Стенд вытягивается за неделю. Можно сделать эпик за саншу, тогда на всё про всё - три дня. А так - миски для нубов и боевой плексран для продвинутых...
За саньшу есть эпик?
Думал, только за гури и ангелов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стенд вытягивается за неделю. Можно сделать эпик за саншу, тогда на всё про всё - три дня. А так - миски для нубов и боевой плексран для продвинутых...
Можно ещё офицеров гонять - но это стабильным и высокодоходным делом не назвать.
Эпик амаррский с ответвлением на саньшу - знаем такой. Не потяну, чар слабоват. Максимум - неперфектный ратлснейк с т2 дронами. Да и не дадут - стенд к амаррам 1.4 когда надо 5.
Офицеров гонять - не знаю как и что.
Плексоран - в Staine за прохождение плексов поднимается стенд к саньше?? Они же как раз саньшевские, стенд падать за них должен...
Можно делать миссии через чистого альта. Создаешь чара на другом аккаунте, берешь им миссии саньши, мейном выполняешь. Так и стенд исправится и миссии пойдут.
Попробуй сканируемые плексы делать, бывает с них падают вкусняшки, экспедиции неплохой доход приносят. Сальваг, внезапно. С сашек салится просто неприличное количество армор плат и триппед повер циркуитов.
Плексы ведь саньшевские, стенд падать будет..
Если делать через альта - стенд будет подниматься к корпе (у меня он и так норм), а не к нации..
А зачем тебе стенд к фракции если есть стенд к корпе для 4лвл миссий?Эпик амаррский с ответвлением на саньшу - знаем такой. Не потяну, чар слабоват. Максимум - неперфектный ратлснейк с т2 дронами. Да и не дадут - стенд к амаррам 1.4 когда надо 5.
Офицеров гонять - не знаю как и что.
Плексоран - в Staine за прохождение плексов поднимается стенд к саньше?? Они же как раз саньшевские, стенд падать за них должен...
Плексы ведь саньшевские, стенд падать будет..
Если делать через альта - стенд будет подниматься к корпе (у меня он и так норм), а не к нации..
Сообщение отредактировал Leusov: 10 June 2014 - 10:21
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Стенд уменьшается если убиваешь саньшу. Так что или альт, или арка, или миссии первого уровняНе дают миссии выше 1 лвла. Написано что из-за фрак стенда -4.6
За плексы в стейне дают стенд к саньше?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Не дают миссии выше 1 лвла. Написано что из-за фрак стенда -4.6
За плексы в стейне дают стенд к саньше?
Плексы это эксплорейшн. Он тебе не подходит. Плюс надо будет договориться с местными скорее всего, потому что в НПЦ-регионах аборигены как правило активные и сами не прочь схрумкать плексик вместе с проходильщиком.
Но если делать, то они ПРОТИВ саньши. Соответственно, стенд совсем улю будет.
Равно как и анамальки. Но ловить анамальки в НПЦ-спейсе это уныние, отчаянье и безысходность.
Плексы это эксплорейшн. Он тебе не подходит. Плюс надо будет договориться с местными скорее всего, потому что в НПЦ-регионах аборигены как правило активные и сами не прочь схрумкать плексик вместе с проходильщиком.
Но если делать, то они ПРОТИВ саньши. Соответственно, стенд совсем улю будет.
Равно как и анамальки. Но ловить анамальки в НПЦ-спейсе это уныние, отчаянье и безысходность.
Спасибо. Эксплор подойдет, я как раз в стейне живу и врядли плюсы будут меня хрумкать) а альт с сканшипом у меня есть.
Сфигали?
Делится делится.
там сорт оф багофича. часть(малая) делится но по большему счету - нет
Не малая, почти половина, стенд так отмывал альтом, за гальскую эпик арку дают 12% стенда, мейну во флоте дали ~5.5%. За нубоэпик дали ~4%. Если надо точные цифры, могу скрин сделать.
Спасибо. Эксплор подойдет, я как раз в стейне живу и врядли плюсы будут меня хрумкать) а альт с сканшипом у меня есть.
Вроде условие было "кроме эксплора".
Но если плексы подходят, а кругом свои, то нормально.
Правда я ХЗ, как раттл будет осиливать саньшовые плексы по части танка.
Вроде условие было "кроме эксплора".
Но если плексы подходят, а кругом свои, то нормально.
Правда я ХЗ, как раттл будет осиливать саньшовые плексы по части танка.
Тоже сомнения одолевают. Я в принципе могу докачать себе иштар, но он тоже не очень EM танкует, хоть и термал резист более-менее. Видимо придется с бубном плясать и немного жертвовать дпсом ради танковки
Тоже сомнения одолевают. Я в принципе могу докачать себе иштар, но он тоже не очень EM танкует, хоть и термал резист более-менее. Видимо придется с бубном плясать и немного жертвовать дпсом ради танковки
EM он не очень танкует? Даже если ты на шилдовом летать собрался на иштар вполне себе фитятся два анти EM рига (Т1), чемодан и адаптивка при таком раскладе 62,5%. Все это без костылей и потери ДПС.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
EM он не очень танкует? Даже если ты на шилдовом летать собрался на иштар вполне себе фитятся два анти EM рига (Т1), чемодан и адаптивка при таком раскладе 62,5%. Все это без костылей и потери ДПС.
Я, к сожалению, не могу нигде попробовать фит иштара, кроме как в eft. Так что поверю наслово.
Но тогда ведь можно и ратлу неплохо под EM утанковать, буду крутить в общем
Я, к сожалению, не могу нигде попробовать фит иштара, кроме как в eft. Так что поверю наслово.
Раттл - это БШ. У него сига больше серьезно. Для хайлевел плексов, в которых основной противник - вражеские БШ, это значительный фактор. Крузак против них затанковать гораздо проще БШ. Особенно если крузак - хак. В том числе потому, что у хаков дурные показатели регена капы и шилды.
Крути. У меня что-то подобное получилось.
До патча не играл некоторое время, и вот решил поиграть еще месяцок пока есть чем проплатитья. Решил заняться стройкой фрак дронов, сел в свой нигерский ковер и поехал искать дата-сайты в дрон реги. Потом обнаружил что их там нет (не следил за новостями) и задался вопросом - а где теперь лутать бпц на этих фрак-дронов ?
Крути. У меня что-то подобное получилось.
да.. резисты против саньши не очень (
а откачка пиковая 92/сек это нормально? не лучше ли его в актив шилд танк сделать? саньша вроде не юзает нейтрики
да.. резисты против саньши не очень (
а откачка пиковая 92/сек это нормально? не лучше ли его в актив шилд танк сделать? саньша вроде не юзает нейтрики
Резисты можно немного улучшить пихнув EM резист вместо адаптивки и ригу на термал, вместо второй EM.
Тут не в откачке дело, а в 100MN ab, т.е. по задумке ты непись будешь кайтить и она по тебе просто не будет попадать из-за скорости и сигнатуры. Другое дело, что как это выглядит на практике я понятия не имею, потому как с саньшой не сталкивался.
Резисты можно немного улучшить пихнув EM резист вместо адаптивки и ригу на термал, вместо второй EM.
Тут не в откачке дело, а в 100MN ab, т.е. по задумке ты непись будешь кайтить и она по тебе просто не будет попадать из-за скорости и сигнатуры. Другое дело, что как это выглядит на практике я понятия не имею, потому как с саньшой не сталкивался.
Ага, мысль понятна. Саньша, если мне не изменяет память, фигачит исключительно лазерами, т.ч. бш будут скорее всего мазать со своих стволов.
А на сентри дронов переагр сильный? Или после патча еще непонятно?
Ага, мысль понятна. Саньша, если мне не изменяет память, фигачит исключительно лазерами, т.ч. бш будут скорее всего мазать со своих стволов.
А на сентри дронов переагр сильный? Или после патча еще непонятно?
Сентри для неудачников. Особенно на этом фите. 2 гекко+2 хаммера/инфильтратора+1 хоб/аколит (дешево-альтернативно 5 хевиков, но гекко летают как угорелые и не требуют прокачки). Летать поближе к неписи, дронов скупать вовремя, иметь запас в дронбее, иметь РР в хайслоте для отчинки армора дронам. Ну иметь 1 пачку кураторов еще.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users