Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Эти титаны джекичанили без клок в системе без опорных ПОСов, остальное банальности.
Второй в логофе таки пропал.

имущество, полученное на халяву не вызывает должного трепета в использовании. может не конкретно эти - но кто их считает?...

вообще сегодня был хороший день для севера и ребелиона. днем мы наблюдали как ра, вн и дичи отдавали пандемикам недоданный долг, прилетев защищать их луну в лоусеке. у панд начался эморейдж, технециум им больше не нужен, потому их никто не видит. но вот их "партнеры" нарисовались.

но мы радовались возможному бою недолго... в систему возло 150+ вн, ра и дичей. нас было около 100. должен сказать, что у ребелов действительно хорошо обученный батловый ганг, несмотря на все проблемы с низкой дисциплиной во флите :) во всяком случае, враги лопались и ничего не могли сделать, после чего ушли блобиться и бустить мораль в соседнюю систему. все наши батловые лоссы - на счету нескольких посоператоров панд (вообще говоря, посопам положено резвятся на загонах палки, но я уверен, что фанклубу пл эти обстоятельства не интересны). наша задача была вестма прагматичной - еще -1 луна панд состоялась (впрочем, кто их считает, там уже все посыпалось в общем).

ганг дрф уехал в геминат, я ушел к гостям, в общем, прокомментировать рилейтед этого боя не могу. но потом все разогретые и довольные попинали титан.

в общем, пить некогда :) не ожидал такой прыти признаться :lol:

всех грац с килами и приобретениями этого дня.
  • 0

Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Я сейчас потратил час на поиск твоего же поста как вы по приказу Молле, вытанцовывали на гейте V-3/Ge- во время финального таймера, чтобы не дай бог не оказаться на дистанции эффективного огня c Пандами.
(не то-ли я невнимательно искал - то-ли пост был удален, кто захочет пусть пороет твои посты)

Вон оно че, Михалыч :)
Забавно, что ты потратил кучу времени на поиск того, чего никогда не было, и да, источники твоей инфы впечатляют, впрочем какие источники липовые такая и инфа, просто лол.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

должен сказать, что у ребелов действительно хорошо обученный батловый ганг

Слушай ну ты как человек с большим опытом, немалым скилом и повидавший виды можешь ли подтвердить гипотезу о "лучшем батловом ганге"? Ну хотя бы предварительно.
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

Слушай ну ты как человек с большим опытом, немалым скилом и повидавший виды можешь ли подтвердить гипотезу о "лучшем батловом ганге"? Ну хотя бы предварительно.

да у них лучший батловый ганг ....но только после подхода хакового ганга :(
  • 1
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

во всяком случае, враги лопались и ничего не могли сделать

грандиозный релейтед. достоин комментариев. и не только в политике.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

хороший ганг. есть над чем работать - но в целом, когда локал резко дропнулся и зашло много врагов, где-то в полтора раза больше нашего, то думал будет плохо дело. но те вообще ничего не смогли поделать и ушли после первых лоссов.
поглядим дальше.
  • 0

Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25468 сообщений
15115
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

грандиозный релейтед. достоин комментариев. и не только в политике.

Да уж, лопнулось целых 5 батлов(ПЯТЬ БШ), супер порубились, БВ пиши еще :(
  • 0

fMvLNBr.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да уж, лопнулось целых 5 батлов(ПЯТЬ БШ), супер порубились, БВ пиши еще :(

ну мы вообще-то там по по делу были.

а вы чего? за спичками заходили? получили прикурить, и дальше в bwf?

я не бр писал, а отчет о впечатлениях дня.
  • 0

Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25468 сообщений
15115
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

а вы чего? за спичками заходили? получили прикурить, и дальше в bwf?

то есть размен 5 на 4 бш это получили прикурить?
БВ а ты чо куришь? отсыпь травы чтоль, или ты по жизни такой? :(
  • 0

fMvLNBr.png

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

хуже, однако, было то, что идеологией альянса стало "окружим плюсами и будем сидеть тихо, а то вдруг убьют". оттуда,к стати, и начался вайн про форумы - ссыкотно стало, респекты вдруг понадобились.

это еще одна причина - очень много вайна антивоенного. упомянутый тобой стинг, помнится, устроил вайн в разгар войны в дельве, в итоге ааа не дожал, и гуны нефигово прессанули бобов. в одну неделю слили достижения месяцев.

можно сказать, что стинг обеспечил альянсу ААА сильного минуса под боком. (в противовес активно внедряемой версии что БВ, мол, sacrificed himself so AAA could live! ага) :(

ваще бластер как и всякий оппортунист часто выдает противоречивые параграфы. текущая версия зависит от политической коньюктуры на данный момент.

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 January 2011 - 3:12

• 0

28laseh.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
бластер по поводу боя в лоу, ты написал так как будто тебя там не было (если это дейтсвительно так то смотри мою подпись от твоих нынешних друзей). боя как такого не было. не спасли мы пос только потому что панды сами не захотели его спасать. про эмо рейджи так вообще не тебе писать )). по поводу же боя в бвф если посмотреть по дамагу то его в первую очередь сделали хаки, а не "лучший батловый ганг", но тебя е там не было )). по поводу титана не знаю, если действительно джекичанили, то нарвались правильно. тона по новому устройству ДД после его использования 10 минут не только нельзя из системы выпрыгнуть но и также уйти в клоку )) потому наличие клоки на титане сейчас крайне мало эффективно (если только не сказать вредно) в любом случае кроме как если вы его используете его только ради бриджа
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Все поняли? Эти посы ( титаны, мазеры и прочее в аналогичных случаях кхмм..тактического отхода (а вообще драпа)) были им не нужны. А еслиб были нужныыы...уууу.....бойтесь!

Как ты определил? Нагадал на кофейной гуще или каким-либо еще изощренным способом? :lol:
Здесь никто ничего не говорил про нужность или ненужность, но я тебя прекрасно понимаю, подосрать ведь всегда приятно) Продолжай... :(
  • -1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Панды возможно скоро покинут регион, поэтому особых стимулов защищать посы нет. Тем более не думаю что прайм пандемиков пересекается с таковым у русскоязычных ребеллионов.

топик -R- теперь будет самым популярным на еве-ру!

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 January 2011 - 6:03

• 0

28laseh.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну почему же поспешил, это тоже имело место быть, только вот наши (да и Атласов) супера тогда тоже логинились, никто их "предусмотрительно в оффе" не оставлял. Другое дело, что ФК НЦ очень прагматично сфокусировали мамки только одного альянса, как впоследствии оказалось, их расчет на вайн внутри ААА полностью оправдался, хотя сразу после слива мамок Манни обещал, что ААА никуда не уедет.

Казки дідуся Панаса. Если б залогинились\запрыгнули все суперкапы, была бы эпическая суперкап резня, а не расстрел суперов ААА на блекскрине. На посах и спотах, где логинились капы ААА, никогда не было ни одного супера ИТ и темболее Атласов.
Но опять же, тут частично есть и вина Манфреда, в том что бразды ФК были переданы в руки левого человека из другого альянса. Я, кстати, не пытаюсь повесить всю вину на единственного вызвавшегося на роль лидера альянса человека, скорее всего и я б тоже зафейлил если б согласился на эту роль. Но явных косяков был допущен вагон =( другое дело, что это как бы мое личное мнение.

Как удобно, что язык без костей, да Варан? :(

Тогдашний лидер твоего алли Kir Laeda имел альта в ПЛ, так что молчал бы лучше на эту тему, балабол.

Альты были дофига где на самом деле :lol: и у меня, и у Кира. Был и Триумвират, и НЦ (айроны, потом морсусы) и СЕ, и ИТ (самый нудный альянс кстати, в плане с кем-то пороумить), и ПЛ и много других, которые я сча врядли вспомню. В некоторых знали чьи чары и летали в фан, в других они были в качестве шпионов. Я действительно думал передвигать в ПЛ со всеми концами на определенном этапе, но потом понял что мне не столько надоел ААА (который на самом деле совсем не надоел), сколько надоела Ева в целом. А Кир просто не парился и завел своего известного альта, баттхерт Молле на эту тему был феноменален :( на его фоне упомянутых Вараном поцеловашки с ПЛ потом в Кетче - это оборжаться.

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 January 2011 - 8:25

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

На посах и спотах, где логинились капы ААА, никогда не было ни одного супера ИТ и темболее Атласов.

У каждого алли в коалиции были свои посы в системе, где и логинились капы и все остальные шипы. Другое дело, если пилоты лемминги и логинятся не спрашивая насколько это безопасно.
Вот релейтед того дня в H-W с нашей борды, как видно присутствуют и наши капы/супера и атласов.

Альты были дофига где на самом деле :lol: и у меня, и у Кира.

Одно дело иметь никому неизвестных альтов для шпионажа или просто для фана, совсем другое, когда этих альтов знает и над этим потешается вся ева.

А Кир просто не парился и завел своего известного альта, баттхерт Молле на эту тему был феноменален :(

При чем тут баттхерт, лишь бы модное словечко вставить. :(
Просто доверие к такому лидеру ААА был полный ноль, фактически это была основная причина, из-за которой ни о каком восстановлении отношений между ИТ и ААА тогда и речи быть не могло.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

то есть размен 5 на 4 бш это получили прикурить?
БВ а ты чо куришь? отсыпь травы чтоль, или ты по жизни такой? :(

уважаемый летчик.

вы часто тявкаете на мои посты, это надоаедает. если вы напишете правильную цифру батлов, в килы которых записались дрф, я продолжу общение. подсказка - это не 4, не 3 и даже не 2. если нет - вы идете в игнор как бесполезный тролль.

и получите новую порцию гипножабы, эта протухла и воняет.

скотенку - мы знаем, что эта палка была вам не нужна, и свои дцать джампов вы летели просто так. это не новость. и пандам палка была тоже не нужна. и мы помним, доджер говорил, что вы никого не стреляете ради фана - только если это приносит иски. но мне показалось странным, что вы не захотели постреляться и поймать меньший, чем у вас ганг, уже прилетев в чертову жопу мира.

это странно, черт побери!
  • 1

Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

стреляете ради фана - только если это приносит иски. но мне показалось странным, что вы не захотели постреляться и поймать меньший, чем у вас ганг, уже прилетев в чертову жопу мира.

Госспади, ну конечно нам надо было запрыгнуть к вам в 220-250 тел, после чего no doubt вы бы разбежадись по спотам и сфокусили локал, это очень фаново, да
  • 0

Crom

Crom

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crompic
  • Corp:FCR.

По сути моего заявления есть, что возразить ? Не притягивая Кира, не меняя темы и не переходя на личности ?

по сути - весь ИТ стрелял только в панд и ааа (с их союзниками) пруфы можно найти на кб, но они же тут никому не нужны :(
  • 0
Изображение

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

уважаемый летчик.

вы часто тявкаете на мои посты, это надоаедает. если вы напишете правильную цифру батлов, в килы которых записались дрф, я продолжу общение. подсказка - это не 4, не 3 и даже не 2. если нет - вы идете в игнор как бесполезный тролль.

и получите новую порцию гипножабы, эта протухла и воняет.

http://kb.rebellion....w&kll_id=101301
здесь что нету убитых батлов ребелов ? а что тогда такое батлы ? :(
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Более подробно и из первых рук эту историю вместе с продолжением времен руления в ААА Кира/БВ можно почитать тут.

перечитал. еще раз поржал над инглишем :(

враги лопались и ничего не могли сделать

Мы убили 5 батлов
Враг лох, лопнул и ничего не смог сделать
Лучший батловый ганг победил
Ту зе форумс

Сообщение отредактировал The Historian: 09 January 2011 - 13:29

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users