Сообщение отредактировал veelzevul: 30 March 2014 - 13:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 March 2014 - 18:44

Старая-добрая рекурсия
А этим, видимо, логику роботам, вундеркиндам или супер-пупер агентам настраивают/проверяют
:
Страничка тестов
пытаясь ответить на этот вопрос, я потерял сознание
это день должен быть равно удален от вторника на три дня в обе стороны, получается что это только сам вторник. Там идет остчет назад недели на три дня , и вперед недели на три дня + день равноудален от вторника. Единственный такой день сам вторник... дискас ?
Отправлено 30 March 2014 - 20:28

Сегодня четверг. От вторника - два дня.это день должен быть равно удален от вторника на три дня в обе стороны, получается что это только сам вторник. Там идет остчет назад недели на три дня , и вперед недели на три дня + день равноудален от вторника. Единственный такой день сам вторник... дискас ?
Послезавтра станет вчера - это будет воскресенье. До вторника - два дня.
Читвег жи ответ. Что не так?
Отправлено 30 March 2014 - 21:44

Сегодня четверг. От вторника - два дня.
Послезавтра станет вчера - это будет воскресенье. До вторника - два дня.
Читвег жи ответ. Что не так?
А в обратную сторону ?
"Если послезавтра станет вчера, сегодня будет столь же далеко от вторника, как в тот день, который был сегодня, когда позавчера было завтра. Какой сегодня день ?"
Должно быть выполнено два условия и с одной и с другой стороны до вторника должно быть одинакого далеко, не ?
Отправлено 31 March 2014 - 16:57

Этот маньяк и не такое собирал из старых телевизоров, на хабре пару статей есть.
Он бессмертный.
Сообщение отредактировал GLG: 31 March 2014 - 16:59
Отправлено 31 March 2014 - 17:05

Блин, надо на даче замутить такую! Как раз парник новый ставить родители просятСварка из подручных материалов

Пора открывать отдельную тему "Не поржать, но интересно".
Следующий ролик посвящается молодым родителям и тем, кто собирается ими стать. Очередная австралийская социалочка, теперь на тему "Дети все видят. Дети все делают также, как вы"
Сообщение отредактировал Tasuja: 31 March 2014 - 17:31
Отправлено 31 March 2014 - 18:13

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 31 March 2014 - 18:14

Блин, надо на даче замутить такую! Как раз парник новый ставить родители просят
Пора открывать отдельную тему "Не поржать, но интересно".
Следующий ролик посвящается молодым родителям и тем, кто собирается ими стать. Очередная австралийская социалочка, теперь на тему "Дети все видят. Дети все делают также, как вы"
Мне конец понравился. Про ББПЕ. Что характерно, на кухне. Видать, борщ отказалась варить.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users