мне тут шепнули на ухо, что бсоды и оеги стояли в тизере на одной цитке с дичами
Стояли без тизера.
Ещё один любитель спрашивать про утренний коньяк.всё настолько плохо?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы таки состилили эту шутейку у Астред Лингред?Ещё один любитель спрашивать про утренний коньяк.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 22:54
Твой калькулятор всем калькулятором калькулятор3к+ чаров, 656 килов на 76 лярдов из которых 376килов и 48 лярдов с бсод под предводительством фк бсод, скурджи на 78 лярдов. убийство циноибисов великое достижение для такого немаленького альянса
Сообщение отредактировал Nafta: 06 February 2018 - 19:15
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
тоже самое я могу сказать про тебя. Все относительно дружок, в споре решают аргументы. Аргументов обычно больше у того у кого выше интеллект, перейдя на эти сравнения ты обозначил, что аргументы у тебя закончилисьТвой калькулятор всем калькулятором калькулятор
Каждый твой пост это испанский стыд какой то, честное слово.
Ты как один из поклонников плоской земли, вроде понятно что хрень и наркомания редкостная, но ты так искренне в этом уверен и все время кричишь, она плоская, а вы все дураки и абсолютно не поддаешься здравой мысли, что просто руки опускаются.
Все же "Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн
тоже самое я могу сказать про тебя. Все относительно дружок, в споре решают аргументы. Аргументов обычно больше у того у кого выше интеллект, перейдя на эти сравнения ты обозначил, что аргументы у тебя закончились
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Как раз наоборот, на все аргументы ты отвечаешь "калькулятор". Я решил применить твою тактику и посмотреть что будет
если ты из множества слов только калькулятор смог прочесть - то у меня для тебя плохие новости.
з.ы. И начинать предложение фразой "как раз наоборот" попахивает очередным ноу ю. У тебя все так плохо?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 February 2018 - 20:12
Ну дак то мы.
Там где мы - тру. Там где не мы - фигня и не тру.
Мы - тру, плюсы - тру, наш фан - тру.
Вы - ноускил нонфакторы, плюсы ваши - подсосы, фан ваш - отстой.
Не первый день в еве, сам инстинктивно эти модели применяешь, а вот осознать никак не можешь.
Напоминаю тебе ещё раз твоё место.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
если ты из множества слов только калькулятор смог прочесть - то у меня для тебя плохие новости.
з.ы. И начинать предложение фразой "как раз наоборот" попахивает очередным ноу ю. У тебя все так плохо?
Множество слов не говорит об их качестве к сожалению. Увы все твои потуги упираются в форс не умеет считать, переворачивать помойку могете, а вот т3 не смогли, скуржи лучше, мы всех переворачиваем и тд и тп. Но я как бы тоже летал с лорейном и не вижу никакой разницы между пиупиу в курсе против брейвов, цва, хорды и гунов и между пиупиу с моа, слайсами, хордами и тд. Это тоже самое, только хурды еще и супера с титанами на голову бросают. Так что к чему этот пафос?
Как раз наоборот, означает "я с полность не согласен с твоим аргументом", а не ноу ю, которые ты часто используешь)
Спасибо у меня все замечательно, жалко не смог быть на последнем вылете =/ а то бы все еще лучше было бы
Сообщение отредактировал Nafta: 06 February 2018 - 22:07
То произведение близко каждому человеку на пост советском пространстве.Это точно русскоязычный форум?
Да, это Астрид Линдгрен. Очень хорошо описывает многие вопросы на форуме.
Множество слов не говорит об их качестве к сожалению. Увы все твои потуги упираются в (1) форс не умеет считать, переворачивать помойку могете, а вот т3 не смогли, 2) скуржи лучше, мы всех переворачиваем и тд и тп. Но я как бы тоже летал с лорейном и (3) не вижу никакой разницы между пиупиу в курсе против брейвов, цва, хорды и гунов и между пиупиу с моа, слайсами, хордами и тд. (4) Это тоже самое, (5) только хурды еще и супера с титанами на голову бросают. Так что к чему этот пафос?
Как раз наоборот, означает "я с полность не согласен с твоим аргументом", а не ноу ю, которые ты часто используешь)
Спасибо у меня все замечательно, жалко не смог быть на последнем вылете =/ а то бы все еще лучше было бы
Вот написал ты множество слов, а качество хромает, всё по твоим же заветам
1) Ну что поделать, если это действительно так
2) Скуржи лучше, но мы не утверждаем, что всех переворачиваем. Зачем наврал?
3) Ищи корень проблемы в себе.
4) Нет, это не то же самое. Зачем пишешь о том, чего не понимаешь?
5) Нет, супера с титанами бросают не только хорды.
Множество слов не говорит об их качестве к сожалению. Увы все твои потуги упираются в форс не умеет считать, переворачивать помойку могете, а вот т3 не смогли, скуржи лучше, мы всех переворачиваем и тд и тп. Но я как бы тоже летал с лорейном и не вижу никакой разницы между пиупиу в курсе против брейвов, цва, хорды и гунов и между пиупиу с моа, слайсами, хордами и тд. Это тоже самое, только хурды еще и супера с титанами на голову бросают. Так что к чему этот пафос?
для того чтобы разницу видеть надо как бы быть компетентным, после твоих нарезаний трансверсалом - вряд ли ты компетентен, нубу - да разницы нет.
кстати
скурдж - 696 килов
бандерлоги - 678 килов
Ищи корень проблемы в себе.
Не, я слышал, можно корень проблемы в других поискать.
Многие крутые постеры-метагеймеры этого форума предпочитают так и делать, не размениваясь на мелочевку: с раннего утра и до позднего вечера, изводя тысячи словесной руды.
И я вот заметил, если раньше ещё как-то завуалировано, намеками старались, а то и даже с аргументами какими, то теперь уже достигли своей величайшей высоты, смирились со своим величием, и так прям и пишут на заборах: вы - говно, мы - дартаньяны.
Надписи на заборе, как известно, никогда не ошибаются. Особенно, если надписей много, и какой-то форумный герой строчил их с рассвета до заката.
Не, я слышал, можно корень проблемы в других поискать.
Многие крутые постеры-метагеймеры этого форума предпочитают так и делать, не размениваясь на мелочевку: с раннего утра и до позднего вечера, изводя тысячи словесной руды.
И я вот заметил, если раньше ещё как-то завуалировано, намеками старались, а то и даже с аргументами какими, то теперь уже достигли своей величайшей высоты, смирились со своим величием, и так прям и пишут на заборах: вы - говно, мы - дартаньяны.
Надписи на заборе, как известно, никогда не ошибаются. Особенно, если надписей много, и какой-то форумный герой строчил их с рассвета до заката.
Это сейчас про форса ты так?
з.ы. ингейм данные поправь
Вот написал ты множество слов, а качество хромает, всё по твоим же заветам
1) Ну что поделать, если это действительно так
2) Скуржи лучше, но мы не утверждаем, что всех переворачиваем. Зачем наврал?
3) Ищи корень проблемы в себе.
4) Нет, это не то же самое. Зачем пишешь о том, чего не понимаешь?
5) Нет, супера с титанами бросают не только хорды.
1) зачем что-то делать, если это не так?
2) это твое личное мнение, не факт что оно верное. А ну значит не переворачивается, просто судя по пафосу феликса, как раз всех
3) я не искал проблемы в лорейне, к чему эта фраза вообще?
4) хм? что там помойки, как вы сами называете, что тут. Или помойки бывают разной элитарности?
5) да не только, но в курсе боятся стороны так легко кидать супера, иначе можно эти супера потерять. А вот хорды и моа не боятся это делать в своих домашках, правда как это иногда оборачивается, вы видели у нас на борде
1) зачем что-то делать, если это не так?
2) это твое личное мнение, не факт что оно верное. А ну значит не переворачивается, просто судя по пафосу феликса, как раз всех
3) я не искал проблемы в лорейне, к чему эта фраза вообще?
4) хм? что там помойки, как вы сами называете, что тут. Или помойки бывают разной элитарности?
5) да не только, но в курсе боятся стороны так легко кидать супера, иначе можно эти супера потерять. А вот хорды и моа не боятся это делать в своих домашках, правда как это иногда оборачивается, вы видели у нас на борде
где я писал что мы всех переворачиваем? откуда инфа что в курсе боятся кидать супера, ну или с чего ты сделал такие выводы? тем более со слов твоего обожаемого лидера курса мертвый в плане пвп регион. Сравнение помоек доставляет, есть помойки, а есть помойки которые не боятся супера кинуть про помойки форс любил писать, у него любой противник убитый скурджами - помойка и изикилы, любой противник которого убил ганг форса - достойный противник, даже эта вчерашняя помойка (с его слов), но теперь она суперами кидается, собирает больше пилотов, либо другая отличительная черта, а значит это достойный мидскейл контент. В курсе любой роуминг фсод при встрече с роумингом скурджей - либо был на споте, либо умирал. Разница в скилле скурджей и фсод есть, вспоминаем зеркальный сетап брутанов, жалкие оправдания от форса и многозначительное молчание на проведения договорничка на абсолютно зеркальных составах, чтобы убрать любые недоразумения.
з.ы. вчера были перевернуты реды, к какому виду помойки они относятся?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 07 February 2018 - 7:29