Ну мы поняли друг друга в общем, я правда не верю что конструктивизм возобладает. Но если возобладает, то можно будет лулзы ложкой черпать.
Первые шаги сделаны, уже хорошо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть, как я понял, РА все равно не нужны были эти территории? Вопрос же даже не в пятне на карте, вопрос в здравом смысле. Я вот, хоть убей, не могу понять - зачем полгода "задорно пилить структуры", когда можно было "весело роумить" из курса, гемината или венала? Или все же руководство РА оказалось политически несостоятельным и не смогли уловить момент, когда стоило договориться, чтобы удержать клайм, построить базу, найти денег, союзников?
Ну не совсем так - альянс ввязался в войну т.к. возможным результатом её могло стать возвращение сиджея. Попробовать стоило. Учитывая что альянс был реально на грани полного развала а это даже по дотлану видно http://evemaps.dotla...ce/corporations
любая движуха выглядела для него привлекательно. Не стоит забывать и кто руководил альянсом до и после историю с уходом скотенка пересказывать не хочется. Соответственно смена руководства и ввязывание в войну произошли очень близко по времени и они фактически спасли альянс. По поводу договорится и т.д. - безусловно возможно для альянса было бы значительно полезней пнуть лира и оставить дела (случаи с необходимостью выбирать человек или интересы альянса нередки и уж об этом я знаю не по наслышке :troll: ), безусловно для альянса было бы интересней принять требование винса и подчинится ему - это все было бы безумно правильно. Однако так уж сложилось что текущий лидершип не готов менять людей на интересы альянса.
И опять Лиза Калм вещает из РО. Комманд чатик ДСП:
[00:06:00] mogila67: Скотенок. Тебе запрещается водить флоты альянса, так, как ты не состоишь в его составе.
[00:09:34] Skotenok: Если он продолжит игнорить ктп в чк нас резетнут ***** попросили ? )
[00:09:52] Skotenok: а я их водил ? )
[00:10:46] mogila67: Говорят ты перебивакшь фк и вмешиваешься в его действия.
[00:10:52] mogila67: Неоднократно.
[00:11:13] Skotenok: может ты залогинишься и начнешь сам водить ?
[00:11:18] Skotenok: а не ******** в чатике ?
[00:14:03] mogila67: Залогинюсь не переживай. Главное, чтобы ты усвоил то, что до тебя доносят.
[00:14:19] Skotenok: что мне делать я решу сам
[00:14:34] mogila67: Несомненно.
[00:14:46] Skotenok: если ты даже не знаешь как во флоте происходит, а это видно из того бреда что ты пишешь. то тут как бы бесполезно говорить о чем то
[13:16:50] Спектр: чатик закрывается в связи с нецелесообразностью и неактивностью людей котоыре в прицнипе должны были быть здесь активны
(с) Liza Calm
All rights reserved
Сообщение отредактировал InkT: 10 May 2013 - 15:14
Ты просто не видел эпика со столицей в дельве.
это когда триплэй вытаскивали вас из 319? и почему же я это не видел?
И опять Лиза Калм вещает из РО:
(с) Liza Calm
All rights reserved
могила это кто такая?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 May 2013 - 15:12
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
могила это кто такая?
Мне тут подсказывают что это
могила - соцео дсп, ну и типа главный фк именно из дсп.
Барабашка, а ты дорос до серьёзных дискуссий по поводу внешней политики между альянсами? Судя по твоим постам, ты даже не взял планку СЕО "властителя вселенной", имперской нубкорпы с парой десятков мемберов. Куда уж там тебе говорить за нулисечный клайм альянс
ты ваще кто?
безусловно для альянса было бы интересней принять требование винса и подчинится ему - это все было бы безумно правильно. Однако так уж сложилось что текущий лидершип не готов менять людей на интересы альянса.
А выглядит все наоборот, альянс это не тикер, а сообщество людей, которые преследуют одинаковые цели. Получается что интересы людей = интересам альянса. А в интересах альянса - стать сильным и самостоятельным. Сразу стать таким альянсом из нпц-станции не получится, поэтому и стоит приложить усилия и голову.
Не надо путать таймлайны и события которые происходили в ходе этого длительного конфликта. Чтобы было наглядно было это примерно так:
- Осень - реды в полумертвом состоянии вписываются в войну затеянную цыганами. Никакой значимой силы на тот момент они не представляют а лишь пытаются избежать предсмертных конвульсий.
- Поздняя осень - начало зимы - в реде появляется Дел, цыгане плавно начинают сдуваться, появляются панды приглашенные на развод соляров на супера. Панды зависают в том регионе т.к.пахнет вкусными килами. В округе усиливаются НЦ которые так же втягиваются в конфликт уже с "южной стороны".
- Зима, события после НГ - цыгане каскадят , война фактически замирает на пару недель в подвешенном состоянии - панды получают контракт и ведомые уже редом на тот момент времени обновленная коалиция продолжает движение за исключением ДСП которые после паузы и каскада своих суверенов никак не хотят продолжать воевать (фактически в этот момент становится понятно что это трутни с которыми придется что-то делать - но сейчас не лучшее время, лучше их будет откатать потом учитывая ресурсы и наемников)
- Конец зимы - начало весны Дел начинает создавать инфраструктуру для производства тонн суперов, появляется пупс который очень хочет "фуллтайм" контракт и начинает откровенно закулисно пытаться слить Лира. Дел пытается вмешиваться в чужие зоны ответственности (к примеру в пвп часть явно с подачи пупса) и получая отпор он видимо с удивлением для себя обнаруживает что альянс не будет делать всего что он хочет - встает вопрос "либо я либо лир" в ультимативной форме, кто был выбран вы и сами догадываетесь. Становится понятно что не смотря на обещания Дела "уйти тихо" скоро это выплывет (и правда спустя две недели его пост через Шакала (лол) появляется тут). Пошел срок окончания контракта с пандами, окружение реда от Дела получает кучу навоза с целью настроить их против реда (синдром развода). Дсп после пары появлений на КТА опять исчезают из войны выдвигая требования (все вспоминают что да мы оказались правы надо что-то решать но ресурсы уже значительно ограничены)
- Начало весны - панды уходят, добивается кэш и плавно бьются дронреги, появляются жаба спектра которая выступает катализатором решения вопроса по ним - проводятся переговоры со всеми ключевыми участниками коалиции общий вывод из них таков - всем насрать что будет с дсп никто за них вписываться не будет, винсу также пофиг. Дсп обьявляется война - вначале все выглядит нормально, инки выжидают. Появляется винс и требует сосредоточится на докатывании СФ. В ответ ему говорится что таймеры СФ > ДСП и ред будет и более того в момент переговоров на них. Тем не менее винс в ультимативной форме требует прекратить генерацию таймеров у ДСП не как не мотивируя свою позицию в ответ угрожает сбросить стенды от Н3. Шаду пытается урегулировать вопрос прямо задавая вопрос винсу в чем суть его претензий т.к. реды продолжают летать на все таймеры СФ в ответ что-то вроде "я уже все сказал". Становится понятно что винс во-первых успел за месяц поменять свою позицию во вторых почуствовал силу и право командовать другими - равноправные отношения в таких условиях строить невозможно поэтому принимать такие условия нельзя. Паралельно инки оценив происходящее и понимая что реды скорее всего не уступят винсу и получат сброс от НЦ они героически вписываются за ДСП понимая что таким образом они получат их себе "в карман" в будущем как личных петов. Ред официально отказывается прекратить генерацию таймеров и получает ресет.
- Весна - окружение НЦ по старой коалиции начинает закатывать спейс Реда.
1. ред в "полумертвом" состоянии тогда был сильнее в "живом" сейчас. и то что ред может победить при соблюдени определенных условий также не возникало сомнений,
2. панды сидели в команд чатах с 1 дня инвейжена, а не "появились с появление м деллексина". активное участие они не осуществляли да, но вот полную прикрышку от СФ суперов делали прекрасно.
3. Кто такие ДСП тогда даже не думалось. так какие то петы Гипси не более того.
4. Пупс пытался получить постоянный контракт, но внезапно в январе, по итогам его отпуска в который ред сделал больше чем за прошедшие 2 месяца. начало весны ? 2013-02-11 21:59:57 это время выхода корпы пупса из реда, причем он вышел чуть ли не через неделю после того как "абрали делексина". и тут мы также видим начинающийся фарс с датами. причем "вмешательство дела в пвп" настолько идиотично, так как сам делл проводил множестов опсов по загону. про масс стройку суперов под эгидой делексина кроме твоего балабольства также особо доказательств нет. ибо у дела оставалось достаточно контактов и всего остального чтобы организовать ее без реда, однако почему то этого не последовало, а наоборот он просто ушел в реал, да и что ему дала бы эта стройка ? ебей ? не смешите евовские доходы не настолько большие чтобы привлечь человека способного заработать в реале в десятки раз больше.
5. с ДСП вас откровенно развели, я думаю это уже можно говорить отрыто, и даже с учетом что ловушка была на идиота лир в нее попался, отношение же винса к реду изменилось не за месяц оно было таким почти изначально. и именно в первую очередь из за руководство славного на всю еву как кидала попахивающее дерьмецом (я не говорю об его РМТ заслугах). То есть закатка РЕДа Н3 был вопрос только времени помнженной на чсв его лидершипа.
6. закономерный итог всех фейлов и мании величия его руководителей.
РЕД в любом случае поучаствовал в движении, сформировался какой-то новый коллектив, растут ФК. Я считаю,что жалеть ни о чем не стоит. А на носу новая интересная крупная движуха, stay tuned. Думаю Винс уже готовится вовсю.
интересная движуха ? ) это развал ххбц чтоли ? ) растут фк ? кто ? лиза ?
На момент вступления альянса в войну ему было вообще все равно - он мало верил в то что удастся сделать что-то вменяемое. Это как раз то что было осенью. Потом с приходом дела планы значительно увеличились учитывая открывшиеся возможности и на тот момент обьем захваченного спейса значения не имел - важно было убрать опасность в лице СФ с карты и лошадиными темпами увеличить суперкапфлот. После раставания с делом потребности в спейсе были значительно пересмотрены и ред официально дальше кэша клаймить не собирался.
То-есть за то время пока шла война альянс прошел несколько ступеней на каждой из которых были свои решения. Но опять же не стоит забывать что войну начал не ред он лишь помог ей не умереть после нового года. И "сглотнув" всего два раза он сейчас бы имел огромные финансовые ресурсы и штамповал бы супера с огромной скоростью - большинство из присуствующих тут получив такие перспективы "сглотнули" бы не два а значительно больше раз.
бред про мало верил, он знал что все выйдет удачно при определенных условиях. причем условия были полностью подготовлены еще до первого выстрела в этой войне, а именно договоры с НЦдотами а через них с пандами (а может даже и не через них).
и до и во время и после дела притязания на спейс были одни и теже инсмазер,кеш, шпиль. в связи с развалом гипси еще перешел викед и скалдинг, последний правда был в спешности передан Н3 по их требованию.
Войну начал именно РЕД+Гипси и никто иной. не надо вешать собак на СФ или еще кого. Про смерть после нового года звучит вообще смешно, так как после НГ ее двигателем уже был не ред. Гипси самоустранились и дисбанднулись, все что мог ред это радостно сливаться флотам СФ. Сглотнув ? единственный шанс реда превратиться в нормальный современный альянс без всяких "взглатываний" это приход дела, но не померные амбиции и жажда власти поделенная на неопытность дела дала лиру и его команде удержать власть в реде в итоге мы наблюдаем то к чему привели эти люди.
а по поводу ефт можно ответить в таком же стиле http://evemaps.dotla..._Elks/alliances
А выглядит все наоборот, альянс это не тикер, а сообщество людей, которые преследуют одинаковые цели. Получается что интересы людей = интересам альянса. А в интересах альянса - стать сильным и самостоятельным. Сразу стать таким альянсом из нпц-станции не получится, поэтому и стоит приложить усилия и голову.
Чтобы выстроить нормальную атмосферу внутри альянса нужно подавать всем его мемберам правильные примеры. А пример из серии "лидеру какого-то альянса с кем мы хотим плюсанутся не нравится вася, поэтому мы его кикнем" ничего хорошего не сделает. Это не отменяет того что альянс может сам изгонять людей из себя - это нормально, но абсолютно не нормально когда он это делает по указке кого-то со стороны.
ты забыл скотенка, он сейчас один из лидеров дсп и один из мейн фк дсп.
никогда не был ни лидером ни мейн фк )) так что вообще фейл. в том же чатике есть фраза "а я практически никогда и не водил ваши кта"
Чтобы выстроить нормальную атмосферу внутри альянса нужно подавать всем его мемберам правильные примеры. А пример из серии "лидеру какого-то альянса с кем мы хотим плюсанутся не нравится вася, поэтому мы его кикнем" ничего хорошего не сделает. Это не отменяет того что альянс может сам изгонять людей из себя - это нормально, но абсолютно не нормально когда он это делает по указке кого-то со стороны.
Это все идеология нпц бомжей и с ней дальше курса не пройти. Дело даже не в НЦ. Договорившись с "петами" ака ДСП, подарив им эти 4 станки с системами и статус "партнеров", организовав с ними взаимодействие без звездной болезни, ред получил бы гораздо больше дивидендов в будущем, чем от закатывания их в асфальт. Это и называется работа на перспективу.
Ну не совсем так - альянс ввязался в войну т.к. возможным результатом её могло стать возвращение сиджея. Попробовать стоило. Учитывая что альянс был реально на грани полного развала а это даже по дотлану видно http://evemaps.dotla...ce/corporations
любая движуха выглядела для него привлекательно. Не стоит забывать и кто руководил альянсом до и после историю с уходом скотенка пересказывать не хочется. Соответственно смена руководства и ввязывание в войну произошли очень близко по времени и они фактически спасли альянс. По поводу договорится и т.д. - безусловно возможно для альянса было бы значительно полезней пнуть лира и оставить дела (случаи с необходимостью выбирать человек или интересы альянса нередки и уж об этом я знаю не по наслышке :troll: ), безусловно для альянса было бы интересней принять требование винса и подчинится ему - это все было бы безумно правильно. Однако так уж сложилось что текущий лидершип не готов менять людей на интересы альянса.
бара,вот блин.
тебе памятник надо поставить-технециумный,в Жите.
за твои ролики.
действительно,есть куда интересующегося нуба можно отослать посмотреть.
но как ты можешь писать такой бред в политике.
все прекрасно понимают-Лиру зачем то надо было убить Мастера,когда он увидел,что Мастера добьют без него-он положил большой и шершавый на Ред.
хотя до этого,как я уже писал-он сделал чудо из ничего,когда Редовские Скорпионы победили непобедимых.
все таки старый конь...
1. ред в "полумертвом" состоянии тогда был сильнее в "живом" сейчас. и то что ред может победить при соблюдени определенных условий также не возникало сомнений,
2. панды сидели в команд чатах с 1 дня инвейжена, а не "появились с появление м деллексина". активное участие они не осуществляли да, но вот полную прикрышку от СФ суперов делали прекрасно.
3. Кто такие ДСП тогда даже не думалось. так какие то петы Гипси не более того.
4. Пупс пытался получить постоянный контракт, но внезапно в январе, по итогам его отпуска в который ред сделал больше чем за прошедшие 2 месяца. начало весны ? 2013-02-11 21:59:57 это время выхода корпы пупса из реда, причем он вышел чуть ли не через неделю после того как "абрали делексина". и тут мы также видим начинающийся фарс с датами. причем "вмешательство дела в пвп" настолько идиотично, так как сам делл проводил множестов опсов по загону. про масс стройку суперов под эгидой делексина кроме твоего балабольства также особо доказательств нет. ибо у дела оставалось достаточно контактов и всего остального чтобы организовать ее без реда, однако почему то этого не последовало, а наоборот он просто ушел в реал, да и что ему дала бы эта стройка ? ебей ? не смешите евовские доходы не настолько большие чтобы привлечь человека способного заработать в реале в десятки раз больше.
5. с ДСП вас откровенно развели, я думаю это уже можно говорить отрыто, и даже с учетом что ловушка была на идиота лир в нее попался, отношение же винса к реду изменилось не за месяц оно было таким почти изначально. и именно в первую очередь из за руководство славного на всю еву как кидала попахивающее дерьмецом (я не говорю об его РМТ заслугах). То есть закатка РЕДа Н3 был вопрос только времени помнженной на чсв его лидершипа.
6. закономерный итог всех фейлов и мании величия его руководителей.
1. Твои истории про то как велик был ред при тебе мы уже слышали неоднократно но ты постоянно сознательно опускаешь одну маленькую но важную деталь которая зафиксирована тут http://evemaps.dotla...85/corporations . Это безусловно говорит о том что ещё месяцок и ред бы уже катал соло каких-нибудь гунов.
2. Панды впервые появились на поле боя в тот самый хотдроп который поломал мозг многим и я не утверждал что они появились с появлением дела я лишь сказал что они были полноценно наняты с его появлением - не надо додумывать то что тебе нравится.
3. Кому и чего думалось ты безусловно в курсе. Я думаю тебя все конвали из лидершипа и говорили "я вот про дсп не думаю". Да что уж там - даже я так делал, поройся у себя в логах.
4. Фарс с датами? У меня дат вообще нет - там только периоды и что по твоему 11 февраля уже не "конец зимы"? Может это лето? И опять ты придумываешь то чего я не писал и то что тебе хочется - дел собирался строить супера для реда, по крайней мере так он говорил (проверить извините возможности нет) и много - чтобы не покупать их по рыночной цене. Подтвердить это могут некоторые в т.ч. уже ушедшие из реда корпорации. Задача была именно значительно поднять самостоятельную силу в суперах альянса, сравнять её если так можно сказать с силой и возможностями пандемиков - у дела были возможности это реализовать.
5. Я опять же не говорил про отношение (где ты все это находишь то?) я писал про позицию. Почему тебе так хочется думать что мы любили винса и верили в то что он наш друг? Я сказал что винс поменял свою позицию. Ну а если ты уж говоришь что развели то выкладывай версию развода - я то все пишу , стараюсь не скрывать ничего.
6. Без комментариев.
все прекрасно понимают-Лиру зачем то надо было убить Мастера,когда он увидел,что Мастера добьют без него-он положил большой и шершавый на Ред.
Я придерживался такой же позиции в самом начале (где-то в сентября прошлого года) я думаю если хорошо поискать тут можно найти даже мои посты с такими же утверждениями. Как ты думаешь я просто так изменил свою позицию? Или за какие-то ништяки?
штраф, да, я помню![]()
просто вчера локал C-J просто блистал, этому форуму до того локала далеко, lets butheard flow
пруфов нет, жрите как есть, не могу найти, как поставить авторские права, это же бластера выраженме![]()
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users