Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
  • Client:Eng
Папа, хватит воевать на форумах. Ты блин как маленький.

Кстати забавная тема - флот TCF который прилетел гунам на помощь сами гуны и убили :(

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 24 November 2009 - 12:50

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Кстати забавная тема - флот TCF который прилетел гунам на помощь сами гуны и убили :(

они разводят нас на титаны, просто это такая извращенная стратегия....это ж гуны
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Помню фразу Ра Сатана кажется...
"Я посредине их флота - держу весь их флот в бубле
...
Во б@%&#!!! Думсдей!!!!"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Почему на форумах.. ролы присоединились к стейнам и продолжают разводить нас на эпики, сливают тут по тихой бш и башни.
  • 1

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

Помню фразу Ра Сатана кажется...
"Я посредине их флота - держу весь их флот в бубле
...
Во б@%&#!!! Думсдей!!!!"

Хан. Ты забыл. Гуны же кариберы. И их больше 5000. Им выставить пару титанов - так - шутка. Надеюсь айтишники их сомнут.
Цитаты были разные... вот только последние репорты очень даже красноречивее слов)
:(
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
...сказал видный специалист пвп и деятесь 0.0 политики.
http://eve.battlecli...mp;name=Be3y4a9 \0/ Лучше жуй.

Сообщение отредактировал Kanthu: 25 November 2009 - 22:45

• 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

Хан. Ты забыл. Гуны же кариберы. И их больше 5000. Им выставить пару титанов - так - шутка. Надеюсь айтишники их сомнут.
Цитаты были разные... вот только последние репорты очень даже красноречивее слов)
:)

Дожили. Новое поколение болеет за бобов... ой, т.е. ИТ. ^^
  • -1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ну как говорится, все срывают покровы.. я тоже седня че нить сорву

ну как бы никто не кричал что мы такие молодцы убили медовую палку. суть прикола была именно в том, что палка личная, и не просто личная - а личная диспро палка митани. митани человек в еве извесный, и то что этот пос оказался таким важным для лидеров гунсварма - принесло некоторое моральное удовлетворение, а то что он начал охоту на ведьм и назначит крайних - говорит о том, что шороху внутри альянса это всетаки навело. суть - мишен комплитед. читая то что он запостил понимаешь, что не зря потерял несколько часов времени, хоть боя и не случилось но эта операция прошла успешно.
митани - человек который делает не самые красивые в игре вещи, начиная от шпионажа и заканчивая воровством корп ангаров и дисбандом альянсов. чуточку его пнуть - достаточно увлекательно :blink:

кикнули не того. верните парню директорские роли, он небыл шпионом, он отвечал за логистику. зачем зря обижать человека?

Итак вот этот килмыл великой медовой палки стоящей на персональной дипролуне которая принадлежит Миттани. Которую РОЛ, ААА и Атласы собрали аж 250 человек чтобы убить и раструбить об этой славной победе всему миру.
http://kb.xrol.in/in...il&kll_id=19137

А вот.. скан луны на которой стояла эта палка. (каждый обладающий скилами может проверить что это не фотошоп).

Изображение

Славных гипножаб господа из РОЛ. Mittani send his regards. :)
  • 5

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

А вот.. скан луны на которой стояла эта палка. (каждый обладающий скилами может проверить что это не фотошоп).

Славных гипножаб господа из РОЛ. Mittani send his regards. :D

я краем уха в курсе кто такой миттани.
кароче реально они собрали толпу из за гипножабы )))
бу го га!
мнеб таких подданых !

Ну как говорится, все срывают покровы.. я тоже седня че нить сорву

лучше не сорви , а сбей.... :blush:
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
папа спасибо за инфу . продолжай сканить .
канал связи и вознаграждение прежние .до связи. Центр.

Сообщение отредактировал Мракус: 01 December 2009 - 9:49

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Давно хотел посчитать, но небыло времени...
итак, во время последних боев против гунов я от них услышал:
1. Вы убили в кверусе нам всего-лишь несколько смаловых палок (после чего у гунов упал клайм в нескольких системах)
2. Мы не сопротивляемся вам в кверусе потому что у нас такая стратегия.
3. Слитый, в результате двойного ДД, титан Шадоу - это результат самодеятельности пилотов титанов.
4. Слитый титан это на самом деле прикольно.
5. Убитая палка миттанити это результат контрразведовательной деятельности гунов в результате котороый был выявлен шпион с правами директора альянса.
6. Ну и что что вы нам убили палку - наши бомберы убили вам БКшек на большую сумму.
7. Второй титан вы нам убили потому что ребята решили пофаниться на последок.
8. Ну и пусть вы нам титан убили - за то мы вам убили БШей кучу и посы!!!
(а сами гуны потеряли 40(?) дредов и ДДшнули порядка 200(?) своих)
9. Палка миттанити, была вовсе не на диспро луне, а вам всем задурили голову гипножабой!!!1111
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Давно хотел посчитать, но небыло времени...
итак, во время последних боев против гунов я от них услышал:
1. Вы убили в кверусе нам всего-лишь несколько смаловых палок (после чего у гунов упал клайм в нескольких системах)
2. Мы не сопротивляемся вам в кверусе потому что у нас такая стратегия.
3. Слитый, в результате двойного ДД, титан Шадоу - это результат самодеятельности пилотов титанов.
4. Слитый титан это на самом деле прикольно.
5. Убитая палка миттанити это результат контрразведовательной деятельности гунов в результате котороый был выявлен шпион с правами директора альянса.
6. Ну и что что вы нам убили палку - наши бомберы убили вам БКшек на большую сумму.
7. Второй титан вы нам убили потому что ребята решили пофаниться на последок.
8. Ну и пусть вы нам титан убили - за то мы вам убили БШей кучу и посы!!!
(а сами гуны потеряли 40(?) дредов и ДДшнули порядка 200(?) своих)
9. Палка миттанити, была вовсе не на диспро луне, а вам всем задурили голову гипножабой!!!1111

ок, пойдем твоим путем.
ну раз по пункту 9ть есть прув два поста назад, то наверное и все остальное это правда.
тут знаешь ли сейчас модно, с подачи вашего предводителя дворянства быть логичным, такие дела.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

ок, пойдем твоим путем.
ну раз по пункту 9ть есть прув два поста назад, то наверное и все остальное это правда.
тут знаешь ли сейчас модно, с подачи вашего предводителя дворянства быть логичным, такие дела.

1. Земля вращается вокруг солнца.
2. Твой коэффициент интеллекта равен 10.

Такие дела.
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

1. Земля вращается вокруг солнца.
2. Твой коэффициент интеллекта равен 10.

Такие дела.

Он первый начал!:)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Он первый начал!:)

Ну что-то и в чем-то из вышеперечисленного правда... кстати фраза хорошая "соврать покровы" :)
копаться что правда и в чем мне в падлу, как для меня все это выглядит я думаю понятно.
Я не говорю что там в ОЕГ неадекватные люди... это нормальная человеческая реакция... даже довольно спокойная.

Единственно, что хочу сказать - для меня мотивация полетов против гунов это их смоктолк в локале, в том числе и в адрес всех русских, кстати... Сделаешь им гадость при помощи пушек... и хорошо становится на душе. Гипножаба это или нед, и чья это гипножаба - мне пофиг.
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

Единственно, что хочу сказать - для меня мотивация полетов против гунов это их смоктолк в локале, в том числе и в адрес всех русских, кстати... Сделаешь им гадость при помощи пушек... и хорошо становится на душе. Гипножаба это или нед, и чья это гипножаба - мне пофиг.

тоже конечно вариант, но это не может быть мотивацией. ты же прекрасно понимаешь, что пишут одни, а бой происходит по большей части с другими.
что, если завтра ФК гунфлита осилят запретить тем 5% флита писать в локале, ты сразу же потереяешь к гунам всякий интерес?) ну это уже было бы просто глупо. я хочу сказать, что желающих пописать в локале хватает везде, просто в некоторых альянсах ФК могут это запретить, а вот в гунах нет, ибо какие же это тогда будут гуны:)

а Краш потратил немного своего времени, что бы донести до форума некоторую информацию, что тут вообще говоря редкость.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ну что-то и в чем-то из вышеперечисленного правда... кстати фраза хорошая "соврать покровы" ;)
копаться что правда и в чем мне в падлу, как для меня все это выглядит я думаю понятно.
Я не говорю что там в ОЕГ неадекватные люди... это нормальная человеческая реакция... даже довольно спокойная.

http://forum.eve-ru....i...st&p=732462

Мало того, твои горячо любимые плюсы много чего про Русских писали хорошего в локале (в том числе и по "Русский"). Дураков везде хватает. Так что не надо тут гипножабить. Для на них пока ты + ты cool Russian, когда станешь минусом и твою маму вспомнят. :)

з.ы. не удержался :)
  • 1

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
можно подумать срут в локале исключительно гуны.

ПС: последний слитый ими титан и правда слегка "утомил" своими дд
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
даблпост

Сообщение отредактировал doommer: 01 December 2009 - 17:18

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Хан плохо усвоил главное правило пвпшника - летай на том, что можешь позволить себе слить. Да и корабли строятся для того чтобы использоваться по назначению, а не участвовать в гей парадах. Титаны гунов видны на передовой, думсдеящие вовсе не идиотов, титаны ааа водят конгу в хеде, а титанов рол никто никогда не видел. Выводы я думаю все могут сделать сами.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users