|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 September 2018 - 10:26
Вытащили вагон срача)) хочет человек - пусть верует, особенно если покупать тачку с трижды скрученным пробегом, то там мотор и на 100к км отъедет )
У этого ведёрка моего на одометре 340к (с 2003г, я считаю сто это +- реальный пробег,хотя могли и скрутить, но различные проверки не дают особо усомниться) что ли ) тысяч 20 ещё проедет ))
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 September 2018 - 10:49
Spitfire*Нейтрал
В ваге в разных второстепенных блоках можно прочитать, емнип. Потыкай в неё васей.
Хотя более оригинальный способ будет снять подкрылки и обшивки дверей и посмотреть внутрь)
Хоть поймёшь, из одной ли машины собрана твоя)
Отправлено 06 September 2018 - 11:57
У меня два источника.
1. Прежний ком. дир. который взял себе б/у ХС90 и потом точно вёл эксельчик что и куда. У него вышло 1,5 ляма за год. С бензином, страховкой, налогом и заменой коробки и двигателя.
2. Муж сводной сестры который в сервисе вольво лет 10-15 отпахал. 100к ресур двигателя и 100-120 коробки. Потому замена.
1. Ээээ, судить о надежности Вольво по б/у ХС90 с неизвестным пробегом - ну я даже не знаю...
2. Уже более интересный пример, но тут нужны подробности. Я сужу по собственному опыту владения и по отзывам людей с clubvolvo.
Для ксюхи всегда 210 кобыл, двигатель В5254 Т9
Но скажу сразу что третий ряд сидений там все таки больше для гномов или детей. И на европейцах там еще были сиденья которые могли трансформироваться в детские сиденья, что крайне удобно.
К минусам могу отнести несколько пенсионерский дизайн, ну и штатная магнитола не умеет в USB а всякие приблуды типа обманки ченджера не воспринимает, поэтому либо запасаться дисками либо менять штатную магнитолу а это еще +30 к цене.
Ксюха - это xc70, xc90 - бегемот
И по поводу магнитолы - адаптер триома для USB, наши делают, на xc70 все без проблем встало и заработало.
Отправлено 06 September 2018 - 12:06
Но жопа и морда у неё страдали, что поделать. Но геометрия ровная и колеса друг за другом едут)
Но я каких-то особых надежд не питаю ) что прям все супер идеал и т.д. и пр.
Отправлено 06 September 2018 - 14:52
Это зависит кто и как ездит.
Нашей машине 10 лет и пробег 62 тысячи.
Дача-икея(леруа)-дом. Ну и Крым туда-обратно последние 3 года.
Ну таки нет. Пасфайндер таки побольше будет. Причём заметно.
Пасфайндер больше ..ага. Визуально) а предыдущая генерация так вообще почти 1х1.
Длина 4740 против 4630
Высота 1865 против 1685 ( с рейлами хитрила выше)
Объём багажника 515 против 479.
Так Пуфик ещё и семиместный типа.
Отправлено 06 September 2018 - 15:44
Пасфайндер R51 длиннее на 18 см (4813 вс 4635 мм), шире на 6 см (1848 и 1790). Колесная база больше на 22 см. Но самое ценное - семиместный.
Вообще странно, почему Ниссан сделал семиместную версию мелкого Кашкая, но не сделал 7-местный Х-трейл.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 07 September 2018 - 0:21
*Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI, 125 л.с., МКПП в комплектации Active (Эктив). Дополнительное оборудование, перечисленное в рекламе, а также установленное на показанном в рекламе автомобиле, устанавливается за отдельную плату.
Коллега мой взял себе такую. У него вышло 2,5кк по итогу.
Отправлено 07 September 2018 - 0:25
до милиона - новые только Лада Ларгус кросс и Лифан Майвей.Ща видел рекламу шкодиака, 1.4кк и третий ряд сидений есть. Литеик, ты новые то смотрел машины?
Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2018 - 0:31
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 September 2018 - 0:26
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 07 September 2018 - 2:21
Вольво... Если знаешь реальный пробег и историю обслуживания то можно брать. Соседка лет 10 хс 90 катает, бед не знает
А вот новые хс90 то ещё говнище с небольшим ресурсом. Этож надо было в такой сарай засунуть 2.0 4 горшка и раздуть его до 300+ сил. А потом удивляется, чо оно мотор срыгивает ещё на гарантии. 245 сил в целом то же самое, но чуть дольше ездит
Пантик имхо тоже рассмотреть. Палка, дизель. Особо не страдать от жора топлива, масло только раз в 5-6 тысяч менять
Что касается бусика и этих джипов/кроссовков 7 мест
Мысль тут пришла
У всех этих 7-ми местных авто есть один косяк. Как правило 3-й ряд ущербен шо ппц. При чем это всех машин касается. Там тесно, сидения убогие. И самый главный косяк... багажника не остаётся совсем.
А бусик этих недостатков лишён. Хотя с багажником тоже некоторые проблемы, но хоть сидеть все будут как белые люди. Хотя можно взять форд транзит и ваще 0 проблем
Сообщение отредактировал InkT: 07 September 2018 - 3:51
Отправлено 07 September 2018 - 7:42
Пока варианты:
- Форд гелекси
- тойота корола версо
+ поглядывать на
- Хюндай старекс
- ФВ Транспортер/каравеллу
Но их по остаточному признаку, ибо предложений не много и они как правило ушатанные.
Ну и тут момент))) у меня гараж 1830 проезд по высоте)
Придется чтото думать если бус возьму.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2018 - 7:44
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 September 2018 - 8:17
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх