А ну да Орк, хотя да похож
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 14 August 2018 - 0:40

Ну хоть только лицом похожа на Алекстразу из ХОТСа.
Проплатил акк, побегал месяц. Задротство, задротство никогда не меняется. Гринд репы, дейликов, итд итп. Наверно я его перерос
А мне вот наоборот БФА напомнило старую Евку 2008г. где все срались на форуме какая фракция круче всех. Это же блин весело.
За Империю (тьфу блин не та игра) За Альянс !!!
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 14 August 2018 - 18:39

Таки вышла Битва за Дрот... После завтра выходной и нет чтоб ну совсем не отлипать, я не вытерпел и вот пройдя первый кв нового аддона, пойду поем, и продолжу. На работе завтра буду работать не я)
Сообщение отредактировал capitan adder: 14 August 2018 - 18:46
Отправлено 15 August 2018 - 12:54

второй аддон подряд - отобрать абилки/таланты и заставить сильно сильно фармить чтобы получить обратно минорные бонусы, после 2-3 месяцев фарма - обратно уровнять всех. не, я конечно понимаю что игре уже дохрена лет и придумать что-то новое чертовски трудно, но ....ь это какая-то хроническая импотенция уже.
Отправлено 16 August 2018 - 10:24

Уважаемы знатоки, внимание вопрос: с какого аддона с лором начали происходить ретконы, и можно ли использовать сборку Лича в целях почитать квесты?
В личе и начались. Именно в Личе (а точнее в 3.3.5а) появилась такая штука как изменение локации под тебя в зависимости от прохождения сюжетки.
И вот кстати говоря видемо Близзы от этого отказались, так как сейчас изменения локации под тебя только вовремя прохождение, но как только ты прошел сюжетку локация возвращаться в стартовую девственную позицию.
Так было бы прикольно:
Око за око грязные урки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 August 2018 - 10:28
Отправлено 16 August 2018 - 14:12

В личе и начались. Именно в Личе (а точнее в 3.3.5а) появилась такая штука как изменение локации под тебя в зависимости от прохождения сюжетки.
он не про то.
собственно с бк и начались да. как дренеев переделали.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 August 2018 - 17:17

он не про то.
собственно с бк и начались да. как дренеев переделали.
Ну если он об изменение фактов сюжета как бы можно и с ваннилы начать.
Ну а так да Дренеи по сути и вправду по сравнению с 3 вариком в первые были притянуты с изменением.
Вообще советую поиграть во вторую часть и только тогда вы поймете почему Адмирал Браудмур (который собственно на обложке 2 варика с расширенным изданием "За тёмным порталом") всеми силами пытался уничтожить Урков в третьем варике.
"Может ли ваша кровь искупить геноцид, орк? Твоя Орда убили множество невинных на пути от Штормграда до Лордерона. Неужели вы действительно думаете, что вы можете просто возместить все, и мы простим вам вашу вину так легко? Нет, ваш вид не изменится и я никогда не перестану сражаться с вами."
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 August 2018 - 17:55
Отправлено 17 August 2018 - 0:11

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 August 2018 - 9:32

Поговаривают в чате будто один сумасшедший маг спустя три с .... часа после выхода получил 120лвл, я пока только 113 и то скажу, играю довольно много как по мне
А пока спокойно плыву по десту и могучие руки Дэйнерис 2.0 помогают мне в этом (та что слева ессно)...
Ой не тот скрин, тут более похожа
Сообщение отредактировал capitan adder: 17 August 2018 - 9:33
Отправлено 17 August 2018 - 19:44

Похоже близзы решили, что экзоскелет за 0.5кк у армии света - слишком дешев и ввели маунта за 5кк
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users