а зачем контейнерам с ракетами упираться в землю ?
Потому что проще конструкция и надёжней.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объявляю! У нас нашелся новый спец по форумному ракетостроению и форумной аэродинамике! Начинай строить форумный С-600, тебе государство в лице посетителей форума будет благодарно - больше шансов форумные войны выиграть! :troll:
:troll: :troll: :troll:
Сионист русифицированный, объясни пожалуйста форуму зачем ты сидишь на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме, обсираешь РОССИЮ где как я понял ты родился и выжил :lol: , хвалишь Израиль, и всячески пытаешься настроить против себя основную массу читателей? Может тебе лучше обсудить на идише(и на соответствующем форуме) эти проблемы? или ты еще не научился на нем читать и внятно излагать свои мысли?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
т.е у тебя нет информации даже о том чем различается старт ракет у с-400 и хец-2, но ты решил высказать свое веское мнение профана?
А что я что-то не правильно сказал?
У хеца газоотвод есть, что уже усложняет конструкцию, у С-400 его нет, ракеты как из шахты выстреливают просто опираясь в грунт контейнером.
Все гениальное просто.
Я удивляюсь как хец вообще не опрокидывается при залпе )
А что я что-то не правильно сказал?
У хеца газоотвод есть, что уже усложняет конструкцию, у С-400 его нет, ракеты как из шахты выстреливают просто опираясь в грунт контейнером.
Все гениальное просто.
Я удивляюсь как хец вообще не опрокидывается при залпе )
как бы при ракетном старте нагрузка на платформу ниже чем при минометном, или ты из тех у кого у ракет есть отдача?
как бы при ракетном старте нагрузка на платформу ниже чем при минометном, или ты из тех у кого у ракет есть отдача?
Как бы у С-400 конструкция проще, надежней и к тому же безопасней так как маршевый двигатель врубается подальше от грунта.
Я ответил почему у С-400 проще и надежней конструкция?
Хец однако удачней чем пэтриот, всёж научились запускать ракеты в любую сторону )
Я ответил почему у С-400 проще и надежней конструкция?
нет.
у тебя просто подгорело на очевидно толстый пост сталкера, и ты с пеной у рта бросился доказывать, что с-400 проще и лучше потому что проще и лучше.
Сообщение отредактировал r0n1: 07 September 2013 - 12:25
Он тоже думал, что у ракеты нет отдачи'
реактивная струя есть, на которую ракета и "опирается", на кусок трубы из которой её запускают, отдачи нет.
Ты в танке? )
что проще технически: кусок трубы из которого ракета стартует на своем двигателе, или система минометного старта с доп зарядом?
Сообщение отредактировал r0n1: 07 September 2013 - 12:29
Посмотри куда факел упирается у пэтриота, а теперь посмотри куда он упирает у хеца.
Разница есть?
А теперь посмотри как изящно сделали старт на С-300 и С-400.
Израильтяне тоже захотели как у русских сделать обстрел на 360, но пришлось газоотвод мастерить, в который "не действует" отдача, ну совсем.
реактивная струя есть, на которую ракета и "опирается", на кусок трубы из которой её запускают, отдачи нет.
что проще технически: кусок трубы из которого ракета стартует на своем двигателе, или система минометного старта с доп зарядом?
Ну так мы же не за трубу волнуемся... а за тележку! Которая аккурат за трубой
Израильтяне тоже захотели как у русских сделать обстрел на 360, но пришлось газоотвод мастерить, в который "не действует" отдача, ну совсем.
очевидно тележка на гидравлических опорах способна выдержать нагрузку которая ей достается, и которая очевидно ниже чем у с-400.
Ну так мы же не за трубу волнуемся... а за тележку! Которая аккурат за трубой
а чего вы вообще волнуетесь за израильскую тележку с трубой? :lol:
там даже не минометный пуск, а комбинированный. ракеты выплевывается газом. не движками. т.е. в днище трубы находятся два бака,которые одномометно создают высокое давление. на ракете есть резиновый обтюратор, который раскрывается, и создает зону повышенного давления. ракета выплевывается из контейнера с одновременным включением бустерной части. затем, голова контейнера при помощи микро пирозарядов направляет ракету в примерную сторону цели, и пиропатронами отсреливается. ракета уже набирает большую скорость на бустере и идет на нем к цели по заданным координатам. на заданном растоянии бустер отваливается , ракета включает маршевый и включает систему поиска и активного наведения. после чего уже цели можно сразу катапультироваться.
хец.... все такое секретное, что возникают сомнения в существовании вообще.
но

клон патриота. уменьшенный размер ракет, меньшая зона работы. в общем, если с-300/400 сбивают цели на уровне обнаружения, но "хец" чисто прикрыть сам объект. судя по носовому выхлопу - разворот ракеты тоже на минизарядах маневрирования. при размерах ракеты в доли секунды. от этого и хватает подъема комплекса на угол к горизонту. хотя патриоты и наши подымаются на 90. зато после работать могут в любую сторону.
Стоимость одной ракеты «Хец-3» — около 3 млн долларов.
пффффф.........
Сообщение отредактировал DireSnake: 07 September 2013 - 13:17
Сообщение отредактировал ktylxy: 07 September 2013 - 13:24
сравнивать конструкцию пу хец-2 и с-300, 400, 500 в принципе возможно.
не стоит забывать, однако, что хец - чистая про система, рассчитанная на перехват ракет на двух эшелонах высоты и бороться с авиацией не способна в принципе, а тем более с крылатыми ракетами.
могу вполне достоверно проинформировать, что никто из разработчиков наших зрк в израиль или куда-гибудь ещё не уезжал. так что трёп всё это.
что до сходства пусковых, то вертикальный старт из тпк уже стал стандартным решением.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users