таки интрига!
Чо интрига, мактеп кушать хочет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чо интрига, мактеп кушать хочет.
Судя по бескомпромиссной реакции в вас погибла вера вечное, доброе, светлое. В EVE есть теперь альянс с официальной идеологией подходящей и под это состояние души
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
мда сразу чувствуется близость к "русским" альянсам, а точнее к их лидершипу. большего бреда думаю на этом форуме с трудом можно найти.
о скотенок, а ты куда пропал?
тут в локалах поговаривают что выкидон тебя с фк дсп настолько сильно повляиял на твою самооценку что ты ушел в реал.
правда ли?
Шрифт таким делает глюк форума, а не я. Мне наоборот постоянно приходится его уменьшать до дефолтного 12го.
Так ЧСВ распирает, что даже форум глючит? :troll:
Учитывая наш недавний разговор с Сэйберкэтом... можешь дальше блистать нулевой информативностью форумной обезьяны :troll:
Представь себе ситуацию, что про Сайберкет я не в курсе.
И да, Великой Русской Коалиции аля ДРФ2 с большой вероятностью не будет. Просто потому что ДД предпочитает принцип адекватности принципу национальности в вопросе установления союзнических отношений. И насколько я понял из общения с Громо и Мастером - СФ аналогично.
Возможна ли в данный конкретный момент рус коалиция без СФ и ДД? - сомневаюсь =\
Она в принципе не возможна.
Ну и да, я с огромным удовольствием посмотрю как форумная бригада Ангелгардов будет возрождать великую русскую идею птицы-феникса из Курса ;D
Так же как и форумная бригада додиков из стейна, очевидно же :troll:
Врёшь.
И про общее нежелание иметь дело и про якобы причину.
Да не уже ли?
Сообщение отредактировал feddkin: 14 May 2013 - 8:41
Зачем муссировать разговоры про дрф2, он никому не нужен. Просто поживем пару лет в нпц.
Ну не то чтобы прям ваще никому не нужен, просто, подозреваю, получается пока "лебедь, рак и щука". Во-первых, нет сейчас такого "центра притяжения", каким был ВН Психа. Во-вторых, имхо, каждый из русскоязычных альянсов, идею ДРФ мк.2 видит используемой в каких-то своих целях. А цели у каждого лежат в совершенно разных сторонах.
Злорадство? нет друг я не рад, что солары потеряли дронреги...Маер, вылазь из лужи
Если сравнивать как из дронрегов выезжал твой альянс и как это делали солары, то твое злорадство выглядит как минимум тупо
нет это не праздник, на это смотреть весьма печально.Вообще, происходящее, по-моему, просто праздник для дичей. Я удивлен только тому, что они стоят в сторонке - и я имею основания полагать, что вовсе не потому, что к ним не обращались.
а стоим мы в сторонке только потому, что на какой стороне не выступи, будешь (прости) в говне.
хотя если бы вопрос стоял ИЛИ/ИЛИ лично я бы встал не смотря ни на что на сторону СФ.
в ответ на
в дрон регах по отдельности "не жилец" ни СФ ни ХИХскип
Ну не то чтобы прям ваще никому не нужен, просто, подозреваю, получается пока "лебедь, рак и щука". Во-первых, нет сейчас такого "центра притяжения", каким был ВН Психа. Во-вторых, имхо, каждый из русскоязычных альянсов, идею ДРФ мк.2 видит используемой в каких-то своих целях. А цели у каждого лежат в совершенно разных
сторонах.карманах.
Не удержался, поправил. Одно слово, а на сколько четче передает смысл ДРФ2.
Блын, если Обама позвонит Путину и скажет "Как дела Вова?", - это еще не будет значить, что он ведет переговоры о создание военного блока НАТО и Российской Федерации. Че вы такие упоротые.
Ну не все а конкретно барабанер, ну хотя он всегда находиться в альтернативном потоке сознания...
Разговор РА был в том ключе, что пока Лир в альянсе иметь дело с РА не будет никто. Лир так и остался в альянсе, соотвественно дальше разговаривать нам не о чем.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 14 May 2013 - 9:55
Ну не все а конкретно барабанер, ну хотя он всегда находиться в альтернативном потоке сознания...
Разговор РА был в том ключе, что пока Лир в альянсе иметь дело с РА не будет никто. Лир так и остался в альянсе, соотвественно дальше разговаривать нам не о чем.
Альянс не собирается кикать своих людей, только потому что так хочет другой альянс.
Какие сочные баттхерты!
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 14 May 2013 - 10:17
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Альянс не собирается кикать своих людей, только потому что так хочет другой альянс.
А мы ничего от вас и не хотим, такое условие было поставлено для начала диалога, на нет и суда нет.
Ты за все альянсы евы говоришь или только за додиков?
Не только за ДД
ты тоже заметил как Лир вызывает у многих почесывания, а то и ноющую боль в районе поясницы :lol:
Конечно, когда кидаешь стольких людей попоболь обязательно возникает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users