Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20187 сообщений
7681
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

а не рановато подводить итоги деятельности Дича?

Ну я уже спрашивал про то что какой срок по вашему мнению можно считать достаточным для каких-либо выводов. Просто обещано было много, а то что есть сейчас - всякие отчеты в стиле "мы тут с пацанами собрались, клево посидели, написали красивый документ". А пора бы уже хоть один пунктик обещанного закрыть. Хотя бы из того что своим пообещал, уж их-то в первую очередь, раз ве не? ;)
  • 2

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6178 сообщений
3518
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Засрак, твои попытки свести все к левому блаблабла смешны :) Фактов-то это не изменит.

Я работаю с фактами, логикой и доказательствами. Вы и БВ пока что чисто на эмоциях. Можно говорить что тот то или тот то плохой лидер в игре и обосновывать это ну как минимум ссылками на КБ и полит карту Евы. И это было бы нормально. Но падать в дерьмо, в грубых и хамских выражениях называя оппонента и его сторонников ирл преступниками (без даже минимума доказательств)... Это как бы очень против самого говрящего работает. Впрочем, согласно репутации БВ на форуме, он был очень любезен со многими.
  • 2
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL
Я думаю, что полгода - это ОЧЕНЬ маленький срок для подведения итогов. Потому что идеи (причем далеко не все, а только маленькую часть, и утвержденные самим цсм и миттани) ЦСМ нужно донести до геймдизайнеров, гейммастеров ССР, потом те в свою очередь должны сами все обсудить, взвесить, потом эти идеи донести до отдела разрабов, которые тоже могут сказать "нет" (в силу технических причин), далее.. ну вы поняли.
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6178 сообщений
3518
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Ну я уже спрашивал про то что какой срок по вашему мнению можно считать достаточным для каких-либо выводов. Просто обещано было много, а то что есть сейчас - всякие отчеты в стиле "мы тут с пацанами собрались, клево посидели, написали красивый документ". А пора бы уже хоть один пунктик обещанного закрыть. Хотя бы из того что своим пообещал, уж их-то в первую очередь, раз ве не? ;)

Перед каждым человеком, избирающимся куда либо стоит опасность невыполнения данных им обещаний. И чтобы идти до конца нужна определенная смелость всегда. С учетом того, что его должность не приносит никаких реальных выгод, вероятность не выполнить свои же цели и идеи, скорее всего весьма болезненна чисто в личном плане. И вообще, есть такая поговорка: не ошибается тот кто ничего не делает.
В конце концов на всю Еву нашлось всего лишь ~70 человек рискнувших потенциально опозориться. Вы не в их числе.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
431
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Глуп тот кто верит предвыборным обещаниям и считает что они должны быть непремено исполнены. И хотя бы потому что предвыборные обещания должны быть максимально интересны обществу, но не откровенно лживы. Ведь если один кандидат, понимая всю сложность нынешней скажем экономической ситуации, будет утверждать что постарается что либо сделать с ней сделать в таком-то и таком-то ключе, а другой будет уверенно всем рассказывать что вот они то точно справятся за 2 года и 3 месяца, то очевидно общество склониться в сторону второго кандидата. Тем не менее оба наверняка понимают, что выполнить это в такой срок невозможно. Поэтому предвыборные обещания скоре надо рассматривать как направление мысли кандидата и совпадают ли они с вашим видением будущего, в данном случае ЕВЫ. Как ни раз упоминалось и в том числе и Корвином, ЦСМ не имеет абсолютной власти в ССР, они лишь суммируют, конкретизируют и готовят предложения и глупо ожидать что через 4 месяца после выборов ЕВЕ должна измениться согласно всем предвыборным обещаниям. И не только потому что все идеи надо обсудить и обдумать, но и потому что все это ведь надо еще и закодить, а сколько прошло времени с идеи до реализации Инкарны мы знаем. Думаю год будет нормальным сроком для подвода итогов.

Сообщение отредактировал lorage: 19 July 2011 - 9:58

• 3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681
Итак, делаем выводы.

1. "Все такие". Не один Дич не выполняет обещаний, так что если он даже что-то не выполнил, не беда. "Все говно, но наш-то хоть родное" :)
2. Голосуем мы сердцем, жопой, почками, еще хз какими органами, но не головой. Ибо каждый кто думает что обещанное надо выполнять - смешон.
3. Никто не отвечает на вопрос про сроки - видимо это неважно, т.к. все сами в глубине души и так понимают что обещанное не будет выполнено при любых сроках.

Грустно, товарищи. Ибо то же самое один к одному происходит и в реале. Мы не чувствуем себя плохо когда нас обманывают, смирились с этим. Поэтому и будем всегда жить в виртуальном наномире среди распилов и коррупции.
  • 4

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Может все-таки стоит подождать недельку с выводами и послушать в воскресенье, что скажет сам Дич по этому поводу? А то ведь он даже какой-то отчет подготовил о деятельности ЦСМ.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

Я думаю, что полгода - это ОЧЕНЬ маленький срок для подведения итогов.

Назови цифру.

Знаешь, во многих конторах собственник так делает. Я даю тебе ресурсы, ты мне даешь цифру, когда ты эти ресурсы превратишь в результат. Подходит срок - мы фиксируем - да или нет. Если да - получи премию, если нет - иди сосать, ибо не справился и некомпетентен.

И никого не волнуют причины, по которым ты не справился, что ты делал, как напрягался и все такое. По аналогии можно за это не выплатить тебе зарплату и долго объяснять, как собственник старался достать денег тебе на выплату но не получилось, как он переживал по ночам по этому поводу, сколько стаканов водки выпил снимая стресс и т.п.

И этот механизм работает, потому что есть четкая обратная связь в зависимости от конкретного результата.

В случае с выборным представителем такая связь тоже должна быть. Есть те кто дает ресурс - избиратели. И есть наемный работник, кому эти ресурсы дали чтоб он достиг результата. Да, да, всего лишь наемный работник, а не папа-король.

Этого механизма нет, поэтому выборное представление интересов избирателей и не работает.

Может все-таки стоит подождать недельку с выводами и послушать в воскресенье, что скажет сам Дич по этому поводу?

Там будут такие же оправдания как и у армии набежавших чемоданов в данном топике :)
Тема выступления - "Почему меня не получилось, как сильно виноваты в этом обстоятельства, и как много я старался".
  • 4

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Может все-таки стоит подождать недельку с выводами и послушать в воскресенье, что скажет сам Дич по этому поводу? А то ведь он даже какой-то отчет подготовил о деятельности ЦСМ.

Так то надо ждать, а троллить можно прямо сейчас.
  • 1

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
431
Ли, расскажи еще про чекистов :P . Был период мне нравилось слушать по радио российскую "оппозицию" в лице Валерии Ильиничны, Маши Гайдар, Немцова и прочих. Да, в их словах была доля правды, но попоболи там было гораздо больше. А главное не чувствовалось что если им дать власть, то сразу по улицам станут бегать розовые кролики, солнышко начнет приятно печь, а птички будут распевать песенки. И скажи плз, за кого голосовал ты?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

Ли, расскажи еще про чекистов :P .

Я много о чем могу рассказать, но это будет оффтопик :) Сейчас мы обсуждаем конкретно лидера альянса данного топика в контексте его выборной деятельности.
  • 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
431

Сейчас мы обсуждаем конкретно лидера альянса данного топика в контексте его выборной деятельности.

К сожалению это называется по другому. То чем вы занимаетесь начинается на букву т
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
515
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Грустно, товарищи. Ибо то же самое один к одному происходит и в реале. Мы не чувствуем себя плохо когда нас обманывают, смирились с этим. Поэтому и будем всегда жить в виртуальном наномире среди распилов и коррупции.

+1, сложилась довольно печальная ситуация в нашей стране и в первую очередь в наших головах. мы сами поощряем некое рас***дяйство. к примеру, вот платил налоги в прошлом квартале, там платежек штук 20, отнес в наш любимый сбербанк, оплатил порядка 1к зеленых и пошел спокойно сдавать отчеты по этим налогам, всякие формы заполнять. оказалось, что один налог не правильно прошел, из-за чего мне надо переделать хренову кучу форм по другому расчету, как будто я не отправил эти деньги, заплатить пеню (она там смешная, пяток рублей), а все дело в том, что девушка сидящая в банке криво набрала кпп и деньги легли в ФСС на "невыясненные платежи". и вот спрашивается кто виноват? девушка которая криво набрала мое платежное поручение? я виноват, что среди 2х десятков платежек и тысяч цифир, не заметил ее оплошность в 1 цифру? вот мне не понятно, что мне сейчас делать? пойти написать жалобу на девушку? для чего? чтобы ее вышыбли с работы и она осталась безработной? мне ведь не жалко этих пяти рублей пени, хотя с другой стороны тот гемор по перезаполнению бланков очень напрягает. хотя зная нашу бюрократию, что я напишу жалобу, что не напишу, всем будет пофиг. ФСС пофиг, их не волнуют проблемы негра. ну а в сбере тем более пофиг, скажут что нить типа "проверять надо не отходят от кассы". и вот так у нас в стране всё, через жопу. в том числе и голосование за кандидатов CSM.

я лично голосовал за Дича, хотя даже его программу толком не читал. но почему я должен голосовать за какого-то буржуя, когда есть свой? пусть тоже буржуй и с сомнительной репутацией, я хоть с ним летал в одном флите и он доставлял нам кучу лулзов и удовольствия. один фиг, все эти ксм - припарка для мертвого, лишний понт лидерам альянсов, забраться на ступень выше. а толку нуль.

з.ы. и это, БВ старый унылый троль. я обратил внимание, что на него ведутся и агрятся в основном "новички", хотя многие уже в еве не один год, но я назову их именно новичками, ибо люди поколения того же Туга, на высеры БВ совершенно не агрятся. хотя, я конечно уже не так активно читаю этот форум, может чего не замечаю. а БВ, как 3-4 года назад тролил всех на лево и на право, так это легко и продолжает делать дальше, а народ все ведется. видимо БВ ностальгирует по тем временам, когда можно было "продвинуть" на НАСТОЯЩИХ выборах кандидатов, и тут на этом форуме трясет своим песком, расплескивая его во все стороны, ибо ничего больше другого не хочет (не умеет?) делать.

вощем у каждого свой фан в этой игре, кто-то крестики красные в бельте режит, кто-то собирает флиты по 100 суперов, а кто-то любит плюнуть в толпу людей в ожидании пока толпа плюнет и умоет БВ в ответ. каждому свое, мир вам люди \0/
  • 5
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Т.е. этим самым ты хочешь сказать что у него просто было мало времени чтоб выполнить хоть что-нибудь из предвыборного?
А какой тогда срок считать достаточным?

А самому посчитать время с момента прошлого ЦСМ мозгов не хватает?
  • -1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

А самому посчитать время с момента прошлого ЦСМ мозгов не хватает?

А если уйти от оскорблений и просто назвать конкретную цифру?
Видите, как это страшно :) Цифра - она как приговор, неотвратимая и конкретная. Другое дело когда срок называется предположениями, потому что когда он подходит - можно играть трактовками и понятиями, плавать куда угодно и в каких угодно рамках.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А если уйти от оскорблений и просто назвать конкретную цифру?
Видите, как это страшно :) Цифра - она как приговор, неотвратимая и конкретная. Другое дело когда срок называется предположениями, потому что когда он подходит - можно играть трактовками и понятиями, плавать куда угодно и в каких угодно рамках.

А если присмотреться и почитать предыдущие посты повнимательнее? пост №2485 от lorage чуть выше: "Думаю год будет нормальным сроком для подвода итогов." к примеру не подходит? Или он из Ра и это не считается? Или нужно точную дату вплоть до определенного дня?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

А если присмотреться и почитать предыдущие посты повнимательнее? пост №2485 от lorage чуть выше: "Думаю год будет нормальным сроком для подвода итогов."

Это я видел. У тебя-то самого вариант есть? И год на выполнение какого конкретно пункта предвыборно обещанного?
В моем понимании цифра выглядит так:
"До 19.07.2012 логистика бриджами будет побущена"
"до хх.хх.хххх лаги будут пофикшены" (да, да, Он это тоже обещал)
и т.п. ;)

я лично голосовал за Дича, хотя даже его программу толком не читал. но почему я должен голосовать за какого-то буржуя, когда есть свой? пусть тоже буржуй и с сомнительной репутацией, я хоть с ним летал в одном флите и он доставлял нам кучу лулзов и удовольствия.

1. "Все такие". Не один Дич не выполняет обещаний, так что если он даже что-то не выполнил, не беда. "Все говно, но наш-то хоть родное" :)

Вот и не жалуйся про то как "в этой стране все через жопу". Потому что ты уже подстроил свое мировоззрение так чтобы сложившийся порядок поддерживать, а не менять.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL
Как ты ловко перекладываешь реал на виртуал и обратно :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
515
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Вот и не жалуйся про то как "в этой стране все через жопу". Потому что ты уже подстроил свое мировоззрение так чтобы сложившийся порядок поддерживать, а не менять.

совершенно правильно! но ведь пожаловаться хочется же! но думаю проблема в том, что 99% на этом форуме кричащие и делающие вид, что они не такие, как все. на самом деле в реале из себя представляют самое, что ни на есть серое быдло. это тут на форуме и в игре, из себя можно строить оригинала или вообще идти против толпы, а в реале приходится язык втянуть в жопу и идти с общей толпой, и максимум на что таких герое хватает, так это на кухне пообсуждать нашу власть, единоросов и т.п.

да, я голосовал за единоросов и буду голосовать дальше, и мне пофиг на ваши форумные потуги и осуждения единоросов. да они не идеальные, но куда больше еще хуже партий, чем они. и уж мне можешь не рассказывать, я живу в том регионе, где захватила в свое время власть СР. и что тут у нас под их руководством творилось - передать невозможно.

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 19 July 2011 - 11:36

• 2
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

Как ты ловко перекладываешь реал на виртуал и обратно :)

А что такого ? :) Ева - это модель общества, и закономерности по которым строится взаимодействие между индивидуумами одни и те же. Мне было всегда интересно понять, почему что-то происходит именно так как происходит, откуда растут причины. Модель конечно не дает абсолютно полной инфы, но в узкоспециализированной области моделирование вполне достоверные ответы может давать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users