Или ты хочешь сказать, что эти "баталии" - клевенькие?
Я еще в этом уг на логисте сидел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как ты ваще докатился до жизни такой? Тебе не стыдно?Я еще в этом уг на логисте сидел
Привет мандрейнТуда никто не летал, потому что далеко и там нечего ловить кроме люлей было. ХБ сами летали роумить. А про блобы в ХБ..вот это поворот..
А по моему - отстой полный.эти баталии клевенькие че там. лаги там не клевенькие
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 21:44
Ты прав, каждое элементарное действие (купит руду, рефайнить, загрузить в фуру, зажечь цино, прыгнуть, выгрузить, поставить шип в продакшен, зафитить, выдать) требует мало ума. Сложность возникает когда ты пытаешься соединить эти элементы в эффективную производственную цепочку, которая выдаст продукт вовремя и без факапов. А когда в твоей системе задействованы и другие люди: майнеры, трейдеры, фуроводы, ты получаешь сложность в квадрате. Думаю любой кто серьезно занимался производством со мной согласится.Алло, Карл. Ты нажал "В бой" когда постучался в ворота кипстара и заявил, что будешь его катать.
Сложная логистика и фитинг? Дануправдачтоли?
Сообщение отредактировал Ramzeth: 06 February 2018 - 22:34
Ещё сок в том, что три выселили ра, а ра прилетел их дефать, но при этом это сф продались дичам. Крутись, юла, крутисьсамый сок в том что тришки ставили этот самый кипстар под прикрытием кта-флота дичей - типа дичи породили, дичи и убили
Сообщение отредактировал slambjr: 06 February 2018 - 23:46
Не очень удобно квотить с телефончика, продолжим завтра, если ты не против.И да, я так понимаю остальные пункты ты не оспариваешь ?
Захотелось мне тут что то немного порассуждать.
Был когда то такой альянс в Стейне, назывался Ксенобайты. Небольшой ламповый пвп альянс (по нынешним меркам), с опытными пилотами и своим кусочком нпц Стейна.
Так вот в этот кусочек Стейна никто не летал.
Не потому что Ксенобайты были такие страшные и ужасные, а потому что любой кто собирал роуминг в эту часть Стейна о каких то там гудфайтах мог забыть. Тебя блобили и вырезали. Всегда.
Это ты про тот случай, когда Пандемик Легион на всей своей суперкапитальной мощи заехал в 4GQ, а его там "заблобили" Ксенобайты? Да так "заблобили", что через недельку или две Пандемик Легион переехал в какую-то другую систему неподалёку?
edit: возьму заблобили в кавычки, а то нынешнее поколее настолько одарённое, что ещё за чистую монету примет.
Сообщение отредактировал matar: 06 February 2018 - 23:15
Это ты про тот случай, когда Пандемик Легион на всей своей суперкапитальной мощи заехал в 4GQ, а его там "заблобили" Ксенобайты? Да так "заблобили", что через недельку или две Пандемик Легион переехал в какую-то другую систему неподалёку?
Я еще тогда не был в ПЛ, ты какие то совсем волосатые года вспомнил - 2007 или 2008, какая еще суперкапитальная мощь))
Нет, намного позже, вплоть до последнего вздоха Южной Коалиции, на предложение полететь в 4гку, многие англоязычные фк, не только ПЛ, говорили мне: "Ты че чувак это же deathtrap!" Я это хорошо запомнил и всегда очень удивлялся.
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 February 2018 - 0:46
Я еще тогда не был в ПЛ, ты какие то совсем волосатые года вспомнил - 2007 или 2008, какая еще суперкапитальная мощь))
Нет, намного позже, вплоть до последнего вздоха Южной Коалиции, на предложение полететь в 4гку, многие англоязычные фк, не только ПЛ, говорили мне: "Ты че чувак это же deathtrap!" Я это хорошо запомнил и всегда очень удивлялся.
Тайлер, ты ещё играешь? Дашь рекомендацию для -10.0 ?
ну 1 это уже не 0 ))
https://www.pandemic-legion.pl/forums/
изучай, там правила вступления во все основные корпы
Сообщение отредактировал Z800XV: 07 February 2018 - 2:19
тебя не смущает что я был в NESW и ISRAD уже ?https://www.pandemic-legion.pl/forums/
изучай, там правила вступления во все основные корпы
Сообщение отредактировал Spitfire: 07 February 2018 - 3:18
тебя не смущает что я был в NESW и ISRAD уже ?
да ты просто тупой
устное предупреждение
Не-не, это на устное уже не тянет. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 February 2018 - 19:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users