Есть разница между механикой работы пл в нави филде, где лодка таки ловится. И механикой, я эсминец, я исчезаю из засвета с 1,5 км и струляю из инвиза....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 August 2015 - 0:15
Отправлено 05 August 2015 - 0:41
Есть разница между механикой работы пл в нави филде, где лодка таки ловится. И механикой, я эсминец, я исчезаю из засвета с 1,5 км и струляю из инвиза....
Лал, вот уж сказочники-то, обоссаться. Стреляют они из инвиза, есть чо показать-то по результатам стрельбы из инвиза?
Рентген в картохе - 2км. Выстрел - +4 км к дальности засвета. Расскажи еще больше прохладных историй, на пару с Брауншвейгером.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 05 August 2015 - 0:45
если бы не завтыкал то сохранил бы релплей. Так что пруфов не будет. Но факт того что корабли исчезают из засвета факт
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 05 August 2015 - 1:47
Подожди, ты только что говорил, что они стреляют с 1.5 км?
ещё раз, я был на линкоре, из-за островов выходит эсминец, я вешаю на него прицел от ПМК, он включает дымы, дистанция между нами 1,5-1,7 км, и он регулярно уходит в инвиз, из инвиза в меня влетают снаряды, а я не вижу где он. После у него откисают торпеды и я ловлю 2 узких веера торпед...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 05 August 2015 - 2:41
Еще раз, рентген - 2км. Понятно, что тебе важнее держать поправочку на минус, чтобы было, чем размахивать на форуме, нежели признаться, что там было более 2 км. Точно так же, как и эм после пуска торпед ну совершенно незачем было продолжать тусоваться рядом. Про стрельбу вообще краааааайне сомнительно, потестю на досуге.
Продолжайте прохладные истории, как раз ночью похолодало. Это просто пока пацаны не пришли и не заметили, как ты на линкорме выезжаешь в километре от острова кормить эсминцы.
Механика да, механика самой постановки не ахти. Но при реализации по-иному, дымзавеса вообще бы не спасала эм (если бы дз ставилась исключительно за постановщиком). И ты не не видишь, где он, ты не понимаешь, где он. Это уже проблемы опыта и игрового восприятия. Дать залп без засвета никто не мешал.
И лол, подлотка в навике с полкорпуса пукающая огурцами в корабли в навике их не смущает, а ДЗ смущает.
Алсо, очень плохие дымзавесы, сколько раз сюда приходил, всегда были дымзавесы лучше. А сейчас и постановщиков мало, и дымзавесы плохие. Требую такие, на каждый катапультный корректировщик:
Тут еще прекрасно видно на 1:40 и на 2:25, как и почему КОРАБЛИ ПРОПАДАЮТ С ЗАСВЕТА (с) улитконавифанбои. Там не то, что эсминец тебе в упор выйдет, там целый гребаный, мать его, линкор тебя переедет.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 August 2015 - 2:44
Отправлено 05 August 2015 - 9:40
зачем просто надо верить на слово про невидимые маусы. да и такому днищу врятли когдато светит прокачать экипаж до того чтоб не светится и за 200 метров.
В восприятии крахмалиев "днище" это тот кому лень гриндить 10000 боев на всяком говне прежде чем сесть на что-то нормальное, притом что и на "нормальном" игра остается больше рулеткой чем даже аркадой, угу...
50 метров же всегда было? Ты в танки-то играл?
Это были слова крахмалофанбоев а не мои.
Сам я на т-50 врезался во всякие тяжи, ВНЕЗАПНО возникающие прямо передо мной в чистом поле без кустов.
И стреляющие без потери невидимости со 100 метров ПТ видел вообще в большинстве боев. Из-за этой бредятины а также из-за дебильного рандома с непробилами и сведением я и послал танки нафиг.
И не забудьте еще про постоянные перекрутки ТТХ в патчах
Это ты надеюсь имел в виду любимую забаву картошки с отбиранием танков и выдачей на замену всякого говна?
Симулятор это DCS, тундра это в зависимости от режимов либо аркада, либо "полусимулятор" для тех кто хочет как бы реализма, но не такой маньяк чтобы жать курсором на тумблеры.
Ну а картошка это тупое говно на костылях, в которое можно играть только вообще не подозревая о других играх или в терминальной стадии синдрома утенка.
Брат, ты пойми. Если я вот не могу в производство симуляторов, если у меня нет доступа к архивным данным, то я, сцуко, не ссу никому в уши и не пытаюсь делать симуляторы! Всё просто, Карл!
Это лучше чем как картошки заявлять "мы делаем аркаду для любителей экшена" и делать вместо аркады говногриндилку с бешеным рандомом и кемперами-невидимками.
Правда в том что тундра превосходит картошку вообще во всем кроме пиара и не столько даже в "реалистиченом симуляторе", сколько как раз в веселой и динамичной аркаде.
На любителей фаллометрии от крахмала вообще смешно смотреть, учитывая что они меряются не собственным скиллом, которого им не хватает на тундру, а тем кто больше перков экипажу нагриндил и кому больше лаки шотов прокнет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 August 2015 - 9:51
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 05 August 2015 - 12:17
он включает дымы, дистанция между нами 1,5-1,7 км, и он регулярно уходит в инвиз, из инвиза в меня влетают снаряды, а я не вижу где он. После у него откисают торпеды и я ловлю 2 узких веера торпед...
сработала блокировка чтоли ? не можеш стрелять без засвета ?
Сам я на т-50 врезался во всякие тяжи, ВНЕЗАПНО возникающие прямо передо мной в чистом поле без кустов.
морозная свежесть !
Отправлено 05 August 2015 - 12:42
Это лучше чем как картошки заявлять "мы делаем аркаду для любителей экшена" и делать вместо аркады говногриндилку с бешеным рандомом и кемперами-невидимками.
Те лучше врать про какие-то топливные системы? Причем реально врать, ибо никто из симоделов трудности с нахождением доков не озвучивал. Никогда. Это реально новое слово в самолетоделание. Дальше они скажутчто попробуй добейся полетать на реальных бортах. Плюс да развеселая аркада с прямым рандомом когда весь рамдом гоняет на новых имбах роженных новым патчем. Угу.
Отправлено 05 August 2015 - 17:50
Сложнейшая симуляция работы топливной системы на хетцере, например Вместо тысячи слов:
С - Симулятор
Отправлено 05 August 2015 - 18:48
Те лучше врать про какие-то топливные системы?
А где конкретно улитки озвучивали про топливные системы?
У них какбе есть список настроенной и не настроенной техники и ругаться на изменения не настроенной - глупо.
И какие конкретно имбы ввели что на них сел весь рандом назови?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 August 2015 - 18:48
Отправлено 05 August 2015 - 19:21
А где конкретно улитки озвучивали про топливные системы?
У них какбе есть список настроенной и не настроенной техники и ругаться на изменения не настроенной - глупо.
И какие конкретно имбы ввели что на них сел весь рандом назови?
Не говорили?
Биркэтов не было? Туч б-17 не было? Даже я застал корсара без флаттера от которого рандом ломился. Теперь все поменялось чтоль? Хэллкэты танковые не выпускали, а следом не нерфили?
А улитки делятся источниками по которым переебахтунги ТТХ устраиваются? Помнится у них на тесте эмиль был настроен и после этого не меняли ничего с ним?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 August 2015 - 19:28
Отправлено 06 August 2015 - 7:27
А в Тундре в РБ/СБ соло таким можно затащить. Но нужно быть очень пряморуким.В картошколёты я не играю так же потому, что гарантированно затащить соло весь невозможно.
Я пришел, можешь валить отсюда Хотя нет, не уходи, а то мне будет скучноЧе, драма с включаемым/невключаемым ПВО на эсминцах закончилась, и все от скуки в этот тред перебрались? Где варсталкер? Нужен суммон флота! А то смотреть, как вы одинокого дрейка по системе гоняете оч. скучно.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 August 2015 - 8:24
Я к тому что уровень картобоев в отношении выбора стиля общения очень похож на уровень класса 2-5 школы. Дно, днище, сперва добейся, мне холодно, да ты слепой лох, ололоо и т.п.
Читаешь и ужасаешься, вродк норм же люди. Неужели игра так влияет?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 August 2015 - 9:32
Правда в том что тундра превосходит картошку вообще во всем кроме пиара и не столько даже в "реалистиченом симуляторе", сколько как раз в веселой и динамичной аркаде.
Дрейк прав, соглашусь. Улитки смогли в аркаду да же лучше чем картошка
Сообщение отредактировал NiksGL: 06 August 2015 - 9:49
Отправлено 06 August 2015 - 10:09
А в Тундре в РБ/СБ соло таким можно затащить. Но нужно быть очень пряморуким.
В аркаде тоже можно, правда сложней.
Вообще тема "затащить" хорошо видна была в тестах "противостояния" когда явно выделялись несколько "асов" с десятками фрагов на фоне команды.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 August 2015 - 10:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users