Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Ты утверждаешь, что я критикую только суицидников. Для начала - далеко не всех критикую. А крабов помоями поливать - глупо, им пофиг просто в большинстве случаев. 

Да, в этой теме что-то странное происходит, ибо попытки добавить кое-что к предыдущему посту были безрезультатными. Если куратор применил ко мне санкции  :D , то я пожалуй, в других ветках продолжу , а по определенным Лизой порциям общаться не вижу смысла.  :1_7:

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

я ничего не утверждаю, а читаю то, что ты пишешь в своих постах.

Ты писал, что за критику суицидников, начинаешь собирать ушаты говна на голову.  я спрашиваю почему только суицидников критикуешь. Ты даешь пруф, что не только суицидников критикушь. Окай...

Если ты всех критикуешь, то почему тебя так удивляет критика в свой адрес по веским причинам?

Помойму Лиза все правильно делает. Тема исчерпана, а тебя заело не понятно на чем уже какую страницу. нет смысла обсуждать 50 страниц что-то без каких либо подвижек в диалоге.

Тебя возбуждает королева Осмона, но свадьбы не будет! Сколько не уверяй, что ты известная секретная личность. Знать остается в замке пировать, сброд остается на улице галдеть. Все правильно :trololo:

Хорошо хоть хватило мозгов вовремя слиться под предлогом ластика, ибо ты уже похоже сам понял, что уныл и скучен.

:1_7:

• 3

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Шариков, доказать факт продажи персов просто - добавь перса, на котором лежат деньги, на ивбоард с отрытым кошельком. Если ты и вправду был крутым, но все продал - то сумма на нем будет внушительная.
Но я уверен, ты сейчас найдешь какую-то крутую отмазку, чтобы этого не делать.
Вот тебе пара идей:
• Что такое апи?
• Я забыл пароль от чара.
• Кто ты такой, чтобы требовать от меня пруфы?
• Я - Шариков, мои слова не нуждаются в доказательствах.
• Где я писал про деньги? Учись читать!
• Отдал деньги на хранение другу, не хочу привлекать к нему внимание.
• ТАКИЕ деньги не афишируются.
• Я даже отвечать на этот бред не буду.

Выбирай любую, ничего большего от тебя уже давно не ждут.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если куратор применил ко мне санкции   :D , то я пожалуй, в других ветках продолжу , а по определенным Лизой порциям общаться не вижу смысла.  :1_7:

кговавые кураторы не дающие редактировать посты, это что то новое.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191

кговавые кураторы не дающие редактировать посты, это что то новое.

Я не утверждаю, что это ты делал. Факт в том, что мне за 10 попыток не удалось отредактировать пост. Я понятия не имею, по каким причинам. У кураторов есть инструмент, ограничивающий количество постов в единицу времени ? Я просто не в курсе.

Остальным - я пишу , что считаю нужным. Оправдываться не собираюсь ни перед кем, и ни за что. Писать буду то, что считаю нужным , с целью, без цели, просто так. Не нравится - есть ластики, есть модераторы, стирайте, жалуйтесь , если я оскорбляю кого -то  - примут меры. 

А ваши претензии можете отправлять в спортлото например, насчет имен чаров, данных с ивборды, и прочего. Может вам еще адрес и ключ от квартиры дать ?  Вот я дракономяча и феанора просто в игнор кинул, поскольку ничего внятного от них услышать нельзя.

Так что отстаивайте дальше ваши темные принципы, а не лезьте со своими вопросами , все ответы, которые я хотел дать, я дал.

• -2

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

"Мне по пофигу, что вы думаете о том, что я пишу, потому что мне вообще пофигу о чем писать, где писать и что писать. 

Я пишу, что хочу, где хочу и как хочу, и от этого мне еще более пофигу что я пишу, и тем более пофиг на вас всех."

Окай :mellow:

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191

"Мне по пофигу, что вы думаете о том, что я пишу, потому что мне вообще пофигу о чем писать, где писать и что писать. 

Я пишу, что хочу, где хочу и как хочу, и от этого мне еще более пофигу что я пишу, и тем более пофиг на вас всех."

Окай :mellow:

Я высказываю свое мнение о определенной деятельности в игре.

Вам оно не нравится,и вы начинаете докапываться не до позиции, а до человека. Тупой подход, годящийся лишь для толстого унылого трололо. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вам оно не нравится,и вы начинаете докапываться не до позиции, а до человека.

Клевета же, я докапываюсь до личности, потому что эта личность САМА рассказывает былинные истории о своей личности, которые на начальном этапе может и тащили без пруфов, когда это было просто "я играл ранее, но продал чаров по секрету", но теперь, когда оказывается что эта личность аж имела имя - веры словам нет.
А если личность врет в этом, то и в другом может быть тоже самое.

Делов то, показать старых чаров и навсегда закрыть историю своей личности, но нет, истории все прохладней, а фактов все меньше.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191

Сказка про белого бычка. Лиза, ты вроде ж неглупый человек, ты тоже читать не умеешь ?

Вы - стремитесь продемонстрировать здесь, в этом разделе, привлекательность так называемого "темного пути".

Я - пишу о том, что есть более фановые и прибыльные занятия в еве, при этом, я вполне нормально отношусь к эпизодам суицида, приносящим реальный профит.  

Фан от убиения убогих, внедрения "шпиёнов" и плюсотаклеров в нубские корпы, приносящий только лучи поноса от обиженных вами - мне непонятен.

Вы же в ответ 100500-й раз съезжаете  на "историю моей личности". Это смешно, и уже которую страницу я просто ржу с каждого нового кадра, забегающего в топик и начинающего "срыв покровов" . 

И почему-то среди этих набегающих все чаще мемберы "империи горгон" , с чего бы это ?  :trololo:

Ранее, в приличных алли считалось моветоном пустозвонство на форуме. Похоже, эти времена прошли. 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Вы - стремитесь продемонстрировать здесь, в этом разделе, привлекательность так называемого "темного пути".

Я - пишу о том, что есть более фановые и прибыльные занятия в еве, при этом, я вполне нормально отношусь к эпизодам суицида, приносящим реальный профит.  

О, хоть какой-то конструктив) Наличие более фановых и прибыльных занятий в еве, как-то отменяет привлекательность "темного пути"?

Фан от убиения убогих, внедрения "шпиёнов" и плюсотаклеров в нубские корпы, приносящий только лучи поноса от обиженных вами - мне непонятен.

Поэтому тема и называется - Уголок маленьких шалостей. Более крупные и более профитные ивенты постятся либо в других темах, либо в отдельных. Что здесь непонятного?

Вы же в ответ 100500-й раз съезжаете  на "историю моей личности".

Уточняющие вопросы, связаны с твоими собственными небылицами касательно "истории твоей личности", это не съезды. Разница очевидна же.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я высказываю свое мнение

Неа, ты самоутверждаешься через "вы все идиоты и не знаете как надо правильно получать фан. И вообще, я на колчаковских фронтах ранен!" Как будто кого-то пассатижами за яйца тянут в суицид, обносы и прочее.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 02 July 2015 - 8:31

• 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

что есть более фановые и прибыльные занятия в еве

Назови любые 3

• 0

cwGIiQ3.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191

О, хоть какой-то конструктив) Наличие более фановых и прибыльных занятий в еве, как-то отменяет привлекательность "темного пути"?

Поэтому тема и называется - Уголок маленьких шалостей. Более крупные и более профитные ивенты постятся либо в других темах, либо в отдельных. Что здесь непонятного?

Уточняющие вопросы, связаны с твоими собственными небылицами касательно "истории твоей личности", это не съезды. Разница очевидна же.

Пафосные подсчеты количества гипотетических титанов не в счет , да ?

У вас в мой адрес одни уточняющие вопросы , и голословные утверждения о "небылицах" . 

Неа, ты самоутверждаешься через "вы все идиоты и не знаете как надо правильно получать фан. И вообще, я на колчаковских фронтах ранен!" 

Мне не нужно самоутверждаться.  :1_7: . Если б меня интересовал статус "илитного пейлота" какой-либо "империи"  , или стремление в исковые Скруджи Макдаки -  я б занимался этим, а не болтовней с вами.

Назови любые 3

Сходи в кафе или ресторан покушать. Я еду не раздаю. 

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Мне не нужно самоутверждаться.

Верю.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Пафосные подсчеты количества гипотетических титанов не в счет , да ?

В счет чего?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Я еду не раздаю. 

Как я понял, на ивру ты только этим и занимаешься

• 0

cwGIiQ3.png

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Я - пишу о том, что есть более фановые и прибыльные занятия в еве. 

Я еду не раздаю. 

Тут видится некоторая непоследовательность. То есть они как бы есть, но вы их не раскрываете из соображений оберегания поляны?

Что же тогда делать адептам темной стороны. Они будут вечно пребывать в печали и бродить во тьме, не видя ничего более фанового и прибыльного, понеже единственный человек, ведавший секрет сего, предпочел сохранить его нераскрытым.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191

Ваш слог, сударь, кажется мне весьма занятным, но прикрытие высокопарным штилем выводов, являющихся , по своей сути, таким же прискорбно-скучным трололо , не вызывает у меня никакого желания разъяснять вам суть моих экзерсисов в этом паноптикуме.

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-