Ч.И.Т.Д.Это вы так думаете. На те вопросы, что важны для спасения ответы есть. Все остальное это праздное любопытство или как здесь - развод на флейм и троллинг. Как я писал в самом начале - я не буду отвечать на вопросы тех, кто уже все для себя решил. Смысла в этом ноль. Не нравится позиция - выходите. Я никого не держу тут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 12:21
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 12:21
от оно какСобор Вселенской Православной Церкви
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2012 - 12:22
Да хрен бы с ним... вот что мне делать? Вроде у нас тут не сайт "халявное образование мракобесов". Придётся видимо смириться с тем, что некоторые люди полностью невежественны и глупы. И пойти помолиться макаронному монструда он просто не знает что такое факт. что это значит, как бы. Ну не знает он, чтож теперь ему делать
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
ну он же не может признать, что обосралсяЧ.И.Т.Д.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Я же сказал что я вообще не учился... Из среневековья я...
понимаешь.. И если туда приедшь ты али зло... Они сядут в жопу со совей теорией эволюции
Eсли я туда приду, там будет такое о чем вам и не снилось
Ведь не думаешь ли ты что у меня есть цель - серых просвещать, лол.
Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 12:22
О'Really? По моему кто то балабол ...
Да да да, ты меня убил, все, смысла жизни нет, ты все доказал, а теперь пожалуйста выйди из топика с чувством глубокого удовлетворения, ок?Ч.И.Т.Д.
Это вы так думаете. На те вопросы, что важны для спасения ответы есть. Все остальное это праздное любопытство или как здесь - развод на флейм и троллинг. Как я писал в самом начале - я не буду отвечать на вопросы тех, кто уже все для себя решил. Смысла в этом ноль. Не нравится позиция - выходите. Я никого не держу тут.
Визуально заметно, что для спасения нежелательно уметь читать и строго необходимо ходить в церковь и носить туда деньги.
Спасение, все остальное..... Да уж, православный ты наш. "а почему солнце вращается вокруг земли а не наоборот? - Сжечь! он нас троллит!"
Отправлено 25 October 2012 - 12:23
Смирение - религия рабов!Придётся видимо смириться
Отправлено 25 October 2012 - 12:23
Вера - основа обучаемости людей. От того что существует вера в разные вещи, факт доказанности ТЭ фактами - не меняется. А тебе неплохо было бы пойти узнать определение слова факт.есть вера в религию а ест ьвера в науку. Чо не понятного. Вера в какое то меншинстово в лбом случае )
кто то может показать фокус, а кто то нет.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 12:24
Да да да, ты меня убил, все, смысла жизни нет, ты все доказал, а теперь пожалуйста выйди из топика с чувством глубокого удовлетворения, ок?
давай уже ты выйдешь из топика) бог есть все доказано мы попадем в адЪ. че ты тут распинаешься?
То есть: "Либо вы все принимаете как есть. Без доказательств, подтверждений и обоснований, либо вы потеряны для данной религии и можете валить отсюда".Это вы так думаете. На те вопросы, что важны для спасения ответы есть. Все остальное это праздное любопытство или как здесь - развод на флейм и троллинг. Как я писал в самом начале - я не буду отвечать на вопросы тех, кто уже все для себя решил. Смысла в этом ноль. Не нравится позиция - выходите. Я никого не держу тут.
Логично, блин.
Теперь понятно, почему "раб божий", "паства" и прочее.
Это просто тест на дебилов.
Не можешь критически мыслить? Не умеешь задумываться над сутью вещей? Тебе к нам. Нам такие нужны. Научим. Покажем.
И ты уже будешь не биороботом, а "верующим". Ну как звучит то гордо. Верующий.
Нет уж. Нафиг, нафиг.
Мне кажется, что религия - это еще 1 испытание на пути человечества к божественной сути (божественной сутью в данном случае является не "старец в небесах с ангелочками", а достижение полного знания и понимания окружающего нас мира.)
Испытание на твердость характера и способность критически мыслить.
Мне часто пишут что я верун, наверное они правы sadface.jpgСмирение - религия рабов!
да ничего и не делать, я же говорил что на его уровне тебя запинаютДа хрен бы с ним... вот что мне делать? Вроде у нас тут не сайт "халявное образование мракобесов". Придётся видимо смириться с тем, что некоторые люди полностью невежественны и глупы. И пойти помолиться макаронному монстру
Отправлено 25 October 2012 - 12:25
Прихади... Путь показать?
к вам только по принуждению. я люблю благи цивилизации и анонимные форумы
Я же сказал что я вообще не учился... Из среневековья я...
понимаешь.. И если туда приедшь ты али зло... Они сядут в жопу со совей теорией эволюции
есть вера в религию а ест ьвера в науку. Чо не понятного. Вера в какое то меншинстово в лбом случае )
кто то может показать фокус, а кто то нет.
бездумная вера в науку да хуже религии. Это такие же веранутые - они не понимают что такое электричество и для них оно бог. Но результаты науки доступны всем, а результаты религии только попам.
стер про лексусы, а то скажут что тоже всем доступны.
Сообщение отредактировал Kadze: 25 October 2012 - 12:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх