Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Но в одном случае мы убежим и будем работать на ебаера, а с другой..

невьехал про ебей, что и 404 тоже фармят 10/10?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

MaKuNoS

MaKuNoS

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:MaKuNoS
  • Corp:ZER0.
  • Ally:ERROR.

Так или иначе почти в любом случае будем в нпс регионе. Но в одном случае мы убежим и будем работать на ебаера, а с другой..

Ты раскрыл мне глаза... оказывается все в 404 работают на лира ебаера и его диспро войны ... пойду сниму стресс в белте :D
  • 0

kzn-Alien

kzn-Alien

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Varns
  • Corp:Ardent Industrial
  • Ally:Arcane
Продажа РА. Полная версия. В главных ролях: лир, раздолбай, орм, архат, ганнибал.
Оппонируют: Фаер и еще 400 человек.

Длительность: 1,5 часа.

http://ifolder.ru/12726082
  • 1

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:Georg IV
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

Золотой ты человек, Юрий Венидиктович! Не жалеешь ты себя. Отдохнуть тебе надо! (с)

Спасибо тебе, заботливая ты наша. Я обязательно это сделаю, но только после того, как Вас с Дичем выселят поближе к Лиру или в Квериус)) А пока я поработаю пожалуй, Пупсу нужен постоянный психолог)) он даже уже перестал кричать на людей в ТС и даже учит их летать))

P.S. Когда у меня Берг спросил - почему я так не люблю Дичей - я сказал, что к Дичам отношусь хорошо. Противен только сам Дичь, так же, как и Миттани и прочие именующие себя ублюдками, играющими по своим правилам. Это не лично к тебе, ты выполняешь свою работу, как Кучерена - говорящая голова.

Сообщение отредактировал Sir_Lordex: 19 June 2009 - 20:52

• 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Скромный вопрос от мембера маленького альянса к тем, кто в данный момент "решает" в РА:
Кто встанет у руля альянса? Есть ли мысли призвать кого-то "на княжество"?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Скромный вопрос от мембера маленького альянса к тем, кто в данный момент "решает" в РА:
Кто встанет у руля альянса? Есть ли мысли призвать кого-то "на княжество"?

мне кстати тоже кажется, что джереми засиделся. я даже не вполне шучу :D
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

мне кстати тоже кажется, что джереми засиделся. я даже не вполне шучу :)

Он про Мастера. © К.О.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

невьехал про ебей, что и 404 тоже фармят 10/10?

12/15 :D
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Он про Мастера. © К.О.

Ненавижу тебя!!!

мне кстати тоже кажется, что джереми засиделся. я даже не вполне шучу :D

Через 15 минут тикер РЕД будет в разделе WTS на оффоруме и на еве-ру.
Не шучу ниразу.
  • 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Заправлять 500 посов - миллиарды исков
Выплачивать компенсации - миллиарды исков
Просрать альянс - бесценно

Есть вещи, которые нельзя продать...Для всего остального есть МАСТЕРсами знаете что
  • 2

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Через 15 минут тикер РЕД будет в разделе WTS на оффоруме и на еве-ру.
Не шучу ниразу.

ну... разве это хуже предложения лира? :D
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
"Я человек не моральный. За моралью прошу обращаться к Ольге. Она отсыпет сколько надо и дешево."
(С) axels2000

ВНИМАНИЕ!
Прошу не читать этот пост всех тех, у кого руки так и трясутся создать с помощью клавиатуры свежй кусок какашки.

Очень много правильных слов. Если бы для всех участвующих ЕВА оставалось бы игрой.

Для нескольких поколений (учитывая среднее время игры в ММОРПГ) RA был неким символом, который подрузамевал кикието правила игры. Несмотря на все уходы и входы,
всяческие раздоры, кики и расщепления и ебай.

Но...

Лично мне было неприятно слушать в ТС OMNIX, после одного из КТА РА, лекцию как собирать деньги с китайских корп и выводить в реал. У меня появилась мысль, какого "Х" я тут делаю?

Ведь для многих, ЕВА превратилась в работу, и источнок небольшого, но дохода. Я ничего не имею против, если не включается гипножаба и часть людей отдает свое свободное время не понимая что работают на реал "баобабов". Также ничего не имею против если люди честно и открыто признают что получают реальные доходы от "игры" в ММОРПГ. Или например честно признают что вливают бабки в игру. Другими словами когда для "мяса" оставляют свободу выбора, а не только гипножабу.

Если в "коммунити" не осталось лидеров уровня "баобабов", которые могут подобрать тикер, для фана, для честной игры, не корпе 50% состава которых ассоциируется с клоунами, да еще с такими фейлами по дороге. А подобрать тикер для того чтобы дать возможность получить фан всем кто этого достоин, кто хочет ИГРАТЬ, может грошь цена этому тикеру?

Не можете прбится через наслоения лжи и реала? Подарите тогда БоБам, будет очень красивый ход. По русски. От всей души. Они остались без алли.

Это не обвинения OMNX, или кого либо. Просто некоторые мысли которые не принято высказывать вслух.

P.S. Продаю нафиг свех чаров кроме мейна

За реал? Извени что так грубо, и не ктебе лично. Просто хочется открытости. Определится, мы тут получаем фан, и тратим свои бабки или работаем и зарабатываем?

П.П.С. Прошу не в коем случае не рассматривать как персональный наезд на кого либо, а просто как повод задуматся. Мухи отдельно, ириски отдельно.

Сообщение отредактировал MOH: 19 June 2009 - 22:07

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Спасибо тебе, заботливая ты наша. Я обязательно это сделаю, но только после того, как Вас с Дичем выселят поближе к Лиру или в Квериус)) А пока я поработаю пожалуй, Пупсу нужен постоянный психолог)) он даже уже перестал кричать на людей в ТС и даже учит их летать))

P.S. Когда у меня Берг спросил - почему я так не люблю Дичей - я сказал, что к Дичам отношусь хорошо. Противен только сам Дичь, так же, как и Миттани и прочие именующие себя ублюдками, играющими по своим правилам. Это не лично к тебе, ты выполняешь свою работу, как Кучерена - говорящая голова.

Люди делающие реал на игре, лишь отравляют игру, но никак не нарушают игровой баланс, а в чем-то даже помогают тем кто у них покупает игровые активы.

А вот люди вкладывающие реал в игру с целью добиться стратегических преимуществ в обход игровой механики, эту самую игру и убивают. Сколько небольших онлайн игр уже загнулась благодаря таким как ты "бизнесменам"? Хорошо что в иив сами по себе вливания исков ничего не решают, нужны люди. И хорошо что с твоим высокомерием у тебя никогда много людей не будет.

Я в какой-то степени даже счастлив, что есть дич, который любыми игровыми способами "ломает кайф" тебе и всем известной шайке махровых ибаеров. И мы с удовольствием ему в этом помогаем.

Сейчас он снова "поднимает" РА.

Сообщение отредактировал Norady: 19 June 2009 - 22:40

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Люди делающие реал на игре....А вот люди вкладывающие реал в игру с целью добиться стратегических преимуществ в обход игровой механики, эту самую игру и убивают.

И рыбки поесть, и снизить давление гормонов. Ты определись может?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:Georg IV
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

Люди делающие реал на игре, лишь отравляют игру, но никак не нарушают игровой баланс, а в чем-то даже помогают тем кто у них покупает игровые активы.

А вот люди вкладывающие реал в игру с целью добиться стратегических преимуществ в обход игровой механики, эту самую игру и убивают. Сколько небольших онлайн игр уже загнулась благодаря таким как ты "бизнесменам"? Хорошо что в иив сами по себе вливания исков ничего не решают, нужны люди. И хорошо что с твоим высокомерием у тебя никогда много людей не будет.

Я в какой-то степени даже счастлив, что есть дич, который любыми игровыми способами "ломает кайф" тебе и всем известной шайке махровых ибаеров. И мы с удовольствием ему в этом помогаем.

Не буду комментировать бизнесмена в кавычках, так же как и игровую механику ЕВЕ, которой так активно пользуются твои союзники зовущие себя ублюдками и твой цео. Скажу только то, что между нами есть небольшая разница. Я могу себе это позволить вливать реал через ТК и столько сколько нужно мне и моим союзникам, а вы нет и не сможете, да и людей достойных рядом со мной достаточно. Только моему алли пол года, а вашему гораздо больше.
Да и я рад, что Дичь Вас всех очастливил, удачи, для всех уже понятно, кто здесь ЕБАЕРы.

Сообщение отредактировал Sir_Lordex: 19 June 2009 - 22:55

• -3

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9053 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus
.

Сообщение отредактировал Pointer: 19 June 2009 - 22:50

• 0

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

А вот люди вкладывающие реал в игру с целью добиться стратегических преимуществ в обход игровой механики, эту самую игру и убивают. ....

Хорошо что в ив сами по себе вливания исков ничего не решают, нужны люди. И хорошо что с твоим высокомерием у тебя никогда много людей не будет.

Здравствуйте, я Антон Уральский. Отвечай на мой ответ! :)
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
оффтоп пошел. :)
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

оффтоп пошел. :)

Почему оффтоп? Выяснить что Дичь "руководил" и помогал символу русскомунити, это оффтоп? Чтобы мясо могло сделать осознанный выбор, работать на тех кто продает или на тех кто покупает? Это тоже оффтоп?

На голубом форуме оффтоп, тут оффтоп. На каоде писать чтоли?
  • 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Переворот не прошел и ето самое главное ... Пусть РА кикает -корпы -обновляет , сохраняет . останется только в Сиджее , но пусть ето будет ее решение а не пролегать под каких Ошибок , кто такие , да старички - авторитеты, но пусть нубы , пусть криволетающие , шли в Новый РА -тот который есть сейчас а не был когда-то -короче не прогибайтесь ...

Чисто мое мнение - можете игнорировать ...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users