пипец энерджайзер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 December 2019 - 18:00

пипец энерджайзер
У меня кошка +- такая же по энергичности, теперь я знаю кого я ей заведу если она меня задолбает
Отправлено 22 December 2019 - 21:15

Кто в голубях шарит?
Завелась пара голубей на балконе, свили гнездо, тусуют там вдвоём. прониклись ко мне доверием, очень близко подпускают, даже на кухню заходит один из них, приходится выгонять.
Сегодня глянул, - в гнезде есть яйца, а они вместо того, чтобы насиживать их занимаются черти чем.
Это нормально вообще?
А то зима же, яйцам же кирдык будет, если их не греть.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 December 2019 - 23:07

Голуби всяких блох переносят и вообще летающие помойные крысы. Может конечно в горах там почище будут но я бы их гнал... куда подальше. В свое время из за них пришлось балкон стеклить потому как каждый день и в выходные в том числе в 4-5 утра курлы-курлы врагу не пожелаешь. Особенно в выходной когда выспаться охота.
Отправлено 22 December 2019 - 23:39

Если это у тебя обычные городские сизари(скинешь фотку если есть точно определим) , то они 6-7 раз в год могут выводить птенцов. В любое время года, по кулдауну и фактической погоде.Кто в голубях шарит?
Завелась пара голубей на балконе, свили гнездо, тусуют там вдвоём. прониклись ко мне доверием, очень близко подпускают, даже на кухню заходит один из них, приходится выгонять.
Сегодня глянул, - в гнезде есть яйца, а они вместо того, чтобы насиживать их занимаются черти чем.
Это нормально вообще?
А то зима же, яйцам же кирдык будет, если их не греть.
Нонче декабрь достаточно мягкий, вполне могли "новогоднюю" кладку замутить.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 December 2019 - 5:59

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 December 2019 - 10:29

Голуби всяких блох переносят и вообще летающие помойные крысы. Может конечно в горах там почище будут но я бы их гнал... куда подальше. В свое время из за них пришлось балкон стеклить потому как каждый день и в выходные в том числе в 4-5 утра курлы-курлы врагу не пожелаешь. Особенно в выходной когда выспаться охота.
Их паразиты приматами не интересуются, курлы-курлы мне не мешает, даже умиротворяюще действует. Но вот засирают, это да, проблема, тоже думаю может в пластик балкон закатать, или чучело хищной птицы замутить что-бы их отпугивать.
Если это у тебя обычные городские сизари(скинешь фотку если есть точно определим) , то они 6-7 раз в год могут выводить птенцов. В любое время года, по кулдауну и фактической погоде.
Нонче декабрь достаточно мягкий, вполне могли "новогоднюю" кладку замутить.
Сфоткаю, да обычные городские голуби.
Отправлено 23 December 2019 - 12:25

Их паразиты приматами не интересуются, курлы-курлы мне не мешает, даже умиротворяюще действует. Но вот засирают, это да, проблема, тоже думаю может в пластик балкон закатать, или чучело хищной птицы замутить что-бы их отпугивать.
из 90 болезней переносимых голубями - 7 вполне себе вредны для человека, включая энцефалит, орнитоз. сальмонеллез, туляремия (но это редко), токсоплазмоз, рожа. Ну и магический птычий грыпп куда уж без него. Вобщем яб не стал.
В рамках городской фауны большее отвращение у меня вызывают только крысы.
Сообщение отредактировал Kadze: 23 December 2019 - 12:26
Отправлено 23 December 2019 - 12:36

Заведи лучше кошку. Мурлыкает, глаз радует, ночью греет, защищает от летающих крыс, гадит как правило только в лоток
Отправлено 23 December 2019 - 13:23

Убей их и выброси в мусорный контейнер, посодействуй общегородской борьбе с паразитами.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 December 2019 - 13:40

Убей их и выброси в мусорный контейнер, посодействуй общегородской борьбе с паразитами.
С ума сошел? я же не обижаю зверюшек, и голуби уже скоро будут садиться мне на руки, как на этой картинке:
И кстати вчера нашел котофея, который несколько дней назад потерялся у соседей (ну хоть спасибо сказали):
Отправлено 23 December 2019 - 15:15

Ты ещё подкармливать этих голубей начни.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 December 2019 - 15:54

Ты ещё подкармливать этих голубей начни.
Да им жратвы так хватает на помойках всяких.
Чтобы автомобилисты в дверь постучали?
Автомобилисты скоро лососнут тунца с нашего двора. Нефиг под окнами свои корыта ставить.
(там какой-то Робин-гуд им колёса каждую ночь протыкает)
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 December 2019 - 15:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users