Ну я уже спрашивал про то что какой срок по вашему мнению можно считать достаточным для каких-либо выводов. Просто обещано было много, а то что есть сейчас - всякие отчеты в стиле "мы тут с пацанами собрались, клево посидели, написали красивый документ". А пора бы уже хоть один пунктик обещанного закрыть. Хотя бы из того что своим пообещал, уж их-то в первую очередь, раз ве не?а не рановато подводить итоги деятельности Дича?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 19 July 2011 - 9:36
Отправлено 19 July 2011 - 9:41
Я работаю с фактами, логикой и доказательствами. Вы и БВ пока что чисто на эмоциях. Можно говорить что тот то или тот то плохой лидер в игре и обосновывать это ну как минимум ссылками на КБ и полит карту Евы. И это было бы нормально. Но падать в дерьмо, в грубых и хамских выражениях называя оппонента и его сторонников ирл преступниками (без даже минимума доказательств)... Это как бы очень против самого говрящего работает. Впрочем, согласно репутации БВ на форуме, он был очень любезен со многими.Засрак, твои попытки свести все к левому блаблабла смешны
Фактов-то это не изменит.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 19 July 2011 - 9:42

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 19 July 2011 - 9:52
Перед каждым человеком, избирающимся куда либо стоит опасность невыполнения данных им обещаний. И чтобы идти до конца нужна определенная смелость всегда. С учетом того, что его должность не приносит никаких реальных выгод, вероятность не выполнить свои же цели и идеи, скорее всего весьма болезненна чисто в личном плане. И вообще, есть такая поговорка: не ошибается тот кто ничего не делает.Ну я уже спрашивал про то что какой срок по вашему мнению можно считать достаточным для каких-либо выводов. Просто обещано было много, а то что есть сейчас - всякие отчеты в стиле "мы тут с пацанами собрались, клево посидели, написали красивый документ". А пора бы уже хоть один пунктик обещанного закрыть. Хотя бы из того что своим пообещал, уж их-то в первую очередь, раз ве не?
В конце концов на всю Еву нашлось всего лишь ~70 человек рискнувших потенциально опозориться. Вы не в их числе.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 19 July 2011 - 9:56
Ну я уже спрашивал про то что какой срок по вашему мнению можно считать достаточным для каких-либо выводов. Просто обещано было много, а то что есть сейчас - всякие отчеты в стиле "мы тут с пацанами собрались, клево посидели, написали красивый документ". А пора бы уже хоть один пунктик обещанного закрыть. Хотя бы из того что своим пообещал, уж их-то в первую очередь, раз ве не?
Глуп тот кто верит предвыборным обещаниям и считает что они должны быть непремено исполнены. И хотя бы потому что предвыборные обещания должны быть максимально интересны обществу, но не откровенно лживы. Ведь если один кандидат, понимая всю сложность нынешней скажем экономической ситуации, будет утверждать что постарается что либо сделать с ней сделать в таком-то и таком-то ключе, а другой будет уверенно всем рассказывать что вот они то точно справятся за 2 года и 3 месяца, то очевидно общество склониться в сторону второго кандидата. Тем не менее оба наверняка понимают, что выполнить это в такой срок невозможно. Поэтому предвыборные обещания скоре надо рассматривать как направление мысли кандидата и совпадают ли они с вашим видением будущего, в данном случае ЕВЫ. Как ни раз упоминалось и в том числе и Корвином, ЦСМ не имеет абсолютной власти в ССР, они лишь суммируют, конкретизируют и готовят предложения и глупо ожидать что через 4 месяца после выборов ЕВЕ должна измениться согласно всем предвыборным обещаниям. И не только потому что все идеи надо обсудить и обдумать, но и потому что все это ведь надо еще и закодить, а сколько прошло времени с идеи до реализации Инкарны мы знаем. Думаю год будет нормальным сроком для подвода итогов.
Сообщение отредактировал lorage: 19 July 2011 - 9:58
Отправлено 19 July 2011 - 10:08
1. "Все такие". Не один Дич не выполняет обещаний, так что если он даже что-то не выполнил, не беда. "Все говно, но наш-то хоть родное"
2. Голосуем мы сердцем, жопой, почками, еще хз какими органами, но не головой. Ибо каждый кто думает что обещанное надо выполнять - смешон.
3. Никто не отвечает на вопрос про сроки - видимо это неважно, т.к. все сами в глубине души и так понимают что обещанное не будет выполнено при любых сроках.
Грустно, товарищи. Ибо то же самое один к одному происходит и в реале. Мы не чувствуем себя плохо когда нас обманывают, смирились с этим. Поэтому и будем всегда жить в виртуальном наномире среди распилов и коррупции.
Отправлено 19 July 2011 - 10:15
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 19 July 2011 - 10:18
Назови цифру.Я думаю, что полгода - это ОЧЕНЬ маленький срок для подведения итогов.
Знаешь, во многих конторах собственник так делает. Я даю тебе ресурсы, ты мне даешь цифру, когда ты эти ресурсы превратишь в результат. Подходит срок - мы фиксируем - да или нет. Если да - получи премию, если нет - иди сосать, ибо не справился и некомпетентен.
И никого не волнуют причины, по которым ты не справился, что ты делал, как напрягался и все такое. По аналогии можно за это не выплатить тебе зарплату и долго объяснять, как собственник старался достать денег тебе на выплату но не получилось, как он переживал по ночам по этому поводу, сколько стаканов водки выпил снимая стресс и т.п.
И этот механизм работает, потому что есть четкая обратная связь в зависимости от конкретного результата.
В случае с выборным представителем такая связь тоже должна быть. Есть те кто дает ресурс - избиратели. И есть наемный работник, кому эти ресурсы дали чтоб он достиг результата. Да, да, всего лишь наемный работник, а не папа-король.
Этого механизма нет, поэтому выборное представление интересов избирателей и не работает.
Там будут такие же оправдания как и у армии набежавших чемоданов в данном топикеМожет все-таки стоит подождать недельку с выводами и послушать в воскресенье, что скажет сам Дич по этому поводу?
Тема выступления - "Почему меня не получилось, как сильно виноваты в этом обстоятельства, и как много я старался".
Отправлено 19 July 2011 - 10:21
Может все-таки стоит подождать недельку с выводами и послушать в воскресенье, что скажет сам Дич по этому поводу? А то ведь он даже какой-то отчет подготовил о деятельности ЦСМ.
Так то надо ждать, а троллить можно прямо сейчас.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 19 July 2011 - 10:28
Отправлено 19 July 2011 - 10:41
Грустно, товарищи. Ибо то же самое один к одному происходит и в реале. Мы не чувствуем себя плохо когда нас обманывают, смирились с этим. Поэтому и будем всегда жить в виртуальном наномире среди распилов и коррупции.
+1, сложилась довольно печальная ситуация в нашей стране и в первую очередь в наших головах. мы сами поощряем некое рас***дяйство. к примеру, вот платил налоги в прошлом квартале, там платежек штук 20, отнес в наш любимый сбербанк, оплатил порядка 1к зеленых и пошел спокойно сдавать отчеты по этим налогам, всякие формы заполнять. оказалось, что один налог не правильно прошел, из-за чего мне надо переделать хренову кучу форм по другому расчету, как будто я не отправил эти деньги, заплатить пеню (она там смешная, пяток рублей), а все дело в том, что девушка сидящая в банке криво набрала кпп и деньги легли в ФСС на "невыясненные платежи". и вот спрашивается кто виноват? девушка которая криво набрала мое платежное поручение? я виноват, что среди 2х десятков платежек и тысяч цифир, не заметил ее оплошность в 1 цифру? вот мне не понятно, что мне сейчас делать? пойти написать жалобу на девушку? для чего? чтобы ее вышыбли с работы и она осталась безработной? мне ведь не жалко этих пяти рублей пени, хотя с другой стороны тот гемор по перезаполнению бланков очень напрягает. хотя зная нашу бюрократию, что я напишу жалобу, что не напишу, всем будет пофиг. ФСС пофиг, их не волнуют проблемы негра. ну а в сбере тем более пофиг, скажут что нить типа "проверять надо не отходят от кассы". и вот так у нас в стране всё, через жопу. в том числе и голосование за кандидатов CSM.
я лично голосовал за Дича, хотя даже его программу толком не читал. но почему я должен голосовать за какого-то буржуя, когда есть свой? пусть тоже буржуй и с сомнительной репутацией, я хоть с ним летал в одном флите и он доставлял нам кучу лулзов и удовольствия. один фиг, все эти ксм - припарка для мертвого, лишний понт лидерам альянсов, забраться на ступень выше. а толку нуль.
з.ы. и это, БВ старый унылый троль. я обратил внимание, что на него ведутся и агрятся в основном "новички", хотя многие уже в еве не один год, но я назову их именно новичками, ибо люди поколения того же Туга, на высеры БВ совершенно не агрятся. хотя, я конечно уже не так активно читаю этот форум, может чего не замечаю. а БВ, как 3-4 года назад тролил всех на лево и на право, так это легко и продолжает делать дальше, а народ все ведется. видимо БВ ностальгирует по тем временам, когда можно было "продвинуть" на НАСТОЯЩИХ выборах кандидатов, и тут на этом форуме трясет своим песком, расплескивая его во все стороны, ибо ничего больше другого не хочет (не умеет?) делать.
вощем у каждого свой фан в этой игре, кто-то крестики красные в бельте режит, кто-то собирает флиты по 100 суперов, а кто-то любит плюнуть в толпу людей в ожидании пока толпа плюнет и умоет БВ в ответ. каждому свое, мир вам люди \0/
Отправлено 19 July 2011 - 10:52
А если уйти от оскорблений и просто назвать конкретную цифру?А самому посчитать время с момента прошлого ЦСМ мозгов не хватает?
Видите, как это страшно
Отправлено 19 July 2011 - 11:00
А если присмотреться и почитать предыдущие посты повнимательнее? пост №2485 от lorage чуть выше: "Думаю год будет нормальным сроком для подвода итогов." к примеру не подходит? Или он из Ра и это не считается? Или нужно точную дату вплоть до определенного дня?А если уйти от оскорблений и просто назвать конкретную цифру?
Видите, как это страшноЦифра - она как приговор, неотвратимая и конкретная. Другое дело когда срок называется предположениями, потому что когда он подходит - можно играть трактовками и понятиями, плавать куда угодно и в каких угодно рамках.
Отправлено 19 July 2011 - 11:18
Это я видел. У тебя-то самого вариант есть? И год на выполнение какого конкретно пункта предвыборно обещанного?А если присмотреться и почитать предыдущие посты повнимательнее? пост №2485 от lorage чуть выше: "Думаю год будет нормальным сроком для подвода итогов."
В моем понимании цифра выглядит так:
"До 19.07.2012 логистика бриджами будет побущена"
"до хх.хх.хххх лаги будут пофикшены" (да, да, Он это тоже обещал)
и т.п.
я лично голосовал за Дича, хотя даже его программу толком не читал. но почему я должен голосовать за какого-то буржуя, когда есть свой? пусть тоже буржуй и с сомнительной репутацией, я хоть с ним летал в одном флите и он доставлял нам кучу лулзов и удовольствия.
1. "Все такие". Не один Дич не выполняет обещаний, так что если он даже что-то не выполнил, не беда. "Все говно, но наш-то хоть родное"
Вот и не жалуйся про то как "в этой стране все через жопу". Потому что ты уже подстроил свое мировоззрение так чтобы сложившийся порядок поддерживать, а не менять.
Отправлено 19 July 2011 - 11:35
Вот и не жалуйся про то как "в этой стране все через жопу". Потому что ты уже подстроил свое мировоззрение так чтобы сложившийся порядок поддерживать, а не менять.
совершенно правильно! но ведь пожаловаться хочется же! но думаю проблема в том, что 99% на этом форуме кричащие и делающие вид, что они не такие, как все. на самом деле в реале из себя представляют самое, что ни на есть серое быдло. это тут на форуме и в игре, из себя можно строить оригинала или вообще идти против толпы, а в реале приходится язык втянуть в жопу и идти с общей толпой, и максимум на что таких герое хватает, так это на кухне пообсуждать нашу власть, единоросов и т.п.
да, я голосовал за единоросов и буду голосовать дальше, и мне пофиг на ваши форумные потуги и осуждения единоросов. да они не идеальные, но куда больше еще хуже партий, чем они. и уж мне можешь не рассказывать, я живу в том регионе, где захватила в свое время власть СР. и что тут у нас под их руководством творилось - передать невозможно.
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 19 July 2011 - 11:36
Отправлено 19 July 2011 - 11:38
А что такого ?Как ты ловко перекладываешь реал на виртуал и обратно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх