чет такой большой взрыв все таки должен наносить урон. ладно титоны но вся бомжатня вокруг точно должна умирать
Ага, взорвали кипстар - снесли взрывной волной ноду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чет такой большой взрыв все таки должен наносить урон. ладно титоны но вся бомжатня вокруг точно должна умирать
Ага, взорвали кипстар - снесли взрывной волной ноду.
http://forum.eve-ru....44#entry2792491
киллмыло этого ревенанта так и не не было сгенерировано, около 4к вписавшихся
вот точно
на самом деле плюсоваться не надо. надо просто подготовится прежде чем ставить такую штукенцию.
дредиков там засолить , поинтересоватся кто желает себе на борду чуть чуть суперов пл и ко ( думаю желающих найдется в достатке )
вот это был бы ивент . а может и на дурачка и заонлайнили бы
Разница в том, что пока одни готовятся и плюсуются с половиной Евы, другие ставят.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
https://zkillboard.com/kill/-1/
плюшечки.
То чувство, когда вхорился-вхорился - а в килле тебя не оказалось Пишу с орбиты Сатурна.
В любом случае, спасибо ПМ за то, что не зассали.
Разница в том, что пока одни готовятся и плюсуются с половиной Евы, другие ставят.
Поздняя птичка глазки продирает, а ранней уже клювик начистили.
Да, наша система - наши посы - нашы шатлы.
Что шаттлы были выброшены - так на это прямого запрета нет. Но, не понравилась идея ГМ и их почистили.
Что же до утверждения "наша система" - увы, в Еве тебе принадлежит только то, что ты можешь защитить и контролировать. Все остальное - иллюзии. Альянс ПМ весьма силен и было бы глупо это отрицать. Но, территориально (как мне кажется) он расположен между несколькими "тяжеловесами" Евы. Раньше эта территория была пограничной-буферной зоной. И укрепления и возрастания на ней еще одного самостоятельного "тяжеловеса" не допустят. Одни - чтобы сохранить контроль над разрастающимися "союзниками", другие - чтобы не усилить врагов. Если я не ошибаюсь, то кипстары могут служить местом базирования титанов и дредов. Появление кипстара в такой стратегически удобной точке (как тут кто-то указывал 7 прыжков от Jita) заставит пересмотреть баланс сил при проведении операций в этом участке - и похоже, это никому не нравится.
Мейхемы - молодцы, что хотя бы попробовали. Не их вина, что силы оказались неравны. Если бы им удалось удержать там цитадель, то о ее установке стали бы говорить как об очень удачном стратегическом шаге. Да и кто сказал, что через какое-то время они не повторят свою попытку (просто, лучше подготовившись)?
То чувство, когда вхорился-вхорился - а в килле тебя не оказалось
Пишу с орбиты Сатурна.
я специально на 10% структуры стрелял всё оставшееся время
в итоге - в мыле есть!
То чувство, когда вхорился-вхорился - а в килле тебя не оказалось
Пишу с орбиты Сатурна.
Рано вхориваться начал. Цель должна умереть в течении 15и минут после того как ты на нее агрился, иначе в км ты не попадешь.
Сам вхорился в кипстар на 1% структуры - в список из 2832 аутистов, вошел.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Рано вхориваться начал. Цель должна умереть в течении 15и минут после того как ты на нее агрился, иначе в км ты не попадешь.
Точно? Меня за 20 минут до конца структуры бампнуло об мачалко флот и понесло под цитадель, далеко и до конца(а там уже клиент схватил 10 минутный не ответ на действия). Однакож вписался .
Три страницы назад в этой теме есть мой скриншот в момент отварпа от взрывающегося кипстара.
Грязные вхоры были наказаны, чего уж
Сообщение отредактировал Realism: 25 August 2016 - 13:35
Не знаю - вписался сразу после ДТ и пошел ловить выпавших на спотах - в килмыле есть.
Бегло просмотрел килл Кипстара (кто готов просматривать список из более 2800 вписывальщиков тщательно---> велкам )), нашел 25 вписывальщиков из Майхеймов. Допустим половину я пропустил, итого: 37-38.
Это много, или мало?
Тау, отпишись что ли.
Поделись впечатлениями.
Можно и матом.
Отдай по написанию кому нибудь для рецензирования, перед тем как выложить.
Сообщение отредактировал mjanri: 25 August 2016 - 14:32
Тогда не понятно как это работает и почв кто-то есть, а кого-то нет. Я ради вхора с работы через тимвьюер лагал. Когда км не сгенерировался, у меня было просто
ты будешь удивлен, но официального км так и нет
Это мыло было сгенерировано админом ЗКБ с помощью данных от ЦЦП Логибро
т.е. ццп второй раз наступило на грабли
интересно, пофиксят-таки или снова забьют?)