Ты главное пость, не останавливайся
а че ты хочешь сказать что не так было?
http://raynor.cl/for....php?id=CNXhiMa
вот скан вашего флота
Сообщение отредактировал strannik_au: 26 November 2013 - 16:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты главное пость, не останавливайся
а че ты хочешь сказать что не так было?
http://raynor.cl/for....php?id=CNXhiMa
вот скан вашего флота
Сообщение отредактировал strannik_au: 26 November 2013 - 16:34
Похоже теперь моя очередь неверно понимать.
То есть РА(ГЕРА, если ты расцениваешь это как единое образование), это просто то, что для тебя.. недопустимо? Но что именно в разнице между ними и ДСП тебя заставляет так считать?
Точно 2 часа? А то мне показалось, что минут 10.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Равное количество, но бобрострах заразная вещь.тот флот вел не я, и рискну предположить что маэлей у дсп там было не 50, а все 70.
Не видел их в локале при обеих участиях СФ в запиле поса - был ли участник.гуляющий по округе, ждущий нас флот н3 ты принципиально не расматриваешь как участника?
при чем тут ПОС? вы же на бой шли? или уже не на бой?
Это то, что в лице отдельных мемберов занимается грязью на форуме, занимаясь подменой понятий, лицемерством в свою угоду. Они представляют себя от лица данного образования, но при нужном случае всегда скажут, что это лишь их мнение.
Все что касается пвп части, здесь достаточно подойти с объективной стороны, чтобы понять в общем соотношение и возможности сторон, тем более исходя из качественных характеристик. Но кому нужна эта объективность, когда есть понятие враг, форум, грязь.
Очень хорошо, что затронули именно не сколько игровую часть(умение нажимать кнопки), а социальную.
Не хочу никого ни в чём обвинять, переходя конкретные на личности, но разве обе стороны данного конфликта не занимаются этим? Подача информации непосредственным участникам, а так же сторонним наблюдателем, в выгодном для альянса ключе - разве ДСП себе такое не позволяет?
Но мне всё-таки было интересно другое, что именно стимул "отрицать" для тебя?
Очень хорошо, что затронули именно не сколько игровую часть(умение нажимать кнопки), а социальную.
Не хочу никого ни в чём обвинять, переходя конкретные на личности, но разве обе стороны данного конфликта не занимаются этим? Подача информации непосредственным участникам, а так же сторонним наблюдателем, в выгодном для альянса ключе - разве ДСП себе такое не позволяет?
Но мне всё-таки было интересно другое, что именно стимул "отрицать" для тебя?
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 26 November 2013 - 17:18
а ну это ты можешь рассказывать на форуме народу, я вообще то над гейтом висел и видел как все было
А я вел флот. Но свечке нц. конечно виднее :troll:
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 members, 2 guests, 0 anonymous users