Сальважны дронов можно на сайтах применять?
Если сделаешь врек, то можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так вот объясните мне пожалуйста, я что-то неправильно делаю или мне банально не везет?
Первое же, что приходит на ум, это " ну и Гидэ Мопассан?!" (с.) . То есть, слюшай, дарагой, гидэ фармишь-то?! Ибо если доводится эксплорить у Серпов или Гуриков, то оно и понятно .
Так что один из наипервейших факторов кульномегоопупенного профита, это эксплор конеретно и именно Саньша регионов, Блудов или, на худой конец, хотя бы Ангелов . Ибо в таком случае, при определенной степени удачи и везения, 100КК тебе может упасть только с 1-го Релика. Ну и таки да, лучше всего, если там не будет еще несколько сотен таких же эксплорщиков, как и ты, а то действительно будешь довольствоваться одними объедками , да и поймать за нежнАе розовАе попкО могут рано или поздно , вот такой вот AirMage к примеру .
Сообщение отредактировал stalker.return: 28 November 2013 - 21:12
Я не понимаю, 100кк в час пишете вы, это будет весело, пишете вы. Насчет весело спорить не буду, мне как месячному нубу в нулях гораздо интереснее чем в империи, адреналин все-таки. Но вот что у меня выходило насчет профита? Сначала надо найти дыру в нули, потому что если обычные пограничные кемпы т1 фриг еще проходит, то если встречают с выдумкой, с огоньком, то на границе с нулями все и закончится. Итак я в нулях, маршрут проложен, и что же я вижу? А вижу я в лучшем случае пару дата сайтов примерно в каждой второй системе и один релик в каждой пятой-седьмой. Итого прыжков за 20 (на самом деле прыгать приходится гораздо больше, так как прыги напрямую обычно забублены) мы имеем с десяток облутанных дат и штуки 3-4 реликов в лучшем случае. Больше чем на 100 кк мне при таком раскладе вывозить не удавалось, да и делалось это все не за час, а за три-четыре. Так вот объясните мне пожалуйста, я что-то неправильно делаю или мне банально не везет?
Ты все правильно написал. Реально, да еще и с учетом возможных сливов, 100КК в час и не пахнет. Верь себе.
Сообщение отредактировал Geofagus: 28 November 2013 - 22:21
Так вот объясните мне пожалуйста, я что-то неправильно делаю или мне банально не везет?
Удача - важный элемент. 100кк за вечер игры - это очень не плохой результат для месячного нуба и можно сказать не плохое везение. Особенно если удастся вывезти весь лут домой из нулей. Хватит на несколько плексов в месяц. Чего ныть что мало?
Мое мнение, лучше летать только по одиному региону. Ибо привыкаешь, знаешь всех местных жителей и любая незнакомая морда в локале сразу настораживает. Зная местных не шарахаешься от малейшего шороха на спот в клоку и предупредят если чего где шухер или кемп, поскаутят ради скуки за спасибо.
Пушки фитить весьма желательно, так как конкурентов чего-то много, и многие не вооружены. Так что пушка, плитка и чемоданчик не будут лишними. Убить не убьешь, отварпает, но от сайта отгонишь.
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
В лоу работаю и имею 40-50 кк за 1-3 часа. А главное без напряжения)))
В лоу опасней, чем в нулях, поэтому напряжения больше)))
Но самое обидное, что в лоу ломать проще, а лут такой же как и в нулях, зато конкуренция выше.
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 29 November 2013 - 8:18
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
В лоу опасней, чем в нулях, поэтому напряжения больше)))
Но самое обидное, что в лоу ломать проще, а лут такой же как и в нулях, зато конкуренция выше.
В лоу всё тоже самое, что и в нулях, только без бублей. Единственные известные мне способы умереть в лоу — смартбш и т3 кемп с инсталоком и суровыми сетками. В нулях же дикторы кидаются только так.
Лут может и такой же, но меньше, потому что лучших контейнеров нет, поэтому и легче.
Сообщение отредактировал Sedrick: 29 November 2013 - 8:51
Уважаемые, помогите нубу разобраться с вопросом...
Вчера совершил круиз через хаи, лоу и нули с целью пофармить релики и даты. Времени заняло 3 часа. Скан прокачан всё в 4. Кораблик профильный коврик, пробки сестринские. Пока сканил в хаях, все было норм. Всё насканивалось релики и даты вскрывал и брал то что нужно. Так же было в лоу. Только самих сигнатур стало намного меньше. А как залетел в нули, так как обрезало, за час насканил всего две даты и то не смог в 100. так и уехал обратно. Подскажите:
1. По кол-ву сайтов в лоу и нулях...мало там реликов и дат или мне просто не повезло...?
2. И по наскану в нулях...почему я не смог высканить в 100...вроде и бонусы кораблика и всё в 4 есть..?
Сообщение отредактировал Dzhuzhaka: 29 November 2013 - 9:16
Уважаемые, помогите нубу разобраться с вопросом...
Вчера совершил круиз через хаи, лоу и нули с целью пофармить релики и даты. Времени заняло 3 часа. Скан прокачан всё в 4. Кораблик профильный коврик, пробки сестринские. Пока сканил в хаях, все было норм. Всё насканивалось релики и даты вскрывал и брал то что нужно. Так же было в лоу. Только самих сигнатур стало намного меньше. А как залетел в нули, так как обрезало, за час насканил всего две даты и то не смог в 100. так и уехал обратно. Подскажите:
1. По кол-ву сайтов в лоу и нулях...мало там реликов и дат или мне просто не повезло...?
2. И по наскану в нулях...почему я не смог высканить в 100...вроде и бонусы кораблика и всё в 4 есть..?
Неправильно сканишь как-то. На т1 фригате с скиллами в 3 и парой модулей на скан один раз только находил сигнатуру, которую неполучилось высканить в 100%, хотя сейчас думаю, что и её можно было.
Пробки core? Используешь построение pinpoint?
Сообщение отредактировал Sedrick: 29 November 2013 - 9:42
1. По кол-ву сайтов в лоу и нулях...мало там реликов и дат или мне просто не повезло...?2. И по наскану в нулях...почему я не смог высканить в 100...вроде и бонусы кораблика и всё в 4 есть..?
Про повезло или нет, читай все посты, выше твоего, на этой странице. А по насканить в 100, так знал бы ты заранее, не обломался бы. Короче, иногда некоторые сигнатуру имеют очень слабый сигнал и насканить их в 100 % можно только имея все навыки на скан в 5 (имею в виду навыки на усиление сигнала пробок и отклонение, навык на уменьшение времени сканирования зондов к этому отношения не имеет). Но это если говорить о Т1 фриге, простых пробках и лаунчере. Но, что важно, ты мог тупо сдвинуть пробки ближе к центру вручную и все насканилось бы даже и не имея всех навыков в 5 .
Неправильно сканишь как-то. На т1 фригате с скиллами в 3 и парой модулей на скан один раз только находил сигнатуру, которую неполучилось высканить в 100%, хотя сейчас думаю, что и её можно было.
Пробки core? Используешь построение pinpoint?
сканю в 8 пробок фомация, провернная пилотами-сканерщиками (типа считается самой эффективной), пробки core сестринские,
можно по подробнее про построение pinpoint ?
Я не понимаю, 100кк в час пишете вы, это будет весело, пишете вы. Насчет весело спорить не буду, мне как месячному нубу в нулях гораздо интереснее чем в империи, адреналин все-таки. Но вот что у меня выходило насчет профита? Сначала надо найти дыру в нули, потому что если обычные пограничные кемпы т1 фриг еще проходит, то если встречают с выдумкой, с огоньком, то на границе с нулями все и закончится. Итак я в нулях, маршрут проложен, и что же я вижу? А вижу я в лучшем случае пару дата сайтов примерно в каждой второй системе и один релик в каждой пятой-седьмой. Итого прыжков за 20 (на самом деле прыгать приходится гораздо больше, так как прыги напрямую обычно забублены) мы имеем с десяток облутанных дат и штуки 3-4 реликов в лучшем случае. Больше чем на 100 кк мне при таком раскладе вывозить не удавалось, да и делалось это все не за час, а за три-четыре. Так вот объясните мне пожалуйста, я что-то неправильно делаю или мне банально не везет?
Наплодили нытиков с этим гайдом...до патча одисея фармить релики можно было спокойно только двумя хорошо прокачаными чарами. И никто не ныл что сложно! А тут дали возможность молодым фармить иски и опять нытьё.И вообще идите копать. Там профтинее. Итак сало дешевле некуда.
Наплодили нытиков с этим гайдом...
Я уважаемый не ною, где хоть одна слезинка!? Я спрашиваю конкретную информацию... "что умете...? могу копать - могу не копать"... я не майнер
Я до патча сканил и сейчас буду, ну нравится мне это))
Про повезло или нет, читай все посты, выше твоего, на этой странице. А по насканить в 100, так знал бы ты заранее, не обломался бы. Короче, иногда некоторые сигнатуру имеют очень слабый сигнал и насканить их в 100 % можно только имея все навыки на скан в 5 (имею в виду навыки на усиление сигнала пробок и отклонение, навык на уменьшение времени сканирования зондов к этому отношения не имеет). Но это если говорить о Т1 фриге, простых пробках и лаунчере. Но, что важно, ты мог тупо сдвинуть пробки ближе к центру вручную и все насканилось бы даже и не имея всех навыков в 5 .
пробки я всегда поджимаю после того как вижу что сигнал не очень сканится...по поводу скилов спасибо, я понял...уже стоят в очереди на 5...
Сообщение отредактировал Dzhuzhaka: 29 November 2013 - 10:09
Наплодили нытиков с этим гайдом...до патча одисея фармить релики можно было спокойно только двумя хорошо прокачаными чарами. И никто не ныл что сложно! А тут дали возможность молодым фармить иски и опять нытьё.И вообще идите копать. Там профтинее. Итак сало дешевле некуда.
Где вы видите нытье, уважаемый? Я лишь указал на то, что мой доход с реликов кардинально отличается от заявленного в гайде и поинтересовался причиной этого несоответствия. Причина выяснилась, и теперь я готов к новым свершениям, чего и вам желаю.
Где вы видите нытье, уважаемый? Я лишь указал на то, что мой доход с реликов кардинально отличается от заявленного в гайде и поинтересовался причиной этого несоответствия. Причина выяснилась, и теперь я готов к новым свершениям, чего и вам желаю.
Доход с мискоранинга некоторых товарищей составляет 3ккк в день. Ваш доход если будете их делать -50кк в день. Что вы делаете не так?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users