Хп меньше у 100м на 20, но она быстрей и броня толще, а вот су-152 имеет на 20хп больше, но лоб тоньше, так что по танковке ягп тоже не так уж сильно обидели.
25/2 после ацкого котэ уже не такая имба, но башня всеже творит чудеса (ну т.е. в отличие от м18 просто неплохой вариант на своём лвл), правда пока не было возможности сравнить с фр и 25ат.
Кроме 100м у 7пт брони нет (не считая может быть маски 25/2), и то, судя по тому куда стреляли люди тупо не знают как ее пробивать и стреляют хрен знает куда. У СУ-152 тоже есть маска, но ей особо не потролишь. 25/2 крайне убог на свой уровень по сравнению с М18 (из плюсов только чуть больший роф и хп, зато тачка намного медленнее), но все же как то лучше всего остального, из того что предлагается.
С чего это КТ должен играть от брони то? У него лучшее на 8 уровне орудие.
Чем имба ИС-3? Горит, взрывается, дохнет пол экипажа в лоб. Разве что ездит хорошо?
Чем имба Т32? Взрывается в лоб. Или это у нас ещё один свято верящий "ололо у миня нипрабиваема башня!!!" Да башней можно потанковать если все красные по одному будут вылазить только с одной стороны.
Да я не могу в барабаны. И ладно я могу поверить что за 15к боёв мне абсолютно случайно не попадались адекватные 50100. Ну так просвети меня что может разогнуть 50100? Разве что только 1390. У всего остального 8 уровня он соснёт с вероятностью 99%.
У КТ самый хреновый дпм на своем уровне. А это значит самое худшее орудие. Все минусы орудия можно компенсировать скиллом, кроме скорострельности и пробития (которое можно компенсировать голдой). ИС-3 не горит и не взрывается в лоб (у меня 600+ боев на нем, не взрывался ниразу), из экипажа более менее часто выбивается только мехвод. Имба он сочетанием своих качеств - низкий, быстрый, лучше всего бронирован на свой уровень из прокачиваемых тяжей, пушка со средним дпм и хорошим пробитием, при этом с отличной для совком точностью. Единственный минус - обзор. Т32 - в лоб не горит (все амеры горят исключительно через баки, двигло чаще всего можно повредить только артой), не взрывается, крайне сложно критануть экипаж (даже при том, что там 6 человек, страдает чаще всего только радист), отличные углы, отличный обзор, конский дпм. Единственный существенный минус это точность орудия, ее не хватает если стреляешь не голдой. Башня действительно не пробивается ничем. 50 100 гнет абсолютно все, что на него не смотрит. В этом и есть скилл этого танка.
Сообщение отредактировал Thunderball: 22 October 2012 - 21:35