DRFdotdot confirmed!
ахахахахах. Заводим таймер на 30 дней
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда это случилось первый раз, очень хотелось поинтересоваться как себя ощущают лш корпораций недавно вступивших в ДРФ, особенно те что вырвались из депрессивного СФ. Но кто же знал... Вобщем теперь этот вопрос обрел совершенно другую глубину оттенка. Как дела с выбором, ребят (к ним)?
Сообщение отредактировал Art1st: 20 August 2018 - 18:35
Русская идея таки разбилась об какую-то галочку автооплаты? Иронично.
а в чем в сущности разница, забыл про галочку или сам нажал в порыве эмоций на кнопку?
уровень отношения "наплевать на людей, которые играют со мной в одном альянсе" один и тот же =)))
Сообщение отредактировал Unhope: 20 August 2018 - 18:35
а в чем в сущности разница, забыл про галочку или сам нажал в порыве эмоций на кнопку?
уровень отношения "наплевать на людей, которые играют со мной в одном альянсе" один и тот же =)))
В первом случае (нажал) это утверждение подкрепляется действием, а во втором - бездействием.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 20 August 2018 - 18:44
Specially for Numator!
Чет орнул.
Вот объясните мне, нафига вы такие вот нужны?
Если коротко - когда после дизбанда создавался альянс в авральном режиме, то мой факап и не проставил галку.
Далее по комментариям - удивляют чудеса попыток срушного рекрутинга и комменты в стиле что кого-то там якобы обплевали и улю-лю от ра что «как же людей жалко". Утром в локале и на форуме говно льём, вечером за сердца и умы боремся. Ну как-то примитивненько же.
По ситуации - альянс пересоздан, уходим на регруп, возможно позже сделаем ребрендинг. Возможно.
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 August 2018 - 23:15
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Если коротко - когда после дизбанда создавался альянс в авральном режиме, то мой факап и не проставил галку.
Далее по комментариям - удивляют чудеса попыток срушного рекрутинга и комменты в стиле что кого-то там якобы обалевали и улю-лю от ра что «как же людей жалко. Утром в локале говно льём, вечером за сердца и умы боремся. Ну как-то примитивненько же.
По ситуцации - альянс пересоздан, уходим на регруп, возможно позже сделаем ребрендинг. Возможно.
Говном то тебя льют а не рядовых пилотов. А куда на регрупп? А что с кипстаром?
Говном то тебя льют а не рядовых пилотов. А куда на регрупп? А что с кипстаром?
Удивительные рекрут истории с подкатыванием яиц к корпам и пилотам от Жоржика )
Куда?
В конору
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users