Немного мониторов много не бывает
Однако, кто-нить такой штукой пользовался:
В качестве хобби в автокад рисую всякое. Хочется понять, насколько эта штука удобна.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сообщение отредактировал Suanta: 11 September 2022 - 5:55
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Его закрыли лет 8 назад ![]()
У тебя фансайт который перепилили люди.
Тоже как бы не свежо
А вот это интересно:

По ходу будут делать новый. Правда мне кажется они уже опоздали - люди привыкли к спотифаю, ютубу и яндекс музыке и их нишу уже в целом заняли.
Да, замечательно же платить за то что у тебя нет. Я предпочитаю не платить за то что у меня есть )) поэтому AIMP и скрины понравившейся музыки, которые я потом в свободный день подкачиваю локально.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
А со стимом как?
Тоже всё плохо.
Alan Wake оттуда убирали, например. У компании издателя кончились права на музыку.
Пока стоит у тебя локально - он у тебя есть. Удалишь - заново не поставишь уже.
При том, что ты за него заплатил.
Сейчас, спустя пару лет вернули. На факт, как говорится, с душком.
А со стимом как?
Ну стим изначально платформа цифровой дистрибуции. На что обижаться теперь если изначально был готов на условия?
Я прежде всего про музыку, вот эти вот облака это замечательно, но когда наступает писец в мире как сейчас, ну или ты например в жопе мира типа побережья Баренцева моря как я недавно, то локальная музыка в виде тупых файлов без всяких "сделает бибилиотеку за тебя" внезапно вся твоя и все эти 30 гиг готовы подарить тебе настроение.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ну стим изначально платформа цифровой дистрибуции. На что обижаться теперь если изначально был готов на условия?
Я прежде всего про музыку, вот эти вот облака это замечательно, но когда наступает писец в мире как сейчас, ну или ты например в жопе мира типа побережья Баренцева моря как я недавно, то локальная музыка в виде тупых файлов без всяких "сделает бибилиотеку за тебя" внезапно вся твоя и все эти 30 гиг готовы подарить тебе настроение.
Я скорее спросил, как у тебя со стимом дела. Покупал ведь там? И как тогда тезис поживает об всем твоем, что твое?
На самом деле несколько раз натыкался что видосы на ютубе с музыкой удаляют спустя много лет, вк и яндекс тоже из-за авторских прав выключают музыку которую ты вроде вчера ещё слушал. Так что всё годное стараюсь скачивать, обычно раз в год скачиваю свой плелист за год.
Я скорее спросил, как у тебя со стимом дела. Покупал ведь там? И как тогда тезис поживает об всем твоем, что твое?
Ну так и сочетается - это не файлик музыки, ты либо соглашаешься и юзаешь пока дают, или вообще не юзаешь. Нет у тебя альтернативы.
С музыкой иначе, скачал и не паришься.
Ну так и сочетается - это не файлик музыки, ты либо соглашаешься и юзаешь пока дают, или вообще не юзаешь. Нет у тебя альтернативы.
С музыкой иначе, скачал и не паришься.
Ващет гог например. Ты скачал и оно твое.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 September 2022 - 18:34
Сообщение отредактировал Ali On: 11 September 2022 - 18:59
#дыраутебявголове
Покупать музыку эт наверно какой то отдельный способ извращения... Я наверно последний раз покупал диск для сд плеера где то в начале двухтысячных и на этом всё.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
когда 24го все заверте, я скачал GOG версии своей библиотеки на NAS, сделал копию почты и обновил локальную музыкальную подборку. а потом как забанили нам оплату и игроделы записали нас в отмененных людей второго сорта, поднял пиратский флаг и сделал выводы: покупки больше все.
бегать турецкими огородами или прикидываться аргентинцем не буду. прохожу бэклог.
а в сетевые я не играю.
про музон ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users