitel K4000 Pro щупал кто? шот прям ваще шара, да еще и с 4.6к акум..
Отправлено 21 March 2017 - 8:29
Главное приставка Pro.
китаец же ![]()
мне его за 70уё предлагают.. для таких характеристик, шо ваще шара.. прям незнаю де подвох ![]()
Отправлено 21 March 2017 - 23:21
это прям карма какаято, я опять утопил телефон ![]()
Отправлено 22 March 2017 - 10:22
моя мото ме меня акромя отсутствия фонарика полностью устраивала..
причем он включается, мигает заставка мото, и фсе.. иногда загорается какойто белый датчик, и показывается заряд на 5% но дальше не растет..
наверно таки пощупаю китайца Oukitel
у них ваще есть зверь с 10к акумом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх