Кстати забавная тема - флот TCF который прилетел гунам на помощь сами гуны и убили

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 24 November 2009 - 12:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 24 November 2009 - 12:50
они разводят нас на титаны, просто это такая извращенная стратегия....это ж гуныКстати забавная тема - флот TCF который прилетел гунам на помощь сами гуны и убили
Папа, хватит воевать на форумах. Ты блин как маленький.
Кстати забавная тема - флот TCF который прилетел гунам на помощь сами гуны и убили
Помню фразу Ра Сатана кажется...
"Я посредине их флота - держу весь их флот в бубле
...
Во б@%&#!!! Думсдей!!!!"
Сообщение отредактировал Kanthu: 25 November 2009 - 22:45
Хан. Ты забыл. Гуны же кариберы. И их больше 5000. Им выставить пару титанов - так - шутка. Надеюсь айтишники их сомнут.
Цитаты были разные... вот только последние репорты очень даже красноречивее слов)
Итак вот этот килмыл великой медовой палки стоящей на персональной дипролуне которая принадлежит Миттани. Которую РОЛ, ААА и Атласы собрали аж 250 человек чтобы убить и раструбить об этой славной победе всему миру.ну как бы никто не кричал что мы такие молодцы убили медовую палку. суть прикола была именно в том, что палка личная, и не просто личная - а личная диспро палка митани. митани человек в еве извесный, и то что этот пос оказался таким важным для лидеров гунсварма - принесло некоторое моральное удовлетворение, а то что он начал охоту на ведьм и назначит крайних - говорит о том, что шороху внутри альянса это всетаки навело. суть - мишен комплитед. читая то что он запостил понимаешь, что не зря потерял несколько часов времени, хоть боя и не случилось но эта операция прошла успешно.
митани - человек который делает не самые красивые в игре вещи, начиная от шпионажа и заканчивая воровством корп ангаров и дисбандом альянсов. чуточку его пнуть - достаточно увлекательно
кикнули не того. верните парню директорские роли, он небыл шпионом, он отвечал за логистику. зачем зря обижать человека?
я краем уха в курсе кто такой миттани.А вот.. скан луны на которой стояла эта палка. (каждый обладающий скилами может проверить что это не фотошоп).
Славных гипножаб господа из РОЛ. Mittani send his regards.
лучше не сорви , а сбей....Ну как говорится, все срывают покровы.. я тоже седня че нить сорву
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Давно хотел посчитать, но небыло времени...
итак, во время последних боев против гунов я от них услышал:
1. Вы убили в кверусе нам всего-лишь несколько смаловых палок (после чего у гунов упал клайм в нескольких системах)
2. Мы не сопротивляемся вам в кверусе потому что у нас такая стратегия.
3. Слитый, в результате двойного ДД, титан Шадоу - это результат самодеятельности пилотов титанов.
4. Слитый титан это на самом деле прикольно.
5. Убитая палка миттанити это результат контрразведовательной деятельности гунов в результате котороый был выявлен шпион с правами директора альянса.
6. Ну и что что вы нам убили палку - наши бомберы убили вам БКшек на большую сумму.
7. Второй титан вы нам убили потому что ребята решили пофаниться на последок.
8. Ну и пусть вы нам титан убили - за то мы вам убили БШей кучу и посы!!!
(а сами гуны потеряли 40(?) дредов и ДДшнули порядка 200(?) своих)
9. Палка миттанити, была вовсе не на диспро луне, а вам всем задурили голову гипножабой!!!1111
ок, пойдем твоим путем.
ну раз по пункту 9ть есть прув два поста назад, то наверное и все остальное это правда.
тут знаешь ли сейчас модно, с подачи вашего предводителя дворянства быть логичным, такие дела.
Ну что-то и в чем-то из вышеперечисленного правда... кстати фраза хорошая "соврать покровы"Он первый начал!
Единственно, что хочу сказать - для меня мотивация полетов против гунов это их смоктолк в локале, в том числе и в адрес всех русских, кстати... Сделаешь им гадость при помощи пушек... и хорошо становится на душе. Гипножаба это или нед, и чья это гипножаба - мне пофиг.
Ну что-то и в чем-то из вышеперечисленного правда... кстати фраза хорошая "соврать покровы"
![]()
копаться что правда и в чем мне в падлу, как для меня все это выглядит я думаю понятно.
Я не говорю что там в ОЕГ неадекватные люди... это нормальная человеческая реакция... даже довольно спокойная.
Единственно, что хочу сказать - для меня мотивация полетов против гунов это их смоктолк в локале, в том числе и в адрес всех русских, кстати... Сделаешь им гадость при помощи пушек... и хорошо становится на душе. Гипножаба это или нед, и чья это гипножаба - мне пофиг.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users