Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Xplo1t

Xplo1t

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • Client:Eng

В этом то и смех. Годами я тут слушал, про то что Гуны самый богатый альянс с самой сильной индустрией. О вторжении в Дельв знали заранее, потом хвастались что мол война то еще не началась, вот придете вы в Дельв мы вам покажем!

Окей, противники в Дельве и что мы видим))? 

Мы видим, что второй день подряд двукратный переблоб Папи с суперами и титанами не могут заанчорить цитку в НПЦ спейсе Дельва.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Мы видим, что второй день подряд двукратный переблоб Папи с суперами и титанами не могут заанчорить цитку в НПЦ спейсе Дельва.

Мы видим, что гуны отдают по триллиону за каждую эту цитку формя не только флота но и бросая крабов на убой и что?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Мы видим, что гуны отдают по триллиону за каждую эту цитку формя не только флота но и бросая крабов на убой и что?

Задам все таки вопрос.
1. Ты шипы в ангаре солишь?
2. Дреды/мырмы/равены страхуются, кипстар тоже?

З.Ы. И да, кто о чем а крабы об исках, возвращаемся к этому утверждению

Сообщение отредактировал CKD: 07 October 2020 - 10:49

• 0

Xplo1t

Xplo1t

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15

Ну это вы нам ответьте, в чём проблема? В исках? В том, что Гуны неправильно дефаются?

Или в том, что вы хотели 3-4 часа по фанчику постреляться на суперах, а вынужденны 14 часов убивать Т1 мусор на суперах в анальном ТД? :)

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Если бы еще блоб ускорял анчор цитки, вообще замечательно было)) А так это обычная пропаганда для винтиков, вот смотрите какие тупые враги не могут кип поставиить.

ЛОЛ Враги навязывают Империуму условия войны и те кладут триллионы как тупые лемминги. Как тебе такой взгляд на события))?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вам методичку новую выдали? Был ненужный фонтан, потом ненужный квериус, потом исквар неважен, потом шипов слишком много нечего их солить. Если все-таки кипстар поставят, что будет? Это всего-лишь 1 кипстар?  И при этом еще было заявление, про недавать файтов нападающим. Вас разводят как котят, а вы и рады. А самое заабавное, что гунов убивают той же стратегией, которой гуны выселили нц. Только нц сказали файтов не давать, и не дали, мужыки)

Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2020 - 10:57

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А помните Каоз там рассказывал, что он нейтрально относится к участникам войны.  :trololo:

P.S. Не знаю причин, но большинство РТСКу, мягко скажем - недолюбливают Империум. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
На третий Кип папи походу вообще всех созовут включая ситов там каких-нить:)) 5+к в гриде видать недостаточно;)

Сообщение отредактировал Karambola: 07 October 2020 - 10:58

• 0

Xplo1t

Xplo1t

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15

Так вы не ответили, в чём проблема такого ведения войны.

Или вы переживаете за кошелёк Империума?

На очередную 14-ти часовую специальную олимпиаду исок, думаю, хватит.

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

А помните Каоз там рассказывал, что он нейтрально относится к участникам войны.  :trololo:

P.S. Не знаю причин, но большинство РТСКу, мягко скажем - недолюбливают Империум. 

гуны успешней просто  :D

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28094 сообщений
3009
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мы поняли тебя, иски не важны, потери не важны, таймера не важны. Гуны стронг. Все хорошо, не переживай.

главный критерий победы это вывод суперов с грида убитого кипстара без потерь :trololo:

Спойлер

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Конечно я недолюбливаю Империум, ты и подобные тебе вскукареки, прямая тому причина.

Но было бы также ошибкой думать, что я хорошо отношусь к Легаси)) Вилли тот еще питух, недалеко от Митенса ушел.

Из всей этой свалки я отношусь нормально к Хурде, тк я хорошо отношусь к Гоббинсу, и естественно к ПЛ, тк я там провел много лет. Остальные для меня это просто сорта говна))

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вам методичку новую выдали? Был ненужный фонтан, потом ненужный квериус, потом исквар неважен, потом шипов слишком много нечего их солить. Если все-таки кипстар поставят, что будет? Это всего-лишь 1 кипстар?  И при этом еще было заявление, про недавать файтов нападающим. Вас разводят как котят, а вы и рады.

Так у вас такие же двойные стандарты. Это называется пропаганда. Вы вон 4-е месяца расписывали, какие гуны слабые, файтов не дают, тут делаем максимально все что возможно в текущей ситуации и опять - плохие. Вам не угодишь ...  :rolleyes:

P.S. Что значит ЕСЛИ все-таки поставят ?  :confused:  Вы тут не ленитесь мне ! Я уже клонов в Венале прописал.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

главный критерий победы это вывод суперов с грида убитого кипстара без потерь :trololo:

А ну да, победил не тот кто убил больше, а тот кто остался лутать)

• 0

Xplo1t

Xplo1t

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15

Остальные для меня это просто сорта говна))

Как и ты для них.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28094 сообщений
3009
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А ну да, победил не тот кто убил больше, а тот кто остался лутать)

спойлер открой, там речь победителя

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Так у вас такие же двойные стандарты. Это называется пропаганда. Вы вон 4-е месяца расписывали, какие гуны слабые, файтов не дают, тут делаем максимально все что возможно в текущей ситуации и опять - плохие. Вам не угодишь ...  :rolleyes:

P.S. Что значит ЕСЛИ все-таки поставят ?  :confused:  Вы тут не ленитесь мне ! Я уже клонов в Венале прописал.

Ну я конекретно не писал, что гуны слабы. Гуны сами писали не давать файтов и утопить всех в лагалове в дельве. Что-то мне подсказывает, что у меня наиболее объективные посты на этом форуме, я недолюбливаю только вх-бомжей, потому-что там наиболее завышенное чсв неподкрепленное ничем.

спойлер открой, там речь победителя

"For the next 24 hours we’re going to be focused on clean up and extraction from FWST, along with other objectives." 

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Как и ты для них.

Его сломали, пожалей его, а не насмехайся ;))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Там походу очередной "гамбит Каоза" корячится.  :D

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

есть килмыло кипстара? А то по зкб смотрю, там ещё бой.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users