Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5
  • Client:Рус

т.е. комнаты с лешаками всегда открыты получается ? или и с другими комбинациями?

понял, спасибо буду знать

Сообщение отредактировал miritu: 24 August 2021 - 22:25

• 0

kellogg26

kellogg26

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:kellogg26

Обычно в т5 ангел респах 3-4 Цинабала, сегодня первый раз встретил сразу 7 или 8. Было очень больно, дпс с них наверно как с Маршалов

• 0

chaiv96

chaiv96

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
39

Все привет

Для разнообразия решил полетать двумя хавками Т3 дарки

В мидслотах аб, инвуля, шилдбустер и батарейка, лоу баллистики, верх лайты стандартно. Все Т2 и Т1 без синьки, без кристалл сета. Интерес просто спортивный.

Респ с цинабалами только один удалось пройти, когда он там был один, если два, то без шансов. Блю пилл не жрал, ел хардшел третий. Может есть какая-нибудь тактика хитрая? Либо менять фит в сторону удорожания (синий шилдбустер), либо третье окно как логиста, либо ассоулт чемодан вместо баллистика? 

Я конечно смотрел видео про три хавка в Т6 и что ангел респ смертелен, но это же всего Т3 )

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Все привет

Для разнообразия решил полетать двумя хавками Т3 дарки

В мидслотах аб, инвуля, шилдбустер и батарейка, лоу баллистики, верх лайты стандартно. Все Т2 и Т1 без синьки, без кристалл сета. Интерес просто спортивный.

Респ с цинабалами только один удалось пройти, когда он там был один, если два, то без шансов. Блю пилл не жрал, ел хардшел третий. Может есть какая-нибудь тактика хитрая? Либо менять фит в сторону удорожания (синий шилдбустер), либо третье окно как логиста, либо ассоулт чемодан вместо баллистика? 

Я конечно смотрел видео про три хавка в Т6 и что ангел респ смертелен, но это же всего Т3 )

Либо менять фит в сторону удешевления

Ангельский респ на фрегатах это всегда больно, а концепт хавков не подразумевает большого танка

Сообщение отредактировал advena: 02 November 2021 - 23:46

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Блю пилл не жрал, ел хардшел третий.

(в сторону) Странная логика -- 3-й хардшелл (+7% танка) стоит как два импрувед блю пилла (+25% танка).

Роллить бустеры умеешь? На всякий случай: тебе надо два джампклона на одной цитадели (именно цитадели, хоть в Периметре). Съел бустер, если побочные эффекты тебе не нравятся, перепрыгиваешь во второй джампклон. При этом бустер сбрасывается. И так далее -- таймаута на перепрыгивание на цитаделях нет.

• 0

Aunt_Tom.png

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Что за респ такой в Т2 Электриках 5 саньша шипов разваливают ретрибу нараз, как с таким воевать?

• 0

chaiv96

chaiv96

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
39

Всем, привет!

Подскажите сколько сейчас выхлоп в час на Т5 электрикалах? а то потестил на синге совсем грустно, похоже выгоднее брать цербу и в Т4 дарки

• 0

125-512

125-512

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Всем, привет!

Подскажите сколько сейчас выхлоп в час на Т5 электрикалах? а то потестил на синге совсем грустно, похоже выгоднее брать цербу и в Т4 дарки

Как повезет. Может 100кк, может и 300кк

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
гоняю т4\т5 экзотики, иногда т6 когда выпадают
на т4 в час 150кк+\-, хотя в abyssal lurkers мне пишут что мне сильно с дропом везет, но не знаю, так как т4 делается 8 минут где-то, с переварпами и тд в час 6 штук, если не повезло сильно с респами то в час 5 штук, так что 150кк+ вполне реально
на т5 300кк+ получалось не раз, по времени т5 10-12 минут, если сильно не везет то 15 минут.
на т6 не могу сказать, редко их делаю , обычно +\- 15 минут уходит, но выхлоп со всемх что сделал бы хорош, обычно 100кк+ с одного т6

Сообщение отредактировал Black Punisher: 28 December 2021 - 13:25

• 0

LoveBurger

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

гоняю т4\т5 экзотики, иногда т6 когда выпадают
на т4 в час 150кк+\-, хотя в abyssal lurkers мне пишут что мне сильно с дропом везет, но не знаю, так как т4 делается 8 минут где-то, с переварпами и тд в час 6 штук, если не повезло сильно с респами то в час 5 штук, так что 150кк+ вполне реально
на т5 300кк+ получалось не раз, по времени т5 10-12 минут, если сильно не везет то 15 минут.
на т6 не могу сказать, редко их делаю , обычно +\- 15 минут уходит, но выхлоп со всемх что сделал бы хорош, обычно 100кк+ с одного т6

Ты не упомянул про ключи. При фарме абиссалов голый доход никого не интересует без твоих раходов на ключи. Интересует прибыль чистая.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Ты не упомянул про ключи. При фарме абиссалов голый доход никого не интересует без твоих раходов на ключи. Интересует прибыль чистая.

ключи сыпяться разные, их продаю и покупаю за них экзотики, специально покупать,  не покупаю, благо что копейки стоят в основном дарки и фаерстормы, остальные в цене 

• 0

LoveBurger

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

ключи сыпяться разные, их продаю и покупаю за них экзотики, специально покупать,  не покупаю, благо что копейки стоят в основном дарки и фаерстормы, остальные в цене 

Это не важно, откуда они у тебя появляются. Суть в том, что ты их тратишь на заход, а это минус к твоему фарму. А то что ты их не покупаешь на стороне - не важно. Это называется упущенная выгода - ты вместо того чтобы продать этот ключ в маркете и получить иски - тратишь эти иски (потенциальные) на свой фарм. От перестановки слагаемых суть не меняется - ключи, потраченные для захода в Абисс - это твои Убытки. Прибыль = Доход голый из Абисса - Убытки

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Это не важно, откуда они у тебя появляются. Суть в том, что ты их тратишь на заход, а это минус к твоему фарму. А то что ты их не покупаешь на стороне - не важно. Это называется упущенная выгода - ты вместо того чтобы продать этот ключ в маркете и получить иски - тратишь эти иски (потенциальные) на свой фарм. От перестановки слагаемых суть не меняется - ключи, потраченные для захода в Абисс - это твои Убытки. Прибыль = Доход голый из Абисса - Убытки

логика есть, можно конечно тогда еще приплести время которая я трачу на полет в житу чтоб обменять ключи на нужные мне, но это уже чересчур)  
и опять же, ресы с эктракшенов я не продаю, как и бпц, а делаю по максимуму инвент с них, строю триглав корабли\линзы\дамаг моды и продаю, так сказать полное использование лута, но это чисто потому что хочется , а не потому что прям выгодно, хотя некоторые корабли довольно выгодно строить.

чисто гонять абиссалы и продавать все под 0, менее геморно и более быстро, и да, открыл инвентарь, это с учетом филаментов доходы, ты прав. по факту где-то на 20-30% ниже доход.

• 0

LoveBurger

Sodom

Sodom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Myndowen

T5 Гамма 

https://imgur.com/a/bo6gRCa

Что с таким респом делать?

Буквально за минуту аннигилировали пассивную гилу с нирвана сетом...

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

T5 Гамма
https://imgur.com/a/bo6gRCa
Что с таким респом делать?
Буквально за минуту аннигилировали пассивную гилу с нирвана сетом...

Ничего не делать. Ворота открыты сразу.
Пассив гила такое не вывозит.
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Кидаешь дронов и уезжаешь на 80км, в чем проблема вообще.

• 0

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]

Парни, пробую катать абисы на трех фригах. Есть некоторые проблемы с фокусом и целеуказанием - бродкаст по флоту не получается делать быстро по нескольким целям в овервью (ощущается, что там задержка какая-то между бродкастами)
а различные сортировки овера,  например по имени, не гарантируют совпадения списков - почти постоянно корабли стреляют в разные цели.

Какие-то советы в этой области есть у кого?
Спасибо.

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Парни, пробую катать абисы на трех фригах. Есть некоторые проблемы с фокусом и целеуказанием - бродкаст по флоту не получается делать быстро по нескольким целям в овервью (ощущается, что там задержка какая-то между бродкастами)
а различные сортировки овера,  например по имени, не гарантируют совпадения списков - почти постоянно корабли стреляют в разные цели.

Какие-то советы в этой области есть у кого?
Спасибо.

как вариант - разметка целей 1,2,3,4,5.... тэги кажется это называется. в некоторых флотах видел как ФК так делают.

• 1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

еще вопрос - есть ли различие по доходности если гонять в хайсеке, лоу или нулях ?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition