Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Это вы так думаете. На те вопросы, что важны для спасения ответы есть. Все остальное это праздное любопытство или как здесь - развод на флейм и троллинг. Как я писал в самом начале - я не буду отвечать на вопросы тех, кто уже все для себя решил. Смысла в этом ноль. Не нравится позиция - выходите. Я никого не держу тут.

Ч.И.Т.Д.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Собор Вселенской Православной Церкви

от оно как
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
я лично проверил, когда использовал генетические алгоритмы в курсовой.

алсо мои любимые часики

Сообщение отредактировал Denadan: 25 October 2012 - 12:23

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

да он просто не знает что такое факт. что это значит, как бы. Ну не знает он, чтож теперь ему делать :troll:

Да хрен бы с ним... вот что мне делать? Вроде у нас тут не сайт "халявное образование мракобесов". Придётся видимо смириться с тем, что некоторые люди полностью невежественны и глупы. И пойти помолиться макаронному монстру :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ч.И.Т.Д.

ну он же не может признать, что обосрался :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Если наука(именно на наука, не выродившаяся в религию), встретив неудобный
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я же сказал что я вообще не учился... Из среневековья я...
понимаешь.. И если туда приедшь ты али зло... Они сядут в жопу со совей теорией эволюции

Eсли я туда приду, там будет такое о чем вам и не снилось :troll: Я буду удачлив, богат и любим всеми. Ибо моих знаний на данный момент хватит что бы стать магом 80левела среди таких как ты :1_7:
Ведь не думаешь ли ты что у меня есть цель - серых просвещать, лол.

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 12:22

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ч.И.Т.Д.

Да да да, ты меня убил, все, смысла жизни нет, ты все доказал, а теперь пожалуйста выйди из топика с чувством глубокого удовлетворения, ок?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Это вы так думаете. На те вопросы, что важны для спасения ответы есть. Все остальное это праздное любопытство или как здесь - развод на флейм и троллинг. Как я писал в самом начале - я не буду отвечать на вопросы тех, кто уже все для себя решил. Смысла в этом ноль. Не нравится позиция - выходите. Я никого не держу тут.

Визуально заметно, что для спасения нежелательно уметь читать и строго необходимо ходить в церковь и носить туда деньги.

Спасение, все остальное..... Да уж, православный ты наш. "а почему солнце вращается вокруг земли а не наоборот? - Сжечь! он нас троллит!"
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Придётся видимо смириться

Смирение - религия рабов!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

есть вера в религию а ест ьвера в науку. Чо не понятного. Вера в какое то меншинстово в лбом случае )
кто то может показать фокус, а кто то нет.

Вера - основа обучаемости людей. От того что существует вера в разные вещи, факт доказанности ТЭ фактами - не меняется. А тебе неплохо было бы пойти узнать определение слова факт.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Да да да, ты меня убил, все, смысла жизни нет, ты все доказал, а теперь пожалуйста выйди из топика с чувством глубокого удовлетворения, ок?

давай уже ты выйдешь из топика) бог есть все доказано мы попадем в адЪ. че ты тут распинаешься?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Eсли я туда приду, там будет такое о чем вам и не снилось :troll:

Прихади... Путь показать?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

То есть: "Либо вы все принимаете как есть. Без доказательств, подтверждений и обоснований, либо вы потеряны для данной религии и можете валить отсюда".
Логично, блин.
Теперь понятно, почему "раб божий", "паства" и прочее.
Это просто тест на дебилов.
Не можешь критически мыслить? Не умеешь задумываться над сутью вещей? Тебе к нам. Нам такие нужны. Научим. Покажем.
И ты уже будешь не биороботом, а "верующим". Ну как звучит то гордо. Верующий.
Нет уж. Нафиг, нафиг.
Мне кажется, что религия - это еще 1 испытание на пути человечества к божественной сути (божественной сутью в данном случае является не "старец в небесах с ангелочками", а достижение полного знания и понимания окружающего нас мира.)
Испытание на твердость характера и способность критически мыслить.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Смирение - религия рабов!

Мне часто пишут что я верун, наверное они правы sadface.jpg
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да хрен бы с ним... вот что мне делать? Вроде у нас тут не сайт "халявное образование мракобесов". Придётся видимо смириться с тем, что некоторые люди полностью невежественны и глупы. И пойти помолиться макаронному монстру :troll:

да ничего и не делать, я же говорил что на его уровне тебя запинают
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Наука (если это именно наука, не выродившаяся в религию), если перед ней поставить "неудобный" вопрос, постарается найти на него ответ. В т.ч. изменит себя, дабы избавиться от противоречия. Религия либо попытается заткнуть вопрошающего(если власть церкви велика), либо уклонится от ответа всяким "для спасения это не важно", если сил недостаточно. И только в случае, если ее поставить на грань существования согласится. что не права.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Прихади... Путь показать?

к вам только по принуждению. я люблю благи цивилизации и анонимные форумы :troll:
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я же сказал что я вообще не учился... Из среневековья я...
понимаешь.. И если туда приедшь ты али зло... Они сядут в жопу со совей теорией эволюции

есть вера в религию а ест ьвера в науку. Чо не понятного. Вера в какое то меншинстово в лбом случае )
кто то может показать фокус, а кто то нет.

бездумная вера в науку да хуже религии. Это такие же веранутые - они не понимают что такое электричество и для них оно бог. Но результаты науки доступны всем, а результаты религии только попам.

стер про лексусы, а то скажут что тоже всем доступны.

Сообщение отредактировал Kadze: 25 October 2012 - 12:26

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Первый Собор Вселенской Православной Церкви был в 325 году нашей эры.

Так и назывался "вселенской православной"?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users