Понятно. В общем я тебе советую выйти на улицу и пошире открыть глаза. Люди в своей массе вообще туповаты, хамоваты и не очень здоровы. Поэтому ты увидел абсолютно обычного человека в шоковом состоянии. Пытаться постфактум анализировать его действия и в этих действиях находя ему укор, ты забываешь самое главное. Его спасли. А вашу кару нет. Хотя сто процентов там был только что бритый, прямо из душа, легкоатлет и победитель математических олимпиад сразу же вставший в разгон... на зкб.
И даже более того, если ты думаешь что его прыгала спасать команда из людей в черном, в костюмчиках и галстуках, то я тебя разочарую. Там такие же небритые компьютерные задроты с красными глазами и мешками не только под глазами.И даже более того, как бы я не относился к нему как к человеку, как к гуну у меня к нему нет претензий. Правила альянса соблюдает. И даже более. Будучи в Рибсах он сам прыгал спасать других.
Поэтому мне по прежнему не понятна твоя суть претензий.
Вы даже в nou не можете.
Претензий нет, есть фактология. И она в том, что особые крикуны в данном топике подобны тому задроту, легко оскорбляющую всех налево и направо по ту сторону монитора, у которого крайне быстро мокнут трусишки, когда его попку берут в оборот. Ликон из той же стаи. На сим все. Остальное можешь - додумать сам, у вас это плохо, но получается.