Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Или у тебя есть конкретные предложения?

Конечно, я хоть и не геймдизайнер, но вижу несколько путей решения проблемы блобов, не говоря уже о таких элементарных вещах, как отстойный баланс капиталов и вытекающий отсюда паверкрип с 1к суперов в гриде.

Только вот зарплату за геймдизайн евы получают другие люди, вот они пусть эти проблемы и решают. Я как игрок могу лишь абстрагироваться от этого ущербного ингейм контента (что, собственно, и делаю) или просто проголосовать рублем и ногами, когда ущербность геймдизайна достигнет некой критичной для меня отметки.

• 1
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Какой итоговый счёт по титанам то?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А бой закончился?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В отличие от вас я занимаюсь разработкой софта уже много много лет, поэтому прекрасно представляю себе как это все работает и не вижу смысла топать ножкой и махать кулачком в сторону ццп после каждого крупного боя.

Ахахахахха

Ахахахахаххаха

АХАХАХАХАХАХАХХ

Божечки, откуда вы беретесь такие, представляющие. :facepalm:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Ахахахахха

Ахахахахаххаха

АХАХАХАХАХАХАХХ

Божечки, откуда вы беретесь такие, представляющие. :facepalm:

Ты бы подождал пока он ещё большую хрень сморозит, зачем так рано то :С

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

в чатах говорят что поровну, борда говорит "сори".

А бой закончился?

остатки отлетают на борду, скорее всего кого дисконектило

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 02 August 2018 - 8:58

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
К моему удивлению у меня вылетал клиент два раза в начале боя когда уже ТД был 10% но потом игра "стабилизировалась" и до конца боя в принципе нариканей кроме как подтормаживаний не было. Работал на супере и после нормализации крашей игралось терпимо, но вот с окном на котором был факс дела обстояли хуже. Чар с факсом вылетал как в начале так и под конец, в следствии чего так и не смог его использовать по назначению. Хотя конечно мало что бы изменил один факс но было обидно что не получалось до последнего его использовать. После прохода по цинке его бампнуло с вылетом из игры и после очередного захода в игру он был в 80 км от толпы титанов и пользы на такой дистанции от ремок не было бы в принципе. За все время так и не удалось его подвинуть а переварпывать было не реально тяжело на тот момент. Сообственно первый раз в такой масс зарубе и в целом не смотря на лагалово и краши было очень интересно хотя бой был тяжкий и наша северная сторона как нц так и готг понесли сильные потери. Собственно я в этом бою получил желаемое участие в супер кап зарубе на супере играя в дпс саппорт на торпедоносцах и в "дог-файт" на антифайтерах. Упоролся в хлам ибо для меня все началось с приходом после работы и закончилось уходом обратно на нее :D соглашусь что задротство но попробовать стоило ))
  • 3

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

К моему удивлению у меня вылетал клиент два раза в начале боя когда уже ТД был 10% но потом игра "стабилизировалась" и до конца боя в принципе нариканей кроме как подтормаживаний не было. Работал на супере и после нормализации крашей игралось терпимо, но вот с окном на котором был факс дела обстояли хуже. Чар с факсом вылетал как в начале так и под конец, в следствии чего так и не смог его использовать по назначению. Хотя конечно мало что бы изменил один факс но было обидно что не получалось до последнего его использовать. После прохода по цинке его бампнуло с вылетом из игры и после очередного захода в игру он был в 80 км от толпы титанов и пользы на такой дистанции от ремок не было бы в принципе. За все время так и не удалось его подвинуть а переварпывать было не реально тяжело на тот момент. Сообственно первый раз в такой масс зарубе и в целом не смотря на лагалово и краши было очень интересно хотя бой был тяжкий и наша северная сторона как нц так и готг понесли сильные потери. Собственно я в этом бою получил желаемое участие в супер кап зарубе на супере играя в дпс саппорт на торпедоносцах и в "дог-файт" на антифайтерах. Упоролся в хлам ибо для меня все началось с приходом после работы и закончилось уходом обратно на нее :D соглашусь что задротство но попробовать стоило ))

слава богу хоть ктото не ноет и не относит проигрыш/потерю на сср.
файтера хоть не пропадали из труб? а то уалаксе у мазеров файтера исчезали даже те что в супере были.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 02 August 2018 - 9:12

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

В отличие от вас я занимаюсь разработкой софта уже много много лет, поэтому прекрасно представляю себе как это все работает и не вижу смысла топать ножкой и махать кулачком в сторону ццп после каждого крупного боя.

"в отличии от вас я сам нейрохирург уже много много лет, поэтому прекрасно представляю себе как это все работает и не вижу смысла топать ножкой и махать кулачком в сторону докторов после каждой операции, заканчивающейся смертью пациента"

----------------------------------------------------------------------------

"в отличии от вас я сам пилот уже много много лет, поэтому прекрасно представляю себе как это всё работает и не вижу смысла топать ножкой и махать кулачком в сторону авиационной сферы после каждого полёта, заканчивающегося падением самолёта"

Я могу продолжать до бесконечности.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Я могу продолжать до бесконечности.

и правильно, у тупости нет конца.

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А давно игроки тут могу что-то внести на рассмотрение? Это при том что половина совета игроков гуны, которых гегемония зерна вполне устраивает.

Все знатоки того 'как должно быть' могут послать свое резюме в котором есть многолетний опыт гейм дизайна/решения перформанс проблем в HR департмент ццп, и по приёму на работу в первый же день выкатить сделанный своими прямыми руками фикс проблемы. Я считаю что это будет достойно, и поапплодирую этим людям стоя.
  • 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нет конца лишь нелепым оправданиям некомпетентных клоунов, которые обезличено могут выдать какую-угодно чушь на форуме.

• -1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Все знатоки того 'как должно быть' могут послать свое резюме в котором есть многолетний опыт гейм дизайна/решения перформанс проблем в HR департмент ццп, и по приёму на работу в первый же день выкатить сделанный своими прямыми руками фикс проблемы. Я считаю что это будет достойно, и поапплодирую этим людям стоя.

этож надо что-то делать, проще написать на форуме своё фи

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вы там определитесь, а то у вас в одной руке "CCPL в очередной раз спасли своих друзяшек" а в другой "ЭТОНАРМАЛЬНА, Я САМ ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ МНОГО ЛЕТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ"

Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2018 - 9:21

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Был бы у ру комунити хоть один представитель в цсм, при этом игрок, а не император имени своего чсв - было б куда адресовать свои идеи хотя бы. Олсо, я не думаю, что у сср вакантна позиция геймдиза. Мне вообще кажется что сср это жутко жакоренелая контора где давно на каждом втором стуле чей-то родственник сидит. Ведь невозможность решать проблемы - не единственная их особенность. Как насчёт темпов реализации нового контента? Или хотя бы проверки альянс иконок?... Да их там такое ощущение что 15 человек и все юниоры студенты на ролставки вечером, при одном тимлиде, который там чей-то родственник.
  • 0

Изображение

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Вакансии CCP https://www.ccpgames...careers/portal/

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Конечно, я хоть и не геймдизайнер, но вижу несколько путей решения проблемы блобов, не говоря уже о таких элементарных вещах, как отстойный баланс капиталов и вытекающий отсюда паверкрип с 1к суперов в гриде.

Только вот зарплату за геймдизайн евы получают другие люди, вот они пусть эти проблемы и решают. Я как игрок могу лишь абстрагироваться от этого ущербного ингейм контента (что, собственно, и делаю) или просто проголосовать рублем и ногами, когда ущербность геймдизайна достигнет некой критичной для меня отметки.

Там это, титаны надо скукожить до размеров дреда. А то уже из-за их количества в гриде нифига не видно.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 02 August 2018 - 9:38

• 0
Спойлер

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Но чот там вакансии про «CCP’s Project Nova – a new high-quality PC FPS set in the universe of New Eden.» похоже в основном…

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

слава богу хоть ктото не ноет и не относит проигрыш/потерю на сср.
файтера хоть не пропадали из труб? а то уалаксе у мазеров файтера исчезали даже те что в супере были.

Мне в этом плане везло ибо перед крашем игры клиент начинал очень очень сильно лагать не так как обычно а прям по одному кадру в секунду с переодическими "прогружениями пачки действий" за пару минут и я сразу спамил док файтеров. В принципе в двух или трех случаях краша игры я успевал "на упреждение" докать файтеров и ничего не потерял. В принципе обладаю средними ттх своего пс так что в целом я доволен
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вроде 31:33 в пользу империума, но не точно

Примерный бр: https://br.inyour.sp...vfufvvvvvvbvfuf

Был бы у ру комунити хоть один представитель в цсм, при этом игрок, а не император имени своего чсв - было б куда адресовать свои идеи хотя бы. Олсо, я не думаю, что у сср вакантна позиция геймдиза. Мне вообще кажется что сср это жутко жакоренелая контора где давно на каждом втором стуле чей-то родственник сидит.

Странно, а у нас из бывшей корпы чувак захотел в ццп работать, молча подал резюме и уехал в исландию. Уже года 4 или 5 там работает.

Зы: Фоззи тоже бывший игрок. Только почему то другим игрокам его решения не нравятся. И он не единственный бывший игрок.

И при чем тут рускомьюнити? Что кром рускммьюнити никто по твоему не знает 'как должно быть?

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 August 2018 - 9:48

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users