боже мой
у стеллы за ночь чсв овер 9000
Интересные выводы, наверняка основанные на глубоком анализе...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
боже мой
у стеллы за ночь чсв овер 9000
Зачем тебе флоты? От тебя в локале срача от одного то как от 300...какой такой анализ?? куда нам грешным, мы флоты по 300 рыл не водили
Альтами у нас играть ща будет посложнее, я думаю...Просто на знании вашей колоды. Особенно, если параллельно там альтом играть
так как последнее время тебя в локале не видел ( да, да, мы знаем, дом, работа, семья), значит это тоже из серии " в футбол не играю, но с удовольствием обсудил бы" ??Зачем тебе флоты? От тебя в локале срача от одного то как от 300...
Недавно полетал обычным грунтом под командой начинающего ФК, обзавидовался заряду позитива который он и его пилоты получали от каждого килла. Слышно было в ТС какой душевный подъем у людей
Сообщение отредактировал Madsambo: 26 April 2010 - 14:43
Тут одно из 2-х - надо или монитор протереть или очки купить... 3-4 раза в неделю я летаю, и важные опсы пока вродя не пропускал особо... Зато тебя в локале заметить не сложно - от уж факт. Страшно сгинуть в безвестности?так как последнее время тебя в локале не видел ( да, да, мы знаем, дом, работа, семья), значит это тоже из серии " в футбол не играю, но с удовольствием обсудил бы" ??
боевой треножник вернулся???Тут одно из 2-х - надо или монитор протереть или очки купить... 3-4 раза в неделю я летаю, и важные опсы пока вродя не пропускал особо... Зато тебя в локале заметить не сложно - от уж факт. Страшно сгинуть в безвестности?
Это вам виднее, что там у вас с треножниками... Может и вернулся, а может и нет. Мне все равно - как придумаете, так и будет.боевой треножник вернулся???
Сообщение отредактировал Mad: 27 April 2010 - 2:08
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Дело ни в умении, ни в желании и вообще ни в чем... Дело в самом подшивании воротничка. (с) ДМБСогласно разведки в домашних системах Стеллы Полярис, продолжает заниматься откачкой станции O_o ? Вопрос, зачем качать щит на станции? он же сам регенерируется
С ректальным зудом - в другой кабинет, пожалуйста.а мне понравился ваш последний парад в ЗК и не важно 600 вас было или 700 важно что на этот раз вы наконец то пригласили на парад своих петов ММ и Разоров и циноджамер заонлайнили?!
![]()
зы Скорпику привет.
Идите уже, идите...Вы свой понос дохтор с моим попутали
0 members, 1 guests, 0 anonymous users