невьехал про ебей, что и 404 тоже фармят 10/10?Но в одном случае мы убежим и будем работать на ебаера, а с другой..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 June 2009 - 20:32
Оппонируют: Фаер и еще 400 человек.
Длительность: 1,5 часа.
http://ifolder.ru/12726082
Отправлено 19 June 2009 - 20:46
Спасибо тебе, заботливая ты наша. Я обязательно это сделаю, но только после того, как Вас с Дичем выселят поближе к Лиру или в Квериус)) А пока я поработаю пожалуй, Пупсу нужен постоянный психолог)) он даже уже перестал кричать на людей в ТС и даже учит их летать))Золотой ты человек, Юрий Венидиктович! Не жалеешь ты себя. Отдохнуть тебе надо! (с)
P.S. Когда у меня Берг спросил - почему я так не люблю Дичей - я сказал, что к Дичам отношусь хорошо. Противен только сам Дичь, так же, как и Миттани и прочие именующие себя ублюдками, играющими по своим правилам. Это не лично к тебе, ты выполняешь свою работу, как Кучерена - говорящая голова.
Сообщение отредактировал Sir_Lordex: 19 June 2009 - 20:52
Отправлено 19 June 2009 - 22:04
(С) axels2000
Очень много правильных слов. Если бы для всех участвующих ЕВА оставалось бы игрой.ВНИМАНИЕ!
Прошу не читать этот пост всех тех, у кого руки так и трясутся создать с помощью клавиатуры свежй кусок какашки.
Для нескольких поколений (учитывая среднее время игры в ММОРПГ) RA был неким символом, который подрузамевал кикието правила игры. Несмотря на все уходы и входы,
всяческие раздоры, кики и расщепления и ебай.
Но...
Лично мне было неприятно слушать в ТС OMNIX, после одного из КТА РА, лекцию как собирать деньги с китайских корп и выводить в реал. У меня появилась мысль, какого "Х" я тут делаю?
Ведь для многих, ЕВА превратилась в работу, и источнок небольшого, но дохода. Я ничего не имею против, если не включается гипножаба и часть людей отдает свое свободное время не понимая что работают на реал "баобабов". Также ничего не имею против если люди честно и открыто признают что получают реальные доходы от "игры" в ММОРПГ. Или например честно признают что вливают бабки в игру. Другими словами когда для "мяса" оставляют свободу выбора, а не только гипножабу.
Если в "коммунити" не осталось лидеров уровня "баобабов", которые могут подобрать тикер, для фана, для честной игры, не корпе 50% состава которых ассоциируется с клоунами, да еще с такими фейлами по дороге. А подобрать тикер для того чтобы дать возможность получить фан всем кто этого достоин, кто хочет ИГРАТЬ, может грошь цена этому тикеру?
Не можете прбится через наслоения лжи и реала? Подарите тогда БоБам, будет очень красивый ход. По русски. От всей души. Они остались без алли.
Это не обвинения OMNX, или кого либо. Просто некоторые мысли которые не принято высказывать вслух.
P.S. Продаю нафиг свех чаров кроме мейна
За реал? Извени что так грубо, и не ктебе лично. Просто хочется открытости. Определится, мы тут получаем фан, и тратим свои бабки или работаем и зарабатываем?
П.П.С. Прошу не в коем случае не рассматривать как персональный наезд на кого либо, а просто как повод задуматся. Мухи отдельно, ириски отдельно.
Сообщение отредактировал MOH: 19 June 2009 - 22:07
Отправлено 19 June 2009 - 22:34
Люди делающие реал на игре, лишь отравляют игру, но никак не нарушают игровой баланс, а в чем-то даже помогают тем кто у них покупает игровые активы.Спасибо тебе, заботливая ты наша. Я обязательно это сделаю, но только после того, как Вас с Дичем выселят поближе к Лиру или в Квериус)) А пока я поработаю пожалуй, Пупсу нужен постоянный психолог)) он даже уже перестал кричать на людей в ТС и даже учит их летать))
P.S. Когда у меня Берг спросил - почему я так не люблю Дичей - я сказал, что к Дичам отношусь хорошо. Противен только сам Дичь, так же, как и Миттани и прочие именующие себя ублюдками, играющими по своим правилам. Это не лично к тебе, ты выполняешь свою работу, как Кучерена - говорящая голова.
А вот люди вкладывающие реал в игру с целью добиться стратегических преимуществ в обход игровой механики, эту самую игру и убивают. Сколько небольших онлайн игр уже загнулась благодаря таким как ты "бизнесменам"? Хорошо что в иив сами по себе вливания исков ничего не решают, нужны люди. И хорошо что с твоим высокомерием у тебя никогда много людей не будет.
Я в какой-то степени даже счастлив, что есть дич, который любыми игровыми способами "ломает кайф" тебе и всем известной шайке махровых ибаеров. И мы с удовольствием ему в этом помогаем.
Сейчас он снова "поднимает" РА.
Сообщение отредактировал Norady: 19 June 2009 - 22:40
Отправлено 19 June 2009 - 22:43
Люди делающие реал на игре....А вот люди вкладывающие реал в игру с целью добиться стратегических преимуществ в обход игровой механики, эту самую игру и убивают.
И рыбки поесть, и снизить давление гормонов. Ты определись может?
Отправлено 19 June 2009 - 22:49
Не буду комментировать бизнесмена в кавычках, так же как и игровую механику ЕВЕ, которой так активно пользуются твои союзники зовущие себя ублюдками и твой цео. Скажу только то, что между нами есть небольшая разница. Я могу себе это позволить вливать реал через ТК и столько сколько нужно мне и моим союзникам, а вы нет и не сможете, да и людей достойных рядом со мной достаточно. Только моему алли пол года, а вашему гораздо больше.Люди делающие реал на игре, лишь отравляют игру, но никак не нарушают игровой баланс, а в чем-то даже помогают тем кто у них покупает игровые активы.
А вот люди вкладывающие реал в игру с целью добиться стратегических преимуществ в обход игровой механики, эту самую игру и убивают. Сколько небольших онлайн игр уже загнулась благодаря таким как ты "бизнесменам"? Хорошо что в иив сами по себе вливания исков ничего не решают, нужны люди. И хорошо что с твоим высокомерием у тебя никогда много людей не будет.
Я в какой-то степени даже счастлив, что есть дич, который любыми игровыми способами "ломает кайф" тебе и всем известной шайке махровых ибаеров. И мы с удовольствием ему в этом помогаем.
Да и я рад, что Дичь Вас всех очастливил, удачи, для всех уже понятно, кто здесь ЕБАЕРы.
Сообщение отредактировал Sir_Lordex: 19 June 2009 - 22:55
Отправлено 19 June 2009 - 22:53
Здравствуйте, я Антон Уральский. Отвечай на мой ответ!А вот люди вкладывающие реал в игру с целью добиться стратегических преимуществ в обход игровой механики, эту самую игру и убивают. ....
Хорошо что в ив сами по себе вливания исков ничего не решают, нужны люди. И хорошо что с твоим высокомерием у тебя никогда много людей не будет.
Отправлено 19 June 2009 - 22:58
оффтоп пошел.
Почему оффтоп? Выяснить что Дичь "руководил" и помогал символу русскомунити, это оффтоп? Чтобы мясо могло сделать осознанный выбор, работать на тех кто продает или на тех кто покупает? Это тоже оффтоп?
На голубом форуме оффтоп, тут оффтоп. На каоде писать чтоли?
Отправлено 19 June 2009 - 23:00
Чисто мое мнение - можете игнорировать ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх