Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2011 - 20:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 20 April 2011 - 20:12

юзать qiwi visa, дешевле чем ВМ выходит(намногоВощем есть яндекс деньги хочу взять 21 дневный триал и оплатить через сайт чтобы получить бонус за оплату) Но с яндекса нельзя оплатить а обменять на вм без привязки которую я сделать не могу... посоветуйте что делать?? покупать ключ в инет магазине не хочу потомучто тогда исков не дадут((
https://w.qiwi.ru/features.action
если закидывать на кошелек 500р и более процент "мультикасса" не берет.
Сообщение отредактировал Kachey: 20 April 2011 - 20:14
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 20 April 2011 - 20:14

Это трагедия...все уже не поиграю кинули при обмене прощайте((

З.Ы. Вообще-то, нужно очень сильно постараться чтобы кинули. Как вариант, соблазнившись дешевизной, купить оплату игрового месяца (да-да, PLEX, а не ТК) на каком-нибудь левом сайте.
Отправлено 20 April 2011 - 20:26

Очень надеюсь на пермобан всех там купившихЗ.Ы. Вообще-то, нужно очень сильно постараться чтобы кинули. Как вариант, соблазнившись дешевизной, купить оплату игрового месяца (да-да, PLEX, а не ТК) на каком-нибудь левом сайте.
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 21 April 2011 - 17:34

чтобы платить за игру напрямую с помошью ВМ, а не через посредников покупать ТК
П.С. кстати кто платит через ВМ - вы случайно не переводите рубли в баксы чтобы оплатить ?
Оплачиваю игру наличкой 10-11 месяцев в году через ВМ. Если напрямую через еве секюр(https://secure.eveon...untManMenu.aspx) ,то перевожу рубли в американские рубли,если покупаю ТК у официальных представителей, то за простые рубли.
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше(с)

Отправлено 22 April 2011 - 18:27

Уточни, что ты подразумеваешь под "активацией" аккаунта?Подскажите, пожалуйста, куда вбивать ключ, купленный через киви(ключ активации + 30 дней). Смахивает на сд ключ, но не подходит при попытке активации аккаунта. Пишет что ключ уже использован или он неправильны.
Ключ активации содержит 25 знаков (если мне не изменяет память) и предназначен исключительно для использования в момент регистрации нового аккаунта. Им нельзя перевести уже существующий триал в полноценный статус и невозможно продлить игровое время на прочих акках.
Обычный ТаймКод состоит из 16 знаков. При его использовании триал ревращается в полноценный аккаунт (равно как и при любом другом способе оплаты, кроме "ключа активации" и CD-key), а также прибавляется игровое время.
З.Ы. Совершенно не понимаю, зачем люди покупают эти ключи - в EVE никакой особой активации не требуется, кроме проплаты игрового времени. К тому же этот ключ ощутимо дороже - 599 рублей за 30 дней, против 999 рублей за 60.
Отправлено 22 April 2011 - 18:48

Иногда нет другого способа оплатить, например пользуешся исключительно сервисом яндекс деньги или еще чем в этом духе )З.Ы. Совершенно не понимаю, зачем люди покупают эти ключи - в EVE никакой особой активации не требуется, кроме проплаты игрового времени. К тому же этот ключ ощутимо дороже - 599 рублей за 30 дней, против 999 рублей за 60.
Сообщение отредактировал Veronika: 23 April 2011 - 13:00
Отправлено 24 April 2011 - 12:33

Получается что покупать тайм коды для меня например дешевле.
Или все таки ЦЦП мутит?
Что это такое и как с этим бороться?
--------------------------------------------------------------
Тему офф. поиск рулит...
Сообщение отредактировал Nio2i: 24 April 2011 - 12:51
Отправлено 24 April 2011 - 13:17

Играл на триалке и естественно она окончилась. Хочу проплатить акаунт и играть тем же чаром что был создан на триале, но не знаю как это сделать.
Прошу обьяснить что мне делать или дать сылку где про это можно почитать.
Отправлено 24 April 2011 - 13:27

http://forum.eve-ru....s...t&p=1267568Прошу обьяснить что мне делать или дать сылку где про это можно почитать.
Отправлено 24 April 2011 - 18:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users