т.е. комнаты с лешаками всегда открыты получается ? или и с другими комбинациями?
понял, спасибо буду знать
Сообщение отредактировал miritu: 24 August 2021 - 22:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все привет
Для разнообразия решил полетать двумя хавками Т3 дарки
В мидслотах аб, инвуля, шилдбустер и батарейка, лоу баллистики, верх лайты стандартно. Все Т2 и Т1 без синьки, без кристалл сета. Интерес просто спортивный.
Респ с цинабалами только один удалось пройти, когда он там был один, если два, то без шансов. Блю пилл не жрал, ел хардшел третий. Может есть какая-нибудь тактика хитрая? Либо менять фит в сторону удорожания (синий шилдбустер), либо третье окно как логиста, либо ассоулт чемодан вместо баллистика?
Я конечно смотрел видео про три хавка в Т6 и что ангел респ смертелен, но это же всего Т3 )
Все привет
Для разнообразия решил полетать двумя хавками Т3 дарки
В мидслотах аб, инвуля, шилдбустер и батарейка, лоу баллистики, верх лайты стандартно. Все Т2 и Т1 без синьки, без кристалл сета. Интерес просто спортивный.
Респ с цинабалами только один удалось пройти, когда он там был один, если два, то без шансов. Блю пилл не жрал, ел хардшел третий. Может есть какая-нибудь тактика хитрая? Либо менять фит в сторону удорожания (синий шилдбустер), либо третье окно как логиста, либо ассоулт чемодан вместо баллистика?
Я конечно смотрел видео про три хавка в Т6 и что ангел респ смертелен, но это же всего Т3 )
Либо менять фит в сторону удешевления
Ангельский респ на фрегатах это всегда больно, а концепт хавков не подразумевает большого танка
Сообщение отредактировал advena: 02 November 2021 - 23:46
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Блю пилл не жрал, ел хардшел третий.
(в сторону) Странная логика -- 3-й хардшелл (+7% танка) стоит как два импрувед блю пилла (+25% танка).
Роллить бустеры умеешь? На всякий случай: тебе надо два джампклона на одной цитадели (именно цитадели, хоть в Периметре). Съел бустер, если побочные эффекты тебе не нравятся, перепрыгиваешь во второй джампклон. При этом бустер сбрасывается. И так далее -- таймаута на перепрыгивание на цитаделях нет.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 28 December 2021 - 13:25
LoveBurger
гоняю т4\т5 экзотики, иногда т6 когда выпадают
на т4 в час 150кк+\-, хотя в abyssal lurkers мне пишут что мне сильно с дропом везет, но не знаю, так как т4 делается 8 минут где-то, с переварпами и тд в час 6 штук, если не повезло сильно с респами то в час 5 штук, так что 150кк+ вполне реально
на т5 300кк+ получалось не раз, по времени т5 10-12 минут, если сильно не везет то 15 минут.
на т6 не могу сказать, редко их делаю , обычно +\- 15 минут уходит, но выхлоп со всемх что сделал бы хорош, обычно 100кк+ с одного т6
Ты не упомянул про ключи. При фарме абиссалов голый доход никого не интересует без твоих раходов на ключи. Интересует прибыль чистая.
Ты не упомянул про ключи. При фарме абиссалов голый доход никого не интересует без твоих раходов на ключи. Интересует прибыль чистая.
ключи сыпяться разные, их продаю и покупаю за них экзотики, специально покупать, не покупаю, благо что копейки стоят в основном дарки и фаерстормы, остальные в цене
LoveBurger
ключи сыпяться разные, их продаю и покупаю за них экзотики, специально покупать, не покупаю, благо что копейки стоят в основном дарки и фаерстормы, остальные в цене
Это не важно, откуда они у тебя появляются. Суть в том, что ты их тратишь на заход, а это минус к твоему фарму. А то что ты их не покупаешь на стороне - не важно. Это называется упущенная выгода - ты вместо того чтобы продать этот ключ в маркете и получить иски - тратишь эти иски (потенциальные) на свой фарм. От перестановки слагаемых суть не меняется - ключи, потраченные для захода в Абисс - это твои Убытки. Прибыль = Доход голый из Абисса - Убытки
Это не важно, откуда они у тебя появляются. Суть в том, что ты их тратишь на заход, а это минус к твоему фарму. А то что ты их не покупаешь на стороне - не важно. Это называется упущенная выгода - ты вместо того чтобы продать этот ключ в маркете и получить иски - тратишь эти иски (потенциальные) на свой фарм. От перестановки слагаемых суть не меняется - ключи, потраченные для захода в Абисс - это твои Убытки. Прибыль = Доход голый из Абисса - Убытки
логика есть, можно конечно тогда еще приплести время которая я трачу на полет в житу чтоб обменять ключи на нужные мне, но это уже чересчур)
и опять же, ресы с эктракшенов я не продаю, как и бпц, а делаю по максимуму инвент с них, строю триглав корабли\линзы\дамаг моды и продаю, так сказать полное использование лута, но это чисто потому что хочется , а не потому что прям выгодно, хотя некоторые корабли довольно выгодно строить.
чисто гонять абиссалы и продавать все под 0, менее геморно и более быстро, и да, открыл инвентарь, это с учетом филаментов доходы, ты прав. по факту где-то на 20-30% ниже доход.
LoveBurger
T5 Гамма
Что с таким респом делать?
Буквально за минуту аннигилировали пассивную гилу с нирвана сетом...
T5 Гамма
https://imgur.com/a/bo6gRCa
Что с таким респом делать?
Буквально за минуту аннигилировали пассивную гилу с нирвана сетом...
Кидаешь дронов и уезжаешь на 80км, в чем проблема вообще.
Парни, пробую катать абисы на трех фригах. Есть некоторые проблемы с фокусом и целеуказанием - бродкаст по флоту не получается делать быстро по нескольким целям в овервью (ощущается, что там задержка какая-то между бродкастами)
а различные сортировки овера, например по имени, не гарантируют совпадения списков - почти постоянно корабли стреляют в разные цели.
Какие-то советы в этой области есть у кого?
Спасибо.
Парни, пробую катать абисы на трех фригах. Есть некоторые проблемы с фокусом и целеуказанием - бродкаст по флоту не получается делать быстро по нескольким целям в овервью (ощущается, что там задержка какая-то между бродкастами)
а различные сортировки овера, например по имени, не гарантируют совпадения списков - почти постоянно корабли стреляют в разные цели.
Какие-то советы в этой области есть у кого?
Спасибо.
как вариант - разметка целей 1,2,3,4,5.... тэги кажется это называется. в некоторых флотах видел как ФК так делают.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
0 members, 1 guests, 0 anonymous users