А вот такое уточнение - если корабль под дизварпом, то он улетит или же нет? Была ситуация - случайно залетел на какой-то маяк, NPC повесили сетку, дизварп, было уже без вариантов, я попробовал логофф, но загрузился уже в яйце. И вообще, интересен такой момент - допустим миссия/белт/плекс, неважно, НПС атакует, если я покидаю корабль, то они продолжают уничтожать корабль или нет?Корабль пытается отварпать в произвольном направлении на 1мил. км. Там, по истечении таймеров агрессии, исчезает.
При логине появляется и варпает обратно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 24 January 2013 - 15:38

Отправлено 24 January 2013 - 16:09

Можно уйти в клоку если ты в таргете у противника?
Вопрос 2: на корабль могут воздействовать сразу несколькими видами противодействия, например сетка и недающие отварпать
Отправлено 24 January 2013 - 16:24

При появлении в гриде портивника ты можешь отварпать на спот и там уйти в клоку, собстенно боторатены так и делаютВопрос 1: если я вдруг вижу появления врага в радиусе 50-100 км. я могу уйти в клоку?
Можно уйти в клоку если ты в таргете у противника?

Еще при логофе в клоке она с тебя спадает и тебя можно насканить, если висит логоф таймер.
Отправлено 24 January 2013 - 16:57

При появлении в гриде портивника ты можешь отварпать на спот и там уйти в клоку, собстенно боторатены так и делают
.
Еще при логофе в клоке она с тебя спадает и тебя можно насканить, если висит логоф таймер.
Тоесть , если на тебя напал противник сельнее тебя, кинул сетку и дизварп - то можно сложить лапки и курить бамбук?
Убежать то я все равно не смогу, а так как он сильнее то всеравно продавит.
Еще вопросик в догонку.
Что вы делаете с лутом и салом?
1).Продаю все
2) Продаю все что дороже .... иск, остальное перерабатываю в миники и продаю.
Как продаете?
1)В торговом хабе по наивысшей цене покупки
2)По ордерам продажи со средней ценой рынка
П,С. просто скопилось много лута и сала (ну как для новичка, где-то на 100кк иск), но еще не решил че сним делать., тоесть я хочу поиметь с него бабки, но как более выгоднее и менее геморойнее.
Отправлено 24 January 2013 - 16:59

Убежать то я все равно не смогу, а так как он сильнее то всеравно продавит.
в еве есть примерно 100500 способов убежать от сильного или неизвестного противника.
начиная от того что этот противник не приварпает или приварпает в пустое место где тебя нет, заканчивая тем что ты разводной шип и держишь его до того времени как подварпают твои друзья и съедят его.
Отправлено 24 January 2013 - 16:59

Если ты позволил себя поймать более сильному противнику, то ты сам себе злобный буратино, и вполне заслужил слив. Но чисто теоретически - можно попробовать отджамить дронами, если они есть, или вынейтрить до падения диза (если есть нейтра). Ну или расклочить фальцона, хехехе.Тоесть , если на тебя напал противник сельнее тебя, кинул сетку и дизварп - то можно сложить лапки и курить бамбук?
Отправлено 24 January 2013 - 17:04

Сообщение отредактировал Goblin777: 24 January 2013 - 17:05
Отправлено 24 January 2013 - 17:07

Народ, а вот кстати... Микро джамп драйвер может быть у неписи? Просто вспомнил тут, позавчера, как раз перед тем, как угробил свой Апокалипсис (
) наблюдал, как саншевский батлшип, по которому я стрелял вдруг ни с того ни с сего очутился снова у разгонных врат. Я тогда решил, что глюк какой-то был, а вот сейчас про этот микро джамп рассказали, и что-то меня уже сомнения гложут насчёт глюка... Там расстояние между местом боя и той точкой, где он появился, как раз около 100 км было. Может такое быть? Или глюк всё же?
Нет, у неписи такой штуки не было, нет и очень вряд ли будет.
Что касается твоего случая то это скорее всего был новый респ.
Отправлено 24 January 2013 - 17:14

http://go-dl1.eve-fi...crii/Latest.jpg
Отправлено 24 January 2013 - 18:46

Что за "журнал аудита"? Я в упор его не вижу...
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users