wolf, gila, vengeance, cerberus, worm, garmur, hawk + не могу вспомнить крузак для ангеловской базы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 26 June 2017 - 12:21
Пока корабли под бернеров качаны не сказать чтобы ок. Да и есть еще человек, который хотел бы их попробовать. Кто-нибудь пробовал такое извращение как Daredevil и фриг логи vs соло бернеры?
Под тим бернеров гармур зашел хорошо, а вот одиночных почти не трогал. Плюс было так пару раз:
убиваю соло бернера. Дают его же - такое ощущение что у него откачка в 2 раза больше, и, собственно, не продамаживаю.
Отправлено 26 June 2017 - 13:00
Пока корабли под бернеров качаны не сказать чтобы ок. Да и есть еще человек, который хотел бы их попробовать. Кто-нибудь пробовал такое извращение как Daredevil и фриг логи vs соло бернеры?
Пробовал. Вполне отлично заходит такая связка. С минимальным рефитом (который помещается в карго), там вроде тока под блуд райдера слегка фит менять надо.
Первым в карман заходит даредевил, ловит агру и поинтит бернера. Следом залетает логи, орбита 25-30км !!от бернера!! и все.
Только время между заходами даредевила и логи должно быть очень и очень маленьким. С разницей в 3-4 сек.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 26 June 2017 - 13:01
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 June 2017 - 0:43
Пробовал. Вполне отлично заходит такая связка. С минимальным рефитом (который помещается в карго), там вроде тока под блуд райдера слегка фит менять надо.
Первым в карман заходит даредевил, ловит агру и поинтит бернера. Следом залетает логи, орбита 25-30км !!от бернера!! и все.
Только время между заходами даредевила и логи должно быть очень и очень маленьким. С разницей в 3-4 сек.
Гурик очень и очень резко передаёт превед обоим.
ps
на тимах не слито ни одного ворма с джамерами. До сих пор иногда пробую - заходит ок. Рефит умещается в 4 кнопки на станке
Отправлено 29 June 2017 - 12:20
Подскажите насколько ворм эффективнее гармура на тимбернерах?
Из-за своей криворукости, я уже успел слить 2 гармура ( 1 раз перепутал и полетел лутать енио, получил скрам и *** в догонку, оказалось это был врек логиста а во 2 раз, не смог в автоорбиту в 25км )
Сообщение отредактировал Frokez: 29 June 2017 - 12:21
Отправлено 29 June 2017 - 12:34
Подскажите насколько ворм эффективнее гармура на тимбернерах?
Из-за своей криворукости, я уже успел слить 2 гармура ( 1 раз перепутал и полетел лутать енио, получил скрам и *** в догонку, оказалось это был врек логиста а во 2 раз, не смог в автоорбиту в 25км )
Сравни с временем своего прохождения на гармуре и получишь ответ
Отправлено 29 June 2017 - 13:53
Скорее всего это никому не нужно, но я все-же оставлю тут.
Возможно еще есть извращенцы типа меня.
Кестрель потому что дешевая и продается везде.
Все прохождения не самые идеальные, но в среднем все так.
Да, это не самый эффективный способ выполнения этих мисок, но так тоже можно =)
Отправлено 29 June 2017 - 14:22
Скорее всего это никому не нужно, но я все-же оставлю тут.
Возможно еще есть извращенцы типа меня.
Kestrel Anomic Team
Кестрель потому что дешевая и продается везде.
Видео, чиста повтыкать
Все прохождения не самые идеальные, но в среднем все так.
Да, это не самый эффективный способ выполнения этих мисок, но так тоже можно =)
Да почему же извращенец, хороший вариант для лолсеков, только ущербный кемпер не побрезгует таким кестрелем
Отправлено 29 June 2017 - 15:45
Спасибо мужик! Вопрос тут в безопасности. Если время около гармурное то лучше купить 4 ворма под каждого тим бернера и не париться с перефитом.
перефит на ворме??? джамилки поменять, секундное дело. всех кроме яги делать можно аколитами, ягу - хорнетами.
безопасность 146% если держать кипатрейндж 30-35км - даже "теретически" в тебя ничего не прилетит..а лутать надо. но только убитого бурнера, больше ничего...с логистов убитых и не бывает ничего вообще-то.
Сравни с временем своего прохождения на гармуре и получишь ответ
всё верно. практически всегда на ворме вообще пермаджам идёт(особенно если т2 джамилки и риг на силу джама стоит) . и тогда бурнеры сгрызаются за полторы-две минуты. иногда бывают проблемы с венгой(почему-то только с ней, во всяком случае у меня), когда она под джамом не начинает оттапливать. тогда процесс растягивается на убийство логистов и потом самого бурнеора, но это нечасто.
для лолсеков
удобнее всего астера. пролетит куда угодно в клоке. немного медленнее ворма(дпс меньше), но всё точно так же
Сообщение отредактировал zav: 29 June 2017 - 16:24
Отправлено 29 June 2017 - 20:08
Да вреки логистов ВСЕГДА пустые, сливают гармуры смотря сериалы потом они не торт видите ли
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 30 June 2017 - 12:25
Пробовал тимы и на ворме, и на гармуре. Остановился на последнем, т.к. дроны частенько отъезжали в мир иной. Гармур же мечта афкашера - алайн в спейс, скоростьт = скорости бернера, джам одного логиста, убийство/джам второго - убийство бернера. Одного цикла джама хватает, чтобы логист свалил в закат и до смерти бернера не вернулся, а ягу вообще логисты не догоняют
Из доступного могу еще талосов на тараньке посоветовать, но я обычно через раз сливался от случайного трансверсала, и выхлоп нулевой (ну хоть нее в минус).
Отправлено 30 June 2017 - 12:44
Пробовал тимы и на ворме, и на гармуре. Остановился на последнем, т.к. дроны частенько отъезжали в мир иной. Гармур же мечта афкашера - алайн в спейс, скоростьт = скорости бернера, джам
одного логиста, убийство/джам второго- убийство бернера. Одного цикла джама хватает, чтобы логист свалил в закат и до смерти бернера не вернулся, а ягу вообще логисты не догоняют
Из доступного могу еще талосов на тараньке посоветовать, но я обычно через раз сливался от случайного трансверсала, и выхлоп нулевой (ну хоть нее в минус).
не нужно логистов вообще трогать на ворме. как-только проходит джамм по бернеру, он разворачивается на 180 и пытается от тебя свалить, т.к. у логистов скорость гораздо меньше чем у него, то они до него репками не достают.
на талосах сейчас наверное самый жирный дроп (если он вообще остался на других бернерах. за неделю фарма на талосах больше лярда собрал, на остальных - 0). любители афк, приспособили цербу под эту миску. ~1500м/с, дпса вагон, танка с избытком, случайные ваншоты исключены
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 June 2017 - 12:53