давно уже вымыты, как вышел из этого гнилого альянса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2015 - 12:42

Ну что же, слухи о ЛШ давно тянулись змейкой, но как то откладывались. Нужно отдать должное что решение описанное выше принято так скоро на рассмотрение под давлением форума( а значит я хочу забрать назад слова о политической несостоятельности Геополитика на форуме), хоть и запланировано много ранее.
С моей колокольни это нужная реструктуризация, а не мнимый, "фактически дизбанд" который например был у ДД и Даркспавнов.
Все верно, ПВП открывают новые горизонты, крабы крабят. Если о судьбе ССКу-стаил всё ясно, то о судьбе ССку+ и ССКу с академкой пока не очень. Субботнее собрание поставит на свои полки. Возможны некоторые варианты развития событий.Сразу отбросим ССКу-стаил, после переезда я просто не верю в несчастную жизнь ПВПшников и Крабо-ПВПшников в Аридии, единственное у "стайловцев" косячная организация переезда:
1.ССКу остается на месте и вообще не теряет образ жизни, весело похлопывая ластами
2.ССКу остается в Лонетреке и сливает Аунен за ненадобностью, ужимаясь в крабсистемах. Все остается как прежде.
По моему мнению будет второй вариант с вероятностью регулирования зоны комфорта налогом(но не факт), в любом случае нужно выслушать жабу, дабы сделать вывод и принять решение.
Фактически никаких срывов покровов и разоблачений для меня не произошло, Фэйд был вынужден пойти на реструктуризацию под давлением обстоятельств чуть раньше чем хотел. Своего рода защитный рефлекс организма, чтобы отрыгнуть болезнь. Ну не успел ещё пару месяцев ИСК отжать и "Х" с ним . Всем нам понятно что продолжение этого срача на прямую зависит только и только от жизни ССКу/ССКУ+ и Академки, а их жизнь зависит на прямую от стороннего давления, поддержки союзников и готовности бить лопатой по мусалу и так же политики нового ЦЕО. Все что выше страницами - вода, читаешь и говоришь про себя - "И ЧЁ?"
Сообщение отредактировал aaaxeee: 13 February 2015 - 12:50
Отправлено 13 February 2015 - 12:44

Отправлено 13 February 2015 - 12:50

давно уже вымыты, как вышел из этого гнилого альянса.
вышел то ты давно, а какашками сейчас кидаешься так, что нещитово, мало ли ты куда там их после сувал.
или что, тебе тут значит бред нести можно людей как то пытаться унизить, а как тебя в твое же ведерко с жижкой тыкнули так сразу у всех на тебя болит, нет сударь все совсем не так и раз вы тут уже на протяжении 40 страниц говняшки из ведерка разбрасываете то боли то как раз у вас можно диагностировать.
Ничего интереснее вброса Геополитика тут уже не будет, мне кажется. Крабы без вождя не смогут сгенерировать столько драмы. Пора расходиться.
полностью поддерживаю, но некоторым не дают покоя лавры гео, но что-то идет не так толи говняшки кидать против ветра не к добру толи фантазии нехватает...
Отправлено 13 February 2015 - 12:54

вышел то ты давно, а какашками сейчас кидаешься так, что нещитово, мало ли ты куда там их после сувал.
или что, тебе тут значит бред нести можно людей как то пытаться унизить, а как тебя в твое же ведерко с жижкой тыкнули так сразу у всех на тебя болит, нет сударь все совсем не так и раз вы тут уже на протяжении 40 страниц говняшки из ведерка разбрасываете то боли то как раз у вас можно диагностировать.
полностью поддерживаю, но некоторым не дают покоя лавры гео, но что-то идет не так толи говняшки кидать против ветра не к добру толи фантазии нехватает...
Хорошо братюня. оставляю ваш веселый зоопарк вам, болтайтесь там сами. Я ошибся лишь в одном - Ваш корабль никогда не потонет - говно ведь не тонет. Отличного вам плаванья.
AHreJIcMepTu
Советую тебе начать ловить шпионов. Ведь больше не кому
Сообщение отредактировал Frokez: 13 February 2015 - 12:57
Отправлено 13 February 2015 - 13:07

Конечно. Цель альянса выйти на эффишенси по искам и киллам хотябы на 60-70% Ток вот ты мне скажи какая цель у тебя? ты до сих пор не ответил и пытаешься переводить стрелки на мой альянс как делал это раньше.
Ты реально считаешь, что поднятие эффишиенси (отдельными мемберами, почти обособленной корпорацией) до 60-70% поможет другим мемберам альянса?
Отправлено 13 February 2015 - 13:21

ты реально такой или просто прикидываешься?
Слушай, ты какой-то однообразный, "аргументы" типа: ты наркоман, у тебя гнозис головного мозга, хватит пить квафе - уже надоели и не интересны. Во ты давай мне лучше расскажи:
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 February 2015 - 13:21
Отправлено 13 February 2015 - 13:27

Слушай, ты какой-то однообразный, "аргументы" типа: ты наркоман, у тебя гнозис головного мозга, хватит пить квафе - уже надоели и не интересны. Во ты давай мне лучше расскажи:
я тебе уже два раза объяснил, фрокез тебе уже объяснил, вместо того, что бы взять и понять ты нарисовал говнопикчу. я не виноват, что ты такой тугой
Отправлено 13 February 2015 - 13:38

я тебе уже два раза объяснил, фрокез тебе уже объяснил, вместо того, что бы взять и понять ты нарисовал говнопикчу. я не виноват, что ты такой тугой
Блин, Фрокез писал, что хочет поднять эффишиенси альянса до 60-70% процентов, так вот я понять не могу, что это даст всем другим мемберам альянса? Они станут элиткой евы? Их резко все начнут уважать и бояться? Они захватят весь клайм? Их рекрутинг пвп пилотов резко возрастёт до невероятного уровня? Или что? В чём уберпольза эффишиенси 70% против 59%, например? Что киллы набитые обособленной корпой сделают для всего альянса?
Ответ: ничего, никакой пользы он не приносит, а занчит что получаемые деньги - не отрабатывает как надо, впрочем, меня это и не должно волновать, пусть волнуется цео растов, выбрасывающий иски на ветер, я в чужие кошельки не заглядываю.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 February 2015 - 13:40
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users